樓主: 月暉
打印 上一主題 下一主題

你是吾命騎士中的誰

本名:經過魔法以及占卜術的演算,是吾命騎士中的前•肥豬王(真豬國王)
經過魔法以及占卜術的演算,日系抹茶是吾命騎士中的艾崔斯特

看到本名讓我好想哭喔~~((角落畫圈圈.........

回復

經過魔法以及占卜術的演算,筆下亡魂是吾命騎士中的奧斯頓

這...我哭OAQQQQQQQQQ

回復

經過魔法以及占卜術的演算,Dreamσ希 是吾命騎士中的希歐•暴風

回復

經過魔法以及占卜術的演算,月寧是吾命騎士中的戰神之子•麥凱

回復

......是吾命騎士中的尼奧
結論:     ......好吧!總比葛里西亞還好(別打我!)

回復

本名:
經過魔法以及占卜術的演算,是吾命騎士中的優娜。

綠茶茶:
經過魔法以及占卜術的演算,綠茶茶是吾命騎士中的雷瑟•審判。

審判啊.....

萬歲~~~~
可以跟太陽恩愛了 !!! (你想太多....)

回復

經過魔法以及占卜術的演算,罌罌是吾命騎士中的維瓦爾•孤月
不要........

回復

呃…我的本名去測....
是戰神之子.麥凱。
其實....我沒興趣去個國娶公主....
不過...能跟羅蘭比試這也不錯啦!
至於魔葉嘛....是伊果.....
好悲劇啊!
呃…
把希望注在小名身上......
是粉紅!!!!
欲哭無淚啊!

回復

經過魔法以及占卜術的演算,(本名)是吾命騎士中的安公主
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~喔不...我對綠葉沒那麼大的興趣~
經過魔法以及占卜術的演算,玄影瀟是吾命騎士中的萊卡•刃金
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不要啊啊啊啊啊!!!!!
((無限慘叫的回音...0.0

回復

經過魔法以及占卜術的演算,本名是吾命騎士中的伊果
....................不要!!!!!!!!!!!
經過魔法以及占卜術的演算,願罌是吾命騎士中的維瓦爾•孤月

回復