樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】當太陽是狐狸精?!(0603+《33》「Boom」)

《01》

【聖殿 ─ 格里西亞臥房】

「教皇,你怎麼看?」

「...昏倒的原因百分百是被烈火打昏,但我好奇的是...」教皇難得的嚴肅起來一個字一個字的把話說得很清晰「你們說太陽把那妖魔吐出來的光球吞下去...然後..又吐出來?」

每個騎士長都各看對方一眼,最後是由審判點頭

教皇點點頭說明理解,然後凝視著太陽對暴風說道「暴風請你去我的書房,將我桌上的那本書拿過來給我」

「是」不愧是以速度出名的暴風,過沒多久就回來了,手上多了本厚重的牛皮書

教皇從暴風手中拿過書,向他道聲謝,便將書放在桌上攤開

「你們說那個妖魔會變化成狐狸對吧!」教皇一邊翻著書一邊跟靠過來的騎士長們詢問

「是」代表回答的審判依然低沉,平靜的聽不出任何情緒

突然,教皇停止翻書的動作,指著書上的一隻狐狸解釋道「這是我前幾天在圖書館找到的東方妖物大全,最近出現在葉芽城的妖魔應該就是這個了」

擠到最佳位置的堅石順著教皇指的地方,公怖妖魔的真正名稱

「狐...妖?」

「嗯」教皇鄭重的點了點頭「就是所謂的狐狸精,太陽吞下去的光球就是她的內丹,雖然太陽有把它吐出來,但我無法保證會不會在他體內留下些甚麼後遺症或者....」

突然,身後傳來的呻吟聲訴說著床上的人兒要醒的事實

當所有人轉身看去時,太陽已經坐起身但依舊沒有張開眼

「太陽!你醒了?」一見太陽醒,綠葉的語氣有些許興奮

聽見綠葉的問候,太陽閉著眼笑而不答...如果他可以不要笑的這麼『奇怪』的話...

怎麼個『奇怪』法先撇到一邊不談,太陽感知了自己的房間輕笑了幾聲,有點慵懶的聲音緩緩從太陽口中發出

「呵呵,怎麼全部人都來了?」

所有人先是一驚,才開始竊竊私語說出自己的想法

「該不會真的留下甚麼後遺症了吧?」
「怎麼感覺跟暴風你有點像?」
「我也這認為!」
「難道他在演戲?還是...他被烈火打笨了?」
「怎麼可能,再說他本來就很笨....」

「安靜!」此言一出,所有人都閉上嘴巴,不愧是最具有權威的人啊!(PS:不是教皇)

待所有人安靜後,審判走向床邊,同時也走向太陽

「太陽...有沒有覺得哪裡奇怪或是不舒服的?」語畢,沉默持續著,正當審判想開口再問一次時

太陽睜開了眼睛,雖然還是一樣的蔚藍色但是充滿著『明魅的春光』(?)

在大家還沒反應過來之前,太陽伸手環繞助審判的脖子,慵懶的聲音再次從他口中發出

「我才小睡一會兒就想我了?倒是你這種冷淡的態度讓我極為不舒服,審判~在稍稍熱情點吧!」

沉默,沉默,還是沉默...

像是明白甚麼的教皇說了幾句話後,立即轉身離開太陽的房間,留下一臉錯愕的騎士長們

「審判...你們一定要捉住那隻狐妖,而且......」

「動作要快!!」
回復

大大加油!
抱著必死的決心更文吧!!
回復

唔哦!!太陽變成狐狸精啊很期待呢~~~~(笑)

不過不是吐出來了怎麼還會變成狐狸精...?
回復

哇哈哈哈哈~~
狐狸精!!!
超好笑~~
樓主請繼續加油!
回復