樓主: 祈月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】我的戀人有戀屍癖之九瀾的生日派對 (九漾/ALL漾) (未完 - 新增09)

從學長房間跑出來的褚冥漾,腦子裡都是剛剛的畫面,他不知道為甚麼冰炎要這樣說,也不明白自己為何要逃跑,就這樣褚冥漾腦子很混亂的到達安因房門前。

正當他要敲門的同時,房門也打開了,這時安因走出來,看到在自己房門外的褚冥漾,先是嚇了一跳,隨後臉頰出現了像蕃茄一樣紅的紅暈。

此時的褚冥漾並不明白安因為甚麼臉紅,正當他要開口問的時候,安因突然伸出雙手幫他把胸前的睡衣扣好,扣完的時候,安因咳了一聲後對他說:「漾漾 ……你不知道自己睡衣沒穿好?」

褚冥漾聽到安因這麼說時,突然想到剛剛出冰炎房間之後,好像就沒有去注意睡衣了 ……

「我、我剛剛忘記了,很抱歉 ……..讓你看到不該看到的。」褚冥漾此時的模樣就像一隻被拋棄的小幼犬。

安因看到這樣褚冥漾不知該如何是好,可是他總不能說:「漾漾,能看到你剛剛那樣子,我其實很高興。」這樣吧?

「漾漾,沒關係的。我沒放在心上,你不用說抱歉。」安因露出了天使的微笑迷倒了褚冥漾。

( 祈月:漾漾沒有被迷倒吧 ... 這篇是ALL漾沒錯,但是默默配對是九漾呀!
安因:祈月你自己寫的,有甚麼問題嗎? ( "危"笑
祈月:......沒有、沒有! ( 為甚麼每個人都欺負我!   )

看到褚冥漾許久都沒有回應,安因伸手去摸他的頭,這種動作有點像在對喜歡的人做安慰。

「漾漾,你怎麼了嗎?我都說沒關係摟!還是說你有甚麼煩惱嗎?」安因露出溫柔的表情看著褚冥漾.。

看著露出溫柔笑容的安因,自己突然有臉紅心跳的感覺。

我要跟安因說嗎?可、可是 ……跟安因說剛剛在學長房間發生的事,應該不會怎樣吧?一般來講應該不會怎樣吧,是吧、是吧 ……?是說安因看我的眼神怪怪的,總覺得 ……是在看自己喜歡的人。等、等等!褚冥漾你在亂想甚麼阿!再怎麼說安因是男的,就算他喜歡男的,也不可能喜歡我這個路人甲吧!?

腦子裡的奇怪想法,讓自己想搖頭忘掉,因為是不可能的事。可是褚冥漾沒發現,在他腦子有這種想法時,臉頰旁淡淡的紅暈,正在逐漸加深──

看著褚冥漾臉頰逐漸變紅,然後一直狂搖頭,安因就知道他一定又在亂想事情了。

「漾漾到底在想些甚麼呢?怎麼臉那麼紅,會不會再想我的事?」腦中突然有這種的安因,突然覺得這是一定的,不然褚冥漾為甚麼眼神飄向自己時,臉頰比先前還要紅呢?肯定是這樣的安因,先是加深自己的笑容,然後低下頭在他臉頰旁邊親了一下。

( 祈月:安因阿 ……你就那麼肯定漾漾再想你的事嗎?
安因:難道不是嗎? ( 笑著拿出爆符
祈月:對、對不起,我錯了! ( 逃   )

阿阿阿阿──!安因親我了,是說他的嘴唇好軟哦 ……雖然只碰到臉頰而已,不過我想吻起來的感覺應該很好吧 ……天阿──!!我怎麼又這樣想了,我的腦子果然被入侵了嗎!?還是說自己的腦子早就不正常了?

褚冥漾先是愣了一下,隨即臉頰上的紅暈比剛剛變的還要紅。

安因很高興他有這種反應似的,決定不再戲弄正在臉紅的人兒,反而開口問說:「漾漾到我房門外有甚麼事嗎?」

此時的褚冥漾瞪大了雙眼,好像是想起甚麼事,激動的開口:「安、安因,我要跟你借浴室!現在時間有點緊迫,因為超過十分鐘了 ……」

安因知道褚冥漾是來借浴室後,自己側身讓他進入自己的房間。

「恩,你用吧。還有漾漾不用太趕,慢慢來就好,我相信你朋友可以諒解的。」說完,安因又展露他的招牌天使式微笑。

「我知道了。安因,很抱歉又麻煩你了。」褚冥漾邊走向浴室邊跟安因道謝。

安因突然想到褚冥漾不是都跟冰炎借浴室,怎麼今天跑來跟自己借?是冰炎出任務嗎?不、應該不是,他不記得冰炎今天有接任務才是阿 ……

正當安因想開口問褚冥漾的時候,他已經著裝完成的跟他道謝,然後匆匆的走出去了。

「難道是冰炎跟漾漾發生了甚麼事?」安因這才想到褚冥漾剛來的時候,臉頰泛紅、眼神放空的樣子,而且叫了好幾聲才聽到。

安因想到冰炎也看到褚冥漾剛剛的樣子,心裡似乎有種名叫吃醋的感覺產生,這時安因敲了敲自己的頭,叫自己不要再想了。

大廳──

「漾漾∼你好久哦!怎麼那麼慢阿?」看到對自己招手的喵喵,趕緊先跑過去。

褚冥漾先調整自己的呼吸,然後回答喵喵的問題:「剛剛 ……發生了一些事,所以才那麼慢拉!喵喵,對不起。」

剎那間,褚冥漾好像看到喵喵露出詭異的微笑,可是馬上就消失了,所以對自己說可能是錯覺了。

「漾漾,沒關係哦∼我接受道歉,不過漾漾等等要穿女裝出門哦∼∼」喵喵說完露出非常燦爛的微笑。

聽到這句話的褚冥漾,覺得自己剛剛看到的詭異笑容,絕對不是錯覺!肯、定、是這樣沒錯!

「痾 ……好、好吧。」褚冥漾突然覺得喵喵是一個小Boss!而且是不容拒絕的小Boss。

早知道,剛剛就不要腦殘這麼久了阿阿阿阿──!早知如此,何必當初呢。早知道腦殘會害了自己,何必還要腦殘呢我 ……

此時的褚冥漾,正在後悔為什麼自己要腦殘。

( 九瀾:作者是誰!不是說九漾嗎?為甚麼還沒輪到我出場阿。 ( 拿出幻武兵器
祈月:九瀾乖 ∼ 放下你的鐮刀 ∼ 後面你就會出場了,不過不知道是甚麼時候 xD ( 澇跑去  )

某月最近腦子裡都是新的坑 ( ?
是說昨天想到一種題材就是 ...
沉月+特傳+吾命
真不知道要不要寫才是 ( 沉思
回復

好想看漾漾穿女裝!!
但是...這主意是誰提的!...應該是...奴勒麗或冰炎吧...
回復

大大~~你好強~~
都不怕被學長追殺~~
回復

可以呦∼
讓漾漾穿所有的女裝呀∼(好棒喔∼!
真想看∼!祈月∼加油!!!
回復

祈~月~
下一篇~~
我有一個問題
就學長也喜歡樣樣,可是樣樣被九瀾吃掉了ㄟ
那學長怎麼辦??
回復

回復

祈月∼(撲∼
我也好喜歡看你把漾漾寫穿女裝的樣子耶∼
祈月∼加油!期待發展∼ (呵呵!
回復

噢!我噴鼻血了!!!!

漾漾,你太引人犯罪啦~~~>///<
回復

我的小漾漾好可愛(擦口水)(欸#
然後坐等夏漾(?)
回復

食用前需之:
一、這是果汁篇的前續 ( 就是為何漾漾會跟九瀾那樣
二、因為這裡的版規關係,某月會稍微改一些部分
所以跟鮮網有所不同
三、就是正文開始 xD

01  喵喵的簡訊

剛上完課回到黑館的褚冥漾,正要去跟學長借浴室洗澡時──

「我沒醉我沒醉∼∼請你不用同情我∼∼」對自己手機鈴聲見怪不怪的褚冥漾,還是嚇了一跳,不小心把手中的換洗衣物放開。

「真是的!為甚麼每次鈴聲都不一樣阿。」褚冥漾邊抱怨邊打開手機,發現是一則簡訊傳來,便打開查看簡訊內容。

「褚冥漾∼∼後天是九瀾先生的生日,我們打算來伴生日派對,但是要角色扮演喔!
因為庚庚說這樣比較好玩,漾漾的衣服,喵喵已經早就準備好了∼明天喵喵會拿著衣服去黑館找漾漾的。
漾漾要是不穿衣服的話,會被 ……給強迫穿上去哦!

總之喵喵會把漾漾打扮的漂漂亮亮的∼漾漾不用擔心

喵喵敬上」

看完這則簡訊的褚冥漾,有想摔手機的衝動,但礙於這手機是某黑袍送給他防身用的,所以他只好默默的把手機放在桌上。

搞甚麼!哪個人生日派對還要角色扮演的我說阿,還有甚麼叫做早就幫我準備好了,你是想把我打扮成女生吧 ……喵喵。

正當褚冥漾還在腦殘時,沒有發現自己的房門被踹開,”碰”的一聲很大聲,讓褚冥漾嚇到跳了一下。

開門的不是誰,就是傳說中的紅眼殺人兔。而且是帶著許多青筋的兇殘版紅眼殺人兔

「褚 ……你是很想試試兇殘版的紅眼殺人兔?」冰炎走向褚冥漾身旁,手不經意的打在褚冥漾的頭上。

”啪”的一聲很大聲,這表示萬能的學長給腦殘兒一個愛的教育∼

摸著剛剛被巴的後腦杓,一邊心裡想著:「就說不想聽就不要聽嗎 ……每次聽了不高興都打我,你不知道這樣會變笨嗎!紅眼殺人兔!!」

冰炎看著褚冥漾挑眉,然後露出可以迷到眾多女性的笑容,可是對褚冥漾是恐怖的笑容。

「褚,沒想到你膽子變大了麻!你果然非常想試試殺人兔的暴力?還有,你本來就很笨了。」冰炎雙手握著,發出”喀啦、喀啦”的聲音。

褚冥漾驚恐的看著冰炎,揮著兩隻手說:「不、不!學長你不是紅眼殺人兔,請你忘記那個詞吧!大人不記小人過。」

「嘖!你不是要跟我借浴室?還有後天不是要參加九瀾的生日派對,明天下午米可蕥叫我們一起跟他們去買禮物。」冰炎看著褚冥漾手忙腳亂的拿起掉在地上的衣服。

「喔、好。」學長也有收到簡訊阿,那麼學長也要角色扮演摟?真不知道明天早上喵喵會帶甚麼衣服給我。

「褚,你明天就知道了。」冰炎嘴角上揚了15度。

阿阿──!!學長笑了、笑了,這一定不是學長!你是不是安地爾假扮的?快說!

此時冰炎頭上又冒出青筋,從褚冥漾後面踹了他一腳,「還不快去洗澡!腦殘甚麼?」

往前跌的褚冥漾,只好爬起身,哀怨的看了冰炎一眼,之後馬上飛快的衝去某紅眼殺人兔的房間。

然而,還在褚冥漾房間的冰炎,笑著看著剛剛逃走的人兒說:「褚,該說你單純還是好騙?根本沒有要角色扮演,那是大家要拿來騙你的。真是期待後天的生日派對呢。」

隔天-

「阿阿阿阿阿阿阿阿──!!」一到驚人的尖叫聲響起,想也知道是某支手機搞的詭。

然而有人也跟著起弄鬨,「噎阿阿阿阿阿──!!」聽到恐怖鈴聲起床的褚冥漾,看著還在響的手機。

他無奈的看著手機越來越大聲,最後他只好伸手去接。

「喂?」褚冥漾禮貌性的問。

「阿∼∼漾漾醒了嗎?」褚冥漾聽到喵喵的聲音,才想起來喵喵今天早上要拿衣服給他試穿。

「我醒了,喵喵在黑館外面?」穿著睡衣的褚冥漾,跑到陽台查看。

「沒有哦∼剛剛奴勒麗把我帶進來,想說看你醒了沒。」褚冥漾呼了一口氣,幸好喵喵沒有直接闖進來,而是先打電話詢問。

「喵喵,那你可不可以給我個十分鐘?我才剛起床要梳洗一下。」走到衣櫥,然後把手機用肩膀夾著,伸手找尋自己的襯衫以及牛仔褲。

「漾漾慢慢來沒關係,反正時間還很多。」說完,喵喵就把電話掛斷了。

褚冥漾習慣性的把手機放在桌上,手上拿著換洗衣物走向學長的門前。

“扣、扣”褚冥漾習慣性的敲了一下冰炎的房門,許久房內都沒有來應門,褚冥漾心想:「學長會不會出任務去了?不對阿 ……他下午要跟我們出去,怎麼可能去接任務?」

正當褚冥漾要轉動門把進去時,門突然開了,冰炎先是看了一下褚冥漾,然後快速的把褚冥漾拉到房內。

「學、學長?」褚冥漾不解的看著冰炎,不明白為甚麼冰炎那麼快的把他拉進房內。

「褚 ……你是白痴嗎?為甚麼不把睡衣穿好才出房門!?」冰炎很生氣的看著傻傻的自家學弟,難道他連自己睡衣現在是敞開的都不知道?他不知道他這樣引人犯罪嗎!

「阿?」褚冥漾由學長的視線看下去,他看到自己的睡衣微微敞開,露出鎖骨以及【嗶--】

褚冥漾發現上半身春光外洩的第一件事,就是擋住冰炎的視線,「學、學長!你快點忘掉!」

冰炎伸手抓著擋住視線的雙手,然後露出了人神共憤的笑容,「看、過、的、事、物、怎、麼、可、能、會、忘、掉、呢?」

「算、算了!我去跟安因借浴室。」說完,褚冥漾快速溜走,但是 ……他忘記把釦子扣上了!

冰炎愣住看著跑遠的褚冥漾,他這才想到自家學弟的釦子還沒扣上,「那個笨蛋!是要讓全黑館的人看到他 ……引人犯罪的模樣嗎!!」說完這句後,冰炎有股衝動想把褚冥漾抓回來,可是他告訴自己不能那麼衝動,於是他躺回床上準備補眠,可是他不管怎麼翻來覆去,始終都無法進入夢鄉,因為他腦子都浮出褚冥漾剛剛若隱若現的上半身。

( 祈月:學長開始在思春了 ( 茶
冰炎:你是欠種麻? ( 拿出烽云凋戈
祈月:對不起!學長我錯了 ( 逃  )

3# 熾帝

唔 ... 某月會打九漾是因為某月是九瀾的瘋狂小粉絲 ( 喂 !
恩 ... 說特別也還好 xD
因為某月在後面還有計畫其他ALL漾配對 ( 沉思

有錯字OAO !! 我趕快改 ~

4# s0912

某月只打ALL漾哦 ~
漾ALL的話 ... 有點難度呢 ...
誰叫漾漾那麼 ... 弱 ?
漾漾:對啦Q___Q反正我就是很弱 ...

某月:欸 !? 漾漾乖 ~ 你有先天能力還是很強拉 ~

唔 ... 那個雖然是冰漾
但是還有參雜ALL漾裡頭 xD

5# 吹雪蝶舞

下文這就來了 ~ ( 複製貼上ing
有這麼好看麻 xDD
那我是不是要趁現在把後面給打一打 ... ( 沉思

後記:

恩 ... 某月這篇其實比冰漾還早打
但是冰漾卻先完結 ... ( 被九瀾追殺
還有這篇到後面 可能會有點感傷 ... ( 稍微劇透一下
因為某月後面有點偏往冰漾