樓主: 月暉
打印 上一主題 下一主題

你是吾命騎士中的誰

用本名是是吾命騎士中的希歐•暴風 !!!
用雪聰千鶴是:經過魔法以及占卜術的演算,雪村千鶴是吾命騎士中的亞奇 ~
話說亞奇是誰我忘了.....
各位大大告訴我好嗎?

回復

雷王龍:經過魔法以及占卜術的演算,雷王龍是吾命騎士中的愛麗絲公主
本名:經過魔法以及占卜術的演算,本名是吾命騎士中的教皇
綽號:經過魔法以及占卜術的演算,綽號是吾命騎士中的帝摩斯•白雲

回復

斑星經過魔法以及占卜術的演算,斑星是吾命騎士中的希貝兒

本名:經過魔法以及占卜術的演算,???是吾命騎士中的格里西亞•太陽

回復

本名:
經過魔法以及占卜術的演算,...是吾命騎士中的月蘭女王
當女王...我寧願當個路人甲...
澳:
經過魔法以及占卜術的演算,澳是吾命騎士中的亞戴爾
萬能的副隊長耶...我...會被太陽整死嗎?(望天)

回復

經過魔法以及占卜術的演算,(本名)是吾命騎士中的教皇
痾...我沒太大的感覺耶(搔頭

回復

本名:經過魔法以及占卜術的演算,xxx是吾命騎士中的肥豬王(假豬國王、阿奇爾、大王子)
..............==..........
暱稱1: 經過魔法以及占卜術的演算,巧克力牛奶是吾命騎士中的傑蘭伯爵
.....................
暱稱2:經過魔法以及占卜術的演算,xxx是吾命騎士中的希歐•暴風
這次好一點.................
暱稱3:經過魔法以及占卜術的演算,xxx是吾命騎士中的羅蘭•魔獄
這個好啊~

回復

經過魔法以及占卜術的演算,真名是吾命騎士中的夏洛特
(我又不喜歡太陽...)

經過魔法以及占卜術的演算,霏伊是吾命騎士中的安公主
(安公主!不錯也!我還蠻喜歡綠葉的)

回復

經過魔法以及占卜術的演算,(本名)是吾命騎士中的希歐•暴風

喔呀呵呵呵~~我喜歡暴風~~XDDDD
謎:你......喜歡你自己?
閒閒:......

經過魔法以及占卜術的演算,閒閒是吾命騎士中的格里西亞•太陽

人家要暴風人家要暴風人家要暴風人家要暴風!!!!!
謎:......

回復

經過魔法以及占卜術的演算,寒是吾命騎士中的月蘭女王
經過魔法以及占卜術的演算,夜孤寒是吾命騎士中的維達
經過魔法以及占卜術的演算,(本名)是吾命騎士中的尼奧
經過魔法以及占卜術的演算,(筆名)是吾命騎士中的奧斯頓
經過魔法以及占卜術的演算,(筆名)是吾命騎士中的傑蘭伯爵

回復

[真名]經過魔法以及占卜術的演算,是吾命騎士中的亞戴爾
呵呵,現在在專頁裡也是亞戴爾呢
[劉星雨]經過魔法以及占卜術的演算,劉星雨是吾命騎士中的伊路
嗯...伊路是誰啊(偏頭)忘記了哈哈哈...(乾笑)
[流星雨]經過魔法以及占卜術的演算,流星雨是吾命騎士中的喬葛•大地
OH MY,才不要!
[劉千雨]經過魔法以及占卜術的演算,劉千雨是吾命騎士中的艾維斯•堅石
和善:>
[劉千千]經過魔法以及占卜術的演算,劉千千是吾命騎士中的戰神之子•麥凱
我不要肌肉男!
[劉千羽]經過魔法以及占卜術的演算,劉千羽是吾命騎士中的被太陽救走的老人
我知道你!第二集的那個老人!

好好玩阿!謝謝樓主推推^^

回復