樓主: 雨緋嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】永恆的聖騎傳說 3/19更新!最近較忙,真是抱歉…

還好,不會很恐怖,不過就算真的太血腥,也不能放上來
但還是很好看喔~~!!
回復

不曉得後面會怎麼發展呢^^
緋要趕快出下一篇噢>W<
回復

應該啦~
不用叫我穎月大啦~
叫我小月就好了~((笑
那...大大怎麼稱呼啊??
p.s更文速度就是大大文章打很快~又很快放上來~這樣早上一篇~下午一篇~我很喜歡啦~
回復

哇!穎月大和紫澈大回覆的好快啊(笑
其實我自己回頭看也不覺得很血腥,
所以不用「慎入」??
回復

28# 雨緋嵐
不會反胃啦...
還好沒有描述得很詳細...
雷瑟趕快去救她
回復

還好啦~不會很血腥~((謎:這人怪怪的~
大大的更文速度穎月超愛的~
最後發生甚麼是了啊?((好奇
回復

【吾命穿越】永恆的聖騎傳說 8/21更第五章

第五章        意外的人影。獵殺開始!

歡迎會過後的隔天,清晨,蒼紅夜和葉雨晴姐妹倆開始了各自的訓練。
或許是因為自幼參加很操的殺手課程,紅夜的體能特別的好,劍術也學習的很快,三天下來,劍術已可和雷瑟.審判媲美,甚至略高一籌了。
想起剛入隊時,眾騎士是滿臉的驚訝與懷疑,還有些許人的不滿…

「這是新來的紅夜騎士。副隊長,她就交給你了。」
「是。」
站在小隊前端的黑髮男子往前踏了一步,恭敬的行舉手禮。
短短的交代幾句話後,雷瑟便轉身回審判所,眾人默默的目送他離開。
看見隊長離開後,小隊員們便開始冷冷的「拷問」紅夜。
「紅夜騎士,妳是女孩子?」
「…是。」難道你看不出來嗎?
「妳為什麼要當聖騎士?」
「…為了保護我妹妹。」
「妳和審判長是什麼關係,為什麼你們長得這麼像?」
「…」
「妳妹妹是祭司?」
「…」煩死了!
回了幾個問題後,紅夜有點不耐煩了。
看到她一臉嚴寒的表情,審判副隊長揮手示意隊員們解散去做各自的事。
「我是維達,審判小隊的副隊長。」
維達將手中的劍遞給紅夜,淡淡的說道:
「等等先去繞城跑十圈,不能停下來或用走的。跑完後到這裡來,我教妳煉劍。」
嗯…
他遲疑了下,用一種不太信任的語氣問:「十圈妳行吧?」
紅夜隨手將劍攜在腰間,冷冷的看他一眼。
那一眼的意思是「廢話!」
十圈是小case。想以前父親為了訓練她肺活量,要她跑上山,上上下下各十次,跑完後休息三分鐘繼續做伏地挺身三百下。
後來甚至演變成跑上下各二十次,伏地挺身五百下…

維達將地圖遞給紅夜後便坐下來,拿了一疊公文認真的批改。
於是某人靜靜的開始背地圖。
城的外圍幾乎都是一些七彎八拐的小巷,
大街小巷的分布…巡邏隊常出現的地帶…甚至連審判騎士常去(幫太陽)買藍莓派的糕餅店、粉紅的住家(外表破爛的屋子)都寫得清清楚楚。
迅速將維達給的葉芽城地圖背好後,紅夜便起身從聖殿門口開始跑了。
跑在街上,紅夜吸了幾口純淨沁涼的空氣,笑了起來。
其實,這樣慢慢的跑在街上很舒服呢…
嘴邊輕輕勾起一點微笑。

葉芽成的空氣並沒有汙染的很嚴重呢…
緩緩的,仔細感受微風徐徐吹拂、伴著些許晨露撲面而來,頓時有種清涼感。
耳邊傳來的是人們三三兩兩的交談聲,那些言語並不比鳥鳴啁啾大聲,話一出口變消逝在風中。
因為是清晨,街上並沒多少人,也聽不見中午時的喧鬧,陽光暖暖的照耀大地,使的紅夜舒服的不禁想躺在上次那棵樹下好好睡上一會兒。
真的…好舒服呢…

瞇了瞇眼,紅夜輕巧地拐進一旁的小巷。
嗯…已經第九圈了。
體能特好的她只是呼吸有些加快,留了些汗,但九圈跑下來速度一點也沒變慢,反而是漸漸地加快了腳步。
「唔!?」
心臟忽然一痛,腦袋變的混亂不堪,呼吸緊迫,
紅夜腳像打結似的慢了下來。
「哈…呼…呼…」
她大口地喘著氣,原本的清晰視野也變得異常模糊。
怎麼…會這樣?
心跳莫名得加快,空氣像被壓迫般稀薄了起來。
很奇怪的恐懼感悄悄浮了出來,就像是…

當時被「那些人」追到魔法陣裡的緊張感!

不、不可能的。那些人怎麼可能會追來這裡?!
「不可能…不可能…那些人是不會追來這裡的…」
她緊握住雙拳,咬著牙跑出巷子。
…!
眼前豁然開朗。
「…果然…」
離開巷子後,那股壓迫感就消失了。
他們果然在這裡!!
深厚的恨意頓時覆蓋住紅夜清澈晶瑩的紫眸。
該死!竟然追我們追到這裡!
她停下腳步,緊握著劍往回走。

「乓啷!」
用力地踹開鐵皮門,巨大的聲響讓裡頭的兩名男子嚇的舉起手槍。
「誰?!」
在看清站在門口的人是誰後,戴帽子的男人瞇了瞇眼,笑了出來:
「呦,這不是我們可愛的紅夜姑娘嗎?」
蒼紅夜冷冷的舉起紅薔薇手槍,眼神閃爍著一絲妖豔的血紅。
「你們為什麼會在這裡?」
「唉唷∼一個女孩子家怎麼火氣這麼大呢,怎麼拿著這麼危險的…」
「回答我!!」
磅!槍啷—…
紅夜怒吼一聲,開了一槍將男人手上的HK P7M8手槍打落。
男人愣了愣,一股刺痛感讓他下意識的一瞥,才發現子彈不僅打飛了手槍,還深深的嵌進他的手臂上。
一道溫熱的鮮血滑過手掌,在潔白的地毯上暈染成一朵嬌艷的花朵。
「喂!妳這傢伙…」碰!
紅夜冷冷的開了一槍,槍法準確的射中年輕男子的心臟。
他身旁的年輕男子話未說完便緩緩倒了下去,再也起不來了。
「那個拿著斯捷奇金APS的傢伙呢?」
男人危險的瞇著眼。
「老大早已不用斯傑奇…」「閉嘴!我對他換了槍沒興趣!」

已經…沒耐性了!

紅夜粗暴地開兩槍,目標是對方的膝蓋骨。
碰、磅!咚!
「呃…」
男人重重的摔在地上,痛苦地撫著動不了的腿。
「…」
小夜妖媚的笑了笑,收起槍,拔出腰間的劍,一步、一步優雅的走到他面前。
「妳要做什麼?」
男人警備的瞪向她。
「呵呵呵…」笑聲有股說不出的美艷。
「妳要做什麼?」
輕輕舔了舔劍刃,蒼紅夜笑了出來。
「沒做什麼啊…只是看地毯上的玫瑰綻放,很吸引人…」
「呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——…!!!」
銳利的劍刃迅速刮下他臉上的一大塊肉,鮮血四處噴灑。
呵呵呵…
「好美啊…」
「求、求求妳住手…」
「那怎麼可以呢…」看這花兒多麼妖嬈啊…
「拜託妳…求求妳…饒命啊—…」
「想我放你一把的話,就快說你們老大在哪裡?」
「我真的不知—…」
啪搭!
一顆跟身體分離的頭顱在地上滾來滾去,鮮血噴灑了紅夜滿身。
紅夜迅速的收起劍,臉上盪漾著笑。
「呵呵呵…」
此時,紅夜並沒有發現,她那深沉純淨的紫色晶眸早已褪了色,噬血而變成了火焰似的妖紅…

此時最重要的,就是該如何毀屍滅跡了。
還有身上的騎士服…紅夜厭惡的抹去臉上被噴到的血。
「嘖,這具屍體該丟去哪…」乾脆送給粉紅?
不過片刻,正當她煩惱時,屍體便產生了驚人的變化。
「喔!」
她輕輕的嘆了一聲,饒富興趣的盯著眼前地獄般的景象。
眼前的血泊、屍體慢慢的變成透明,煙霧一般很快的便飄散了,連一絲痕跡都沒留下。
「呵呵…還真方便啊。」
那是因為…我們是不屬於這時代的人吧…
「唔!?」
腦袋一陣劇痛如浪般襲來,紅夜緊緊的抱著頭,頰邊滑落一顆斗大的汗珠,狼狽的跌坐在地上。
好痛…好像要被撕裂了…好痛…
審判救我…太陽救我…小…晴…
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!」
眼前一片模糊,感覺天旋地轉,她終於疲累得倒在地上。

…還有餘黨…
…他們終究是追來了…

嘴邊勾起一抹笑,細細的血絲從嘴角流下。

傻傻的獵物,終究是追來了啊…
那麼…

開始獵殺吧!

———————————————————————
嗯…對於這章有點血腥…我很抱歉
此外,希望各位大大看了不會反胃(應該沒那麼嚴重吧…
真真真是…
我墮落了…………(不要理我
回復

昨天都沒有來留言(糟糕##

所以來補留好了w

番外篇<<
他們的媽媽很溫柔呢!
媽媽應該早就知道那圖書館的事了吧ww

然後有錯字唷~好像在前面留傳的"流"←有點忘了

第四章<<
看到那藍字的表白還滿感動得呢w

刃金搭訕那裡我笑了w

大地也趁機告白吶~孤月是惋惜他沒180嗎W

好歡樂的一章~
回復

24# 雨緋嵐
好開心更了呢
大地真的很敢說...
都不怕小夜會攻擊他的可能...
啊..
應該是因為他自己有守護盾啦
難怪...

慢更的話也沒關係...
回復

大大~
你的更文速度穎月很喜歡呢~((笑
大大加油喔~
回復