樓主: 掌毛
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】預言的實現 <已棄坑>

【吾命】尋回太陽神劍:燄陽!!《第三章》更文
http://pinkcorpse.org/thread-28816-1-1.html
回復

找錯字~
叫是叫吧!
請您來有麼事嗎?是吧!
請您來有什麼事嗎?這句話有點怪怪的...
看還月姊來晚了(抱歉阿~謎:一點誠意都沒有~
啊~隨便啦!期待下篇(就這樣 掰~
回復

大大你回來了~~~(撲抱)#U#

太陽就是不管怎樣都一定要藍莓派啊~~~

還有尼奧大人......艾崔斯特這樣很可憐的~(雖然已經這樣很久了)
回復

嘻嘻^^~
笨掌終於終於終於終於更文了耶~!!
焰是不是也該更文了呢..
回復

大大終於更文啦!!
穎月等超久的....
不過還是很好看!!!
大大要加油喔~~
回復

《第十二章》

「是是∼」

我不難煩的揮揮手,要他們快走。

「那麼陛下,我們就先退下了。」

「好啦好啦!快走!」

我要吃藍莓派!!所以你們快閃!!

我看到他們三人都轉身了,才緩緩的站起來,往房間走去。

「陛下!請等一等!」

X!又是誰害我不能吃藍莓派!

我轉過身子,哼!是那個叫''咕嚕''(古鹿)的,膽子不小嘛...

「陛下!這是十二聖騎給您的挑戰書。」

咕嚕非常恭敬的把一封信拿過來。

「哼!讓我看看。」

我快速的看完這封信,臉色發青,可惡...

「喂!咕嚕!」

「.....是」

「準備開戰!!目標!活捉十二聖騎!!」

「遵命!」

我在幹嘛啊?

說出來的話怎麼跟我想的不一樣?

我的手腳怎麼都不聽使喚了?

等一等!

我剛剛下令活捉十二聖騎?

不會吧?

我沒那個意思啊!

怎麼辦?怎麼辦?

肚子餓都沒辦法思考啊!

現在手腳又....

「喂!我餓了!把藍莓派送到我房間來!」

........看來這點是一樣的。

「審判,你應該知道我不喜歡藍莓派。」

亞....不對,太陽一臉厭惡的看著藍莓派。

「亞戴爾,你已經越來越有膽叫我們了。」

「阿...審判騎士長!對不起!」

「沒關係啦,亞戴爾,你現在都是太陽騎士啦,就別再那樣叫我們。」

綠葉好心的提醒他。

「可是....我真的好想隊長喔...」

「笨蛋!你這小子都做得比他還好!想個屁啊?」 

門就這樣,硬生生的被踹開。

「前...前太陽騎士長...?」

「不准再那樣叫我!叫我老師!!」

尼奧一把抓起亞戴爾的領子,用接近嘶吼的聲音吼他。

「尼...呼..呼...奧....別.....別...跑.....那麼.....快啦.....哈.....。」

「是你的腳步太慢好不好?你體力也太差了吧?」

尼奧非常沒好氣的向艾崔斯特翻了一個白眼。

「我是魔法師!又不是像你們一樣專修體力!」

「是劍術!都說過好幾次了!!」

「老....老師,請問您來有什麼事嗎?」

「大家應該都知道目前出現了一個很棘手的魔王吧?」

大家都點頭,因為是真的很棘手。

「聽說他很強,我想去打他。」

「前....老師,您想借軍團嗎?」

亞戴爾說到一半,就看到尼奧的恐怖眼神,趕緊改口。

「不是,我要借錢。」

艾崔斯特大大的往頭上一拍。

「老師你要錢做什麼?」

「吃飽才有力氣打仗。」

「.......老師你又欠別人錢了對不對?」

「亞戴爾你比格里西亞還懂我诶!」

「.......」

================

不好意思讓各位大大等太久了。

我下一篇會打番外∼

不過今天不放。

因為....

我不知道要打啥!!(被扁
回復

月姊的身世謎更了喔!
http://pinkcorpse.org/thread-29580-1-1.html
回復

哇~樓上的好激動啊!
(看看自己)
啊~麻布袋、繩子、棍子都落伍了~(感嘆)

是說看到標題心中只有一個想法......

X的!
什麼叫「再次」停更啊?
回復

月姊會原諒你的(微笑~
月姊想要問你妳喜歡紅燒還是糖醋?
我會記得把妳剁碎....因為比較好吃(再度微笑
還是...月姐跟雲雲借細菌咬殺你呢?
要不然拿炸藥好了!
你喜歡哪一個?
謎: (我最好閃遠一點
掌:你...要閃...也帶...我一起閃嘛...((顫抖中
回復

二次公告

我知道我兩個禮拜沒更了....

可是我打到一半時...我媽就超猛的直接把電源切掉...

然後就把我帶到斗六的山上

超~~遠的...我回來狂吐...

所以我下禮拜更兩篇好不好?(沒意外的話)

還錢總要加利息嘛....

所以原諒我好嗎?拜託!!
回復