樓主: 末日凜淵
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生ABO 真愛黑白配 3/14【公告】(假單w

哦哦哦哦,豆腐先生,小格你真敢講!!小格到底是如何騙過大家自己是A的啊?

哈哈哈這個以後會解釋(或許下一章就會? 謝謝大大留言(感動貌 好像每次都只有大大理我QAQ決定要攀關係XDD 可以叫大大阿曦嗎OWO  發表於 2016-7-9 16:21
回復

第二人生ABO 真愛黑白配(這名字XD← 7/9更新 04

雖然大家真的都很不熱情的放我一個人自嗨qwq
但我還是會很熱情的更文的(燃燒背景
然後雖然只有一票之差,但就決定是AO了,請安心食用w

04     煩躁

「太陽不能。」趕在格里西亞之前開口,雷瑟嚴肅的說道。

就他不能、不可以。

「為什麼?」喬葛原本也就只是隨便提的,畢竟雖然他一直和格里西亞很不對盤,但也不會讓自家首領在外面亂晃成為行動標靶,他也知道其他人一定會否決,但倒是沒想到是雷瑟,也沒想到他的表情會這麼嚴肅認真——雖然他大部分都是板著臉,但和生活了那麼久他們還是分辨的出來細微差別的——肯定有問題,喬葛瞇起了眼,問「審判,你知道什麼?」

所有人也都看向了雷瑟,眼中有著疑惑。

雷瑟完全沒有受到眾人視線的影響,死死抿著唇,黑曜石般的瞳仁透出的是一股決絕與堅持「反正太陽就是不行。」

「審判,我行不行不是你說的算的。」格里西亞拉了拉雷瑟的衣袖,雷瑟轉過頭來瞪他,卻只接到了一個閃瞎人的燦笑和一句無聲的話。

『沒事的。』我知道我在做什麼。

雷瑟的墨瞳簡直要燒起來了,知道自己在做什麼,每次回來都一身傷!該死的!

「就算如此,我也只准你做別的任務,你可以把別人調去月蘭然後接手他們的任務。」雷瑟沉聲道,說的最後幾乎是半低吼「但就是不能去月蘭!你聽見沒有!」

明明就知道月蘭對他來說有多危險,這傢伙還……!

「雷瑟 • 審判,你最好搞清楚你自己的身份。」聽見雷瑟的話後,格里西亞也沉下了臉,低聲警告著。

雷瑟聞言愣了一下,眼中帶著一絲的不可置信。

「而且我的確是最適合去月蘭的人,不是嗎?」格里西亞沒有理他,轉頭面向其他人,笑容再次揚起,但卻沒有任何笑意,反而透著冰冷「所以就這麼決定了。」隨後便站起身,轉頭就離開了會議室。

感受著格里西亞從身後走過,每個人都低著頭,縱然想要制止,卻也不知道該用什麼理由反駁,畢竟太陽他說的,他的確就是最佳人選。

『碰!』的一聲,大門被用力的甩上了,雷瑟也似是被這一聲喚醒,怒吼「格里西亞 • 太陽——」

你可是個Omega啊——

ΦΦΦ

格里西亞仰躺在床上,任由一頭柔順的金髮遮住自己些微蒼白的臉龐。

唔啊啊啊,今天竟然跟審判那樣嗆聲了,審判他肯定氣炸了,他明天就完蛋了,不、或許等等就完了。

不過這次也不完全是他的錯吧?雷瑟也不知道在堅持什麼,就算是害怕他陷入危險也不是這樣的吧,每次出任務都有一定機率死亡,也沒看過雷瑟那麼認真的反對……

到底是怎麼了?月蘭的任務除了藥物以外,其實相較其他的來說已經安全很多了,雷瑟照理說應該是不會那麼擔心的。

除非雷瑟他、他知道了他其實是O!

格里西亞越想越覺得不對勁,而且上次雷瑟也是直接來找他要的抑制劑——雖然本來就是他在管這個的,但這種覺得他一定會有抑制劑的感覺實在是太可疑了。

可是他從來都沒有露餡過啊,甚至連他的身材也都只能算是比較嬌小的Alpha,和Omega還是有差別的。

那到底是誰告訴雷瑟的?

「啊啊啊啊好煩啊啊啊——」格里西亞煩躁的揉亂了自己的一頭秀髮,把原本的柔順的長髮揉成一坨蓬毛「為什麼這麼複雜啦……」

可惡,而且他剛剛才跟雷瑟吵過架,現在去逼問他肯定不會回答的,煩死人了。

他剛剛幹嘛作死跟雷瑟吵架啊啊啊真是的——格里西亞一臉的崩潰。他要瘋了,真的。

『Where are you now /你到底在哪裡
Was it all in my fantasy /是否一切只是夢境
Where are you now /你現在在哪裡
Were you only imaginary /你是否只是我的幻想』一串空靈的歌聲劃破了寂靜到近乎凝結的空氣,格里西亞拿起來看了看,發現是某個腦袋只剩下豆腐渣的傢伙,頓時把手機拋開,抱歉,豆腐先生,你打的太不是時候了,他現在不想接。

好煩啊好煩啊好煩啊啊啊——(夠了

格里西亞在床上咕嚕咕嚕的滾過來滾過去,原本就夠蓬的毛現在更是呆毛亂翹,趁著糾結的表情好不可愛。

滾到不知道第幾次的時候,格里西亞突然坐直身體,拍了拍自己的臉,默默的對自己說道:格里西亞 • 太陽,你什麼時候變成了碰到問題只會煩惱而不會想辦法解決的廢物了!媽的,給我振作點!

然後他對自己做了個加油打氣的握拳動作,挺直腰桿,眼神發亮:沒錯!就是這樣!加油!

在不斷的自我打氣聲中突然夾雜了一段不明顯的敲擊聲——那是從窗戶傳來的。

格里西亞瞬間瞇起了眼,聖教高層不可能會從窗戶找他,而正常人也幾乎不可能不觸碰警報就爬到他的窗戶旁邊,那麼窗外的會是誰?路人是不可能的了,是敵是友?

他先握住了藏在枕頭下的匕首,然後才按下了窗戶的開關,自己躲在窗戶旁的牆壁,準備看看從窗戶爬進來的人是誰。

那人會快便跳了進來,落地時像隻貓兒一般安靜,那人還有著一頭超級不低調的銀紅色頭髮,差點晃瞎他的眼……等等,冰炎?!

「豆腐先生?」

®®®®®
恩亨恩亨豆腐先生追妻追到房間裡去什麼的真是##
然後A→O成功轉換www
謝謝大家點閱噢噢噢
回復

好吧,看來投票不是很踴躍XD
大家都很不熱情啊(攤手
總之我要在最後的4小時實況轉播一下www

AO:1票
AA:0票

如果沒有人有異議的話基本上就是以AO為主了owo
當然如果想要看AA也是可以趕快投票(滾滾
大家加油,競爭很激烈(?)XDD
回復

其實我想看冰炎A太陽O~~這樣比較爽~
不過都說是A了應該沒辦法變O了吧?
話說太陽為什麼不能?

嗯嗯我知道啦XDD我的意思是說不能是太陽的原因會因為他是A或O而改變這樣w希望有解釋清楚了XD  發表於 2016-7-8 14:01
噢不不我可以把他變成O沒問題XDD 為什麼不能就是看投票結果啦www謝謝投票=w=  發表於 2016-7-8 13:08
回復

噢哈哈對了我忘記問了
不知道大家比較想看AA還是AO
其實我都可以配合XDD
想看AA就維持現狀,AO就靠我的手指神轉折www
投票到7/9  00:00請大家務必配合準時(?
然後如果沒人投票的話就是看我自己心情?
反正兩個我都很喜歡哈哈www
謝謝大家惹(滾走

哦哦,我明白了  發表於 2016-7-8 14:18
我說的不能是指在文章內審判最後說的就太陽不能那個。。。  發表於 2016-7-8 13:30
回復

好啦這次沒有藉口(攤手
我只是單純想要更文而已(汗

03     脖子僵化症是不會好了

格里西亞一隻腳才踏出艾梅的房間一步,表情立刻變得萬分嚴肅,一邊思考一邊向自己的房間走去。

月蘭那些傢伙到底是怎麼知道綠葉是Omega的?引起發情的藥物可不是好製造的,就算是以「科學怪人」聞名於整個道上也不會那麼隨便的就把藥物用在火拼裡——除非他們早就確定了敵人中有Omega,而那個人就是綠葉。

媽的。

那到底是誰洩漏的?是不小心被竊聽到的,還是——

——有內鬼?

不管是本來就是月蘭的人然後才進入聖教,又或者是本來是聖教的人後來決定要幫助月蘭,只要一天在聖教裡面就一天是聖教的人,做了不利於聖教的事就是背叛。

聖教的第二教條:仁慈的光明神在上,聖教不會問你的來歷,我們只會問你的心。

而既然你的心決定要加入聖教了,你怎麼還可以背叛幫派呢?他、格里西亞 • 太陽最討厭的,就是那些背叛者。

尤其是這個背叛者可是危害到了他的兄弟——剛到達自己房門的格里西亞倏地停下了腳步,轉身往另一個方向走去。

他按住了領子上的太陽徽章,平穩的下達命令「所有人在十分鐘內解決完手上的事,十分鐘後我要在會議室看到人。」頓了頓補充道「除了綠葉,你給我乖乖的待在床上休息。」就是不知道綠葉有沒有聽到了。

『沒問題。』暴風的聲音帶著輕鬆的笑意,那是他氣極的反應。

『我們和審判長早就在會議室等你們啦,現在只剩下你和暴風沒到而已。』蘭卡用著崇拜的語氣叫著雷瑟,然後不確定的補充『就是不知道白雲到了沒有……』

『我到了。』白雲細小的聲音出現在頻道內,透著一股淡淡的委屈。

嗯?審判怎麼知道他要開會的,前幾分鐘連他自己都不知道。

果然是蛔蟲吧?

這麼想著,格里西亞的藍眸終於又染上一絲笑意,再次按住徽章「知道了,你們等等。」

這個通訊用的徽章每個聖教高層都有一個,每個人的形狀都會根據代號改變,但顏色都是一貫的紅銅色。

畢竟他們可是個在關鍵時刻必須隱藏在黑暗中的人,身上帶著什麼會反光的東西可不太好。

打開會議室的門,環視了一圈,發現希歐也到了,他坐上了唯一空下的位子,格里西亞對著眾人揚起燦爛的笑,說了一句算是廢話的開場白「相信大家都已經知道綠葉的事情了吧?」

沒有人回答他,但所有人都直直看向了他——他本來就只是為了吸引大家都注意力而已,並不期待有什麼回應,反正回答也只會是一堆廢話。

「先不說其他的,綠葉以後不能再出月蘭的任務,這是已經確定的。」他很快的進入正題,微微瞇了瞇眼道「而且不知道月蘭會不會把這個消息散播出去,以後只要是綠葉帶隊都至少要有另一個人跟著,你們誰願意?」

月蘭的那群瘋子,一群人咬牙,他們肯定會把綠葉的消息洩出去,那綠葉等於是無時無刻都有陷入發情的危機。

他們都願意和綠葉搭檔,但是……

「就算有人跟著綠葉還是很危險,發情期壓制久了對身體也有害不是嗎?」維瓦爾問道,他的頭抬的高高的讓人看不清他的表情,但他的語氣的確是不解沒錯。

「哈哈哈,看到一次我就想笑一次,」蘭卡抹了抹眼角笑出來的淚「你的脖子到底什麼時候會好啊哈哈哈……」

大家還是看不到維瓦爾的臉,但可以很確定的是他的臉黑如鍋底「刃金……」他戰了起來,手握住了掛在腰際的鞭子,然後『啪!』的一聲打在了蘭卡身上。

「噢噢嗯~再多打幾下~」

這下所有人的臉都黑了,快來人把這個抖M拖走!Alpha的皮糙肉厚體質不是讓你這樣玩的!

「孤月,坐好。」格里西亞抽了抽嘴角,轉頭對刃金說道「別再笑他了,他可是為了任務犧牲小我完成大我。」雖然連他自己也很想笑。

因為實在是太好笑了——這天底下還有誰因為抬頭監視躲在房梁上的敵人一夜後得了脖子僵化症?還有誰!

「太陽。」雷瑟無奈的看了格里西亞一眼,但黑色的瞳仁裡也是淡淡的笑意。

「審判長!」維瓦爾悲憤的喊,當然,還是看不到臉。

「好了,不要偏題。」雷瑟發現自己變成目標,淡然的擺正了表情,一秒變嚴肅的說「所以誰要跟綠葉搭檔?」

轉得太硬了,審判。格里西亞狹促的看了雷瑟一眼。

雷瑟沒有理他,繼續面無表情的看著大家。

聳聳肩,格里西亞也不甚在意,看大家也都沒有不願意的意思,就隨口說道「不然就看誰有空就陪著他,這樣大家覺得呢?」

「可以。」

「沒差。」

諸如此類的回應並不出乎格里西亞的預料,聖教的團結合作一直都是他最驕傲的地方。

「那麼接下來就剩下月蘭的任務了。」格里西亞微微側過頭,原來的月蘭任務幾乎都是綠葉做的,現在就要找個替補。

「這要看誰目前沒什麼事吧?」喬葛挑眉道,他記得目前只有一個人手上沒什麼大任務那就是——

「太陽不能。」趕在格里西亞之前開口,雷瑟嚴肅的說道。

就他不能、不可以。

®®®®®
恩亨這算不算深夜福利www
明天颱風假在這裡廢XD
但是這章豆腐先生完全沒有戲份XDD
就是小格後宮團的深夜談話(咦
再次謝謝大家點閱噢噢噢(滾滾
回復

噫第一次看見冰陽abo///
好棒嗷嗷嗷(*´∀`)~♥
這篇是雙A?

呼呼呼ABO超萌不解釋w發情期什麼的XDD目前是雙A沒錯www  發表於 2016-7-7 23:08
回復

呵呵這cp我記得在吾命的什麼騎士日記(?)裡面也有不是嗎?不太確定~不過其實某封覺得如果是all格也非常萌呢,但還是冰陽王道啊啊!((不用理我
ABO的冰陽文其實挺少的~

是的是的有噠w只是個人覺得這是個挺冷門的CP哈哈,然後all格應該是不會?是的冰陽王道哈哈(拇指  發表於 2016-7-7 23:05
回復

唷齁唷齁終於有人理我了很感動(抹淚
所以來更!(咦

02    發情期

看著冰炎認真的臉龐,格里西亞不知道該如何反應,乾笑了幾聲裝傻道「哈哈哈……冰炎你在說什麼啊?」

但冰炎卻沒有給他機會,挑起一邊的眉冷笑道「你聽見了。」心裡卻暗暗懊惱著自己太過衝動了。

畢竟他對格里西亞來說只是個朋友——頂多是個認識比較久的朋友,以這個角色來看,他管得有點多了。

而且在不久前他還知道了對方是個Alpha,Alpha們都不會太喜歡別人管他們的事,他們是領域性很強的生物,伸手干擾他們的事簡直就是在挑釁。

果不其然,下一秒格里西亞嘴邊的笑便消了下去,他挪動自己的屁股向前坐一點,抿唇道「你認真的?」

光明神在上,請不要怪他懷疑這件事的真實性,畢竟這太過荒唐,一個警官問一個流氓可不可以不要再混黑?

「是認真的。」冰炎皺眉,雖然很想順著說他不是認真的,但只要一看見那雙幾乎望不見底的藍眸便說不出口。

更何況,格里西亞的反應似乎……也沒有想像中的憤怒?

「噢,是的,你是認真的。」格里西亞倏地往後躺在椅背上,手扶著額,他也看清楚了,冰炎這傢伙絕對是認真的,不過……「冰炎,你果然喝蜜豆奶喝到腦子都變成豆腐了。」

冰炎挑眉,正要開口卻又被格里西亞打斷「我說啊,你讓我不要繼續混,先不說我願不願意,這可行性可是低的不行啊。」

「怎麼會低?你的能力絕對夠你生活了。」冰炎不以為意的反駁,他相信這人可以,只是看他願不願意。

「嘿,豆腐先生。」格里西亞笑的邪魅,一身痞氣盡顯「所以我說你沒搞清楚狀況,我可不是什麼隨時可以被替代的小成員,我是他們的頭啊。」

頭離開了,剩下的四肢該何去何從?

這些人都是靠他養的,他一走,這些人立刻失業,而找不到下一份工作的人為了生存下去就會開始犯罪,這不管對他還是冰炎來說都不是一件好事。

他本來以為冰炎很清楚這一點,但看來好像不是。

冰炎經他一說也明白癥結點在哪裡了,但他此刻的關注點卻不是這個,而是——「你叫我什麼?」

「豆腐先生啊。」一臉的無辜。

媽的那是什麼鬼!

ΦΦΦ

「太陽,開門。」冰炎走後不久,雷瑟很快的就跑來敲門,一身裝備——他除了在自己房間的時候會脫下這些裝備,其他時候一律穿著。

「噢,等等。」格里西亞還在收拾桌上的茶杯和方糖,尤其是方糖,他覺得他必須藏起來,否則雷瑟看到的話一定會把它收走的。

雷瑟也沒有異議的待在外面等,沒等多久便看見格里西亞打開了門,他也不廢話直接走了進去,低聲道「你這邊還有抑制劑嗎?」

格里西亞微微瞪大了眼「有是有,可是……」誰又發情了?這已經是今年第五次了!

不過驚訝歸驚訝,他手上拿抑制劑的動作也沒有停,畢竟Omega發情的威力可不是開玩笑的。

「是綠葉。」雷瑟看他已經拿完了便帶著他快速的跑過去,邊跑邊解釋「月蘭那邊似乎已經知道綠葉是Omega,每次只要聽到是綠葉帶隊就會放出引發Omega發情的藥物,根本來不及躲開。」

格里西亞皺了皺眉,回了句「我知道了。」然後便加速奔跑,因為他已經聞到了味道,所以不需要雷瑟帶著他也知道在哪裡。

他跑到門前時,門口是一臉鎮定的亞戴爾,亞戴爾也是個Alpha照理說會被氣味影響,但他曾被格里西亞嚴格的訓練過,受到的影響微乎其微。

看見格里西亞來了,他微微頷首,側過身子讓路,然後說道「裡面只有他一個人。」

「嗯。」格里西亞調整一下呼吸,迅速的開門再關門,不為什麼,因為這個房間的氣味實在是太濃了。

他隨手打開了空氣清淨機,然後走過去扶起蜷縮在床上喘息不已的Omega,安撫的說「綠葉,乖,把這個喝了就沒事了。」尚未被標記的Omega在發情時是極度驚慌的,因此格里西亞並沒有觸碰他。

艾梅的意識還算清醒,他努力的轉過身去,死死咬著嘴唇不讓自己發出呻吟,接過了抑制劑顫抖的喝下。

即使是在發情期,頭腦有點混亂,但他仍然嘗出了抑制劑是他喜歡的草莓口味。

「太陽。」過了一陣子,艾梅的發情期終於壓制下來,他用著微微沙啞的聲音說著「謝謝你。」

「謝什麼呢,傻瓜。」格里西亞揉了揉他的頭,檢查了一下他的身體狀況,發現沒什麼大問題便要離開「那我先走了,你好好休息。」

「嗯。」艾梅目送格里西亞離去,翻過身,綠色的眸子充滿了失落。

這樣完美的人,怎麼可能會為了他停留呢?

®®®®®
噢天啊一不小心爆了個奇怪的CP(捂臉
不過這絕對不會有結果的大家放心(doge臉
然後豆腐先生要乖乖的等小格噢啾
謝謝大家點閱www(滾走
回復

不雷不雷一點都不雷
我喜歡啊啊啊啊啊啊~~~
好久沒看ABO文了(遠目放空中

啊哈哈謝謝喜歡w希望能一直不踩到各位的雷點qwq 我倒是一直有在看ABO說,只是大部分都是肉XDD  發表於 2016-7-7 11:57
回復