樓主: 葆莎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖.夢想音符(十二聖騎x自創)抱歉了...公告(8/31)

第五章-找到了!

接著,我、綺夢和綾櫻來到了……牡丹。
「里瑟。」
我輕輕換了一聲,在座位上的里瑟。
後者抬起頭,張望了一會才看到我。
他放下手中的書,走了出來。
「怎麼了嗎?」他笑著問。
「你們班有轉學生嗎?」
怎麼又是搖頭?!難道就真的找不到嗎?
「這樣嘛……謝謝你囉∼」
我笑著揮了揮手,離開。
前往下一班。

現在這兒是……我們班。
沒辦法,才正要叫人……就打鐘了。
所以我們三個才狂奔跑回教室。
「呼∼安全上壘∼」
還好,我們在三分鐘內就到教室了∼不然會被登記啊!
「班長,差點遲到喔∼」有人在底下說。
我瞪了那人一眼。
「好了,安靜。」風紀股長在台上喊著。
我回到座位上,這節……數學課。
真要死。

好不容易,熬過去了。
當下課中響起,老師說完「下課∼」之後,我、綾櫻和綺夢,就互看,然後點了頭。
接著,我們不打算再從芙蓉開始。
直接從隔壁班開始!
所以我們到薔薇那班去……
「朔月。」
糟糕……這班認識的是一個調皮鬼……
「啊!」才叫了一聲,我就感覺到我的馬尾……痛死了!!
「朔月!」綺夢叫了一聲。
朔月立刻放開他的手,我的頭髮啊……痛死了……
「你們班有轉學生嗎?」綾櫻上前問著。
「什麼啊∼如果有轉學生的話,那我一定會好好對待他啦∼」
可見是沒有。
所以,我們又前往下一班。

茉莉……
「矽湅。」
各位不要誤會,這個人呢……是男生,雖然名字很像女生就是了……
「怎麼了?」
「你們班有轉學生嗎?」
接著,矽湅朝教室裡面看了一會兒才說。
「羽音妳的消息怎麼那麼靈通?」可見有嚇到……
「有?」
綾櫻問。
「嗯。」矽湅點了頭。
「幫我叫他出來好嗎?」我笑著說。
矽湅走進他們班,亂喊……
「雪妍璃,外找。」
這就是亂喊。
過沒多久,一個長相很清秀的女孩走了出來……
「請問你們在找我嗎?」她這麼問。
「那個……呃……今天放學可以請妳跟我們走一趟嗎?」不對啊…我提出這要求幹嘛?
「好。」
最後,綺夢和綾櫻都用一種奇怪的眼神看著我。
我只給他們聳了聳肩。

★某音廢話
對不起(鞠躬
我拖了一天...
昨天沒時間....(默望
還有提醒各位一下...(望上
上頭有個男生叫做"矽湅"
湅跟"戀"同音...
矽應該就不用說了...(望
回復

翔加油!!(十一個名字......真的好累!)
一班一班的找啊?!要花很多時間呢!~(笑)
總之,文要快點"生"出來就對了!!!(茶)
回復

大大加油~
是誰的妹妹呀??
大大更文><
回復

用花名當班明啊~((好特別!
另外...有一位聖騎士的妹妹...是誰((穎月是指聖騎士
期待下文~
回復

蘋果看的文文都是不在的時候更的,這樣不能搶頭香......(不對

反正蘋果果會努力的!(嗄?
回復

嗯....
12班呀!
那要找的有點久喔!
底迪加油~
期待下文~ ^w^
回復

第四章-隔壁班……也有?!

「羽音,早安。」
綺夢笑著對我打招呼,我也笑著說:「早安啊,綺夢。」
我坐到座位上,旁邊的綾櫻早就到了。
她笑了一下,說道:「早啊。」
「早。」
「妳昨天後來怎麼樣了?」綾櫻好奇的問。
「嗯?沒怎樣啊,倒是綺夢……才有差吧?」最後一句,我看像了綺夢。
「呵,這倒是真的,沒想到希歐居然是他表哥呢……」綾櫻也淡淡地笑了。
「咦?你不是早就知道了嗎?」我好奇的問。
綾櫻搖了搖頭,說:「沒有喔,我是昨天才知道的。」
「這樣嘛……」
「啊,對了,我聽說又有一個聖騎士哥哥的妹妹要轉到我們學校了,好像還跟我們同年級。」
綾櫻舉起食指說。
「咦?又有啦?」
綾櫻點了點頭。
「那下課去找找看吧,反正我每一班都有認識的人。」我提議。
綾櫻則笑著點點頭,「要不要帶綺夢一起去?」
「好啊!」

下課……
「綺夢。」我和綾櫻跑去找綺夢。
「嗯?怎麼了?」她回了頭,問。
「綾櫻說又有聖騎士哥哥的妹妹轉到我們學校了,要去看看嗎?」
我指著綾櫻說道。
「好啊!」

「嗯……先從最前面的班開始看吧。」綺夢提議。
「嗯,好啊。」
我們學校班級是以「花名」作為班級名字。
分別是:罌粟、金盞、牡丹、芙蓉、杜鵑、星辰、薔薇、茉莉、玫瑰、繡球、銀蓮、百合。
共十二個班。
而我和綺夢還有剛轉學來的綾櫻則是星辰。
「那先到罌粟看看吧。」
「好。」

「那個……晴玥。」我叫了罌粟那個班裡我認識的女孩。
「怎麼了?羽音?」晴玥跑出來了。
「你們班……有轉學生嗎?」
晴玥搖了搖頭。
「好吧,謝謝喔!」

「罌粟沒有。」
「那換金盞吧。」
「好。」

「蕾齡。」
正好走出來了!!!
「嗯?啊!羽音!!!」蕾齡一看到我就直接撲了上來。
「好久沒看到妳了∼最近沒什麼事吧?」
「呃……沒事……但蕾齡……妳起來好不好?」
「噢,好……」蕾齡從我身上離開了……
「你們班有轉學生嗎?」
蕾齡跟晴玥一樣,搖頭。
我和綺夢、綾櫻互看了一眼。

★某音廢話
這張重點有對好了(?)
接著要想十一個名字(掩面
好累喔....
不管了!!
豁出去了!!(奮力((???
回復

音姊姊蘋果果也來看這篇文囉OWO/

蘋果果很乖的OWO((欸你
回復

喔喔!
我很乖~
我有來看文喔!
那羽音最後會不會穿上女僕裝幫忙打工呀?
呵呵~底迪加油喔!
回復

嗯.不錯喔!!加油加油!期待下篇文章!!
只是他們的關係好像挺複雜的
啊~我亂了我~
不過格里西亞穿女僕裝好像挺有趣的~
抱歉.本人是偽娘控......
回復