樓主: 翁翎翎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛 番外聖誕節 12/24

小扇,你被當成皮球丟來丟去,還這麼開心?
亞那,你真的是呆到沒辦法在呆了
回復

喔喔,讓我以死謝罪吧QAQ
之前說要留言的拖到現在才來,翎翎對不起啦QAQQQQ

漣現在只有萬分無奈的感覺吧XDDD
失去記憶的他,根本就不知道自己是誰,
結果一直被叫做(目前)不屬於自己的名字,除了無奈還是無奈啊(嘆

翎翎加油,期待下文喔w
回復

「没钱不要学别人破坏」,这边的别人是指冰炎吧。((冰炎你要好好反省了
学校的会计部还是和往常一样和平((众:你确定?
选课是很值得深思熟虑的,要好好选课,尤其是亚那,一不小心就会搞出一大堆麻烦。
回復

210# 飄零幻

老婆~~(撲
亞那做人太失敗了ww
其實我也還沒想好要啥課...(汗
跟亞那相反啊~~
看人被丟來丟去的很好玩阿ww
謝謝老婆~(回親
回復

姐姐~姐姐姐姐我來了~(妳要叫幾次#
冰炎和扇的問答讚啊!(拇指
亞那你好可憐啊.........沒人要扶你一把......
安息吧(喂!
喔喔玥姐出現了!
回復

老公~~~我來看文了~~抱歉 我好久才來看>.<''
噗呵呵~~亞那好好笑喔XDDD 沒人願意理他XD
且他看到賽塔那幕 不知為何一整個想笑耶XD
不知他們會選啥課OWO 好期待喔WWW
凡斯真的好冷靜喔~~問事情總是很仔細W
唉呀~看來大家都知道漾漾是漣啦~~
不曉得後來會怎樣 大家準備接招吧 哼哼~
扇董被丟阿丟耶OAO!!
哇!!玥姊出現了!!!會怎樣!!!
期待下章唷~~老公辛苦啦/////((親
回復

我說....賽塔根本腹黑到極限啊www好恐怖哦www
漣和冰炎把扇董事當球拋了嗎.......
下文下文!!(敲碗#
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

呵呵呵∼∼∼
慘叫聲以及鞭打聲…原來塞塔那麼可怕!!
破壞古蹟……果然有其父必有其子啊!
如果漾漾記憶恢復了∼他會選擇原諒還是報復??
回復

更新了更新了~~~
玥姐出現了!!!扇是有什麼什麼?
大大下次更新什麼時候?
回復