樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生半架空【異界重現】最新章節:第七章 4/22

38代十二聖騎士 發表於 2017-2-6 21:35
大大下一章~
很好看阿大大~
下一章~

已經打破五人留言了qwq
這幾天會努力生出來的!!
謝謝qwq基本上這一個坑會寫到腦細胞死xDD
回復

鈴藍爾 發表於 2016-11-27 21:57
老實說,審判要關太陽禁閉是不可能的xD
不過我深信儘管太陽已經六百多歲了還是無法克服自己害怕審判的本 ...

我也那麼認為,畢竟審判騎士的作用就是專剋太陽騎士。
回復

大大下一章~
很好看阿大大~
下一章~
回復

鈴藍爾 發表於 2016-11-27 22:02
你好喲:)
某藍的筆名是鈴藍爾,代號是藍玥,基本上某藍不怎麼在意成績方面的問題,所以大大可以隨意喔x ...

不在意成績方面的問題??是說稱呼嗎??
好期待你後面寫的文喔~~
有點喜歡隨著靈感寫下去的文,因為連作者都不知道後面劇情會是怎樣就不怕被劇透(??

不好意思真是打錯字了,是稱呼沒錯xD 嘿嘿,某藍這人不喜歡劇透,也不是所有故事都這樣啦xD一些還是有先計畫好的xD  發表於 2016-11-28 23:18
回復

Whale0316 發表於 2016-11-27 18:27
嗨嗨我也是新讀者哦^^
樓樓要怎麼稱呼呢??
雖然不知道審判還關不關的暸太陽,但審判還是會努力追上太陽吧~~ ...

你好喲:)
某藍的筆名是鈴藍爾,代號是藍玥,基本上某藍不怎麼在意成績方面的問題,所以大大可以隨意喔xD!
的確的確,不過六百年的相差還真的很大,況且審判現在的目前還不知道自己有空間法術的能力(根據雪大多寫,他的能力覺醒是在學園祭那邊)所以某藍認為審判目前是奈何不了太陽就是了xD(被審判劍刺穿
大大還真的說中了個重點xDD
不過未來怎樣某藍也不知道xDD(不負責任的作者),只能說走一步看一部好了?(被聖光炸飛
不過,還是非常謝謝你的支持喔!
回復

愛莉希亞 發表於 2016-11-27 13:59
我也很好奇現在的審判關的了西亞禁閉嗎?
也超期待認親大會的開始啊!

老實說,審判要關太陽禁閉是不可能的xD
不過我深信儘管太陽已經六百多歲了還是無法克服自己害怕審判的本能xD
總之下章的情況如何大家可以各種幻想xD
本來是打算讓太陽在他們全部都找齊了才出現的,不過不知道為什麼就提早到年貨大街那邊了xD
感謝支持,某藍會努力的!
回復

霜夜芸音 發表於 2016-11-26 23:36
太過短小不夠吃・∀・
我要每章都有雪大那樣長・∀・(不你
審判真的關得了太陽禁閉嗎?

某藍覺得連更兩章已經夠了owo(這哪裡可能#
某藍其實也蠻佩服雪大一篇可以寫到四五千個字qwq
不過某藍坑數多,一天要寫的文還蠻多的,所以只能一篇就寫一千多個字qwq
有時候爆字兩千已經是極限了真是不好意思qwq
還有某藍多數都用手機的備忘錄打文,外加線上測字數機時常不靠譜地跳轉,所以基本上某藍無法正確地定奪自己寫了多少字,老實說也真的無法寫太多字就是了(死目
這⋯⋯當然是不可能的xD!
某藍覺得這停頓點還蠻⋯⋯沒問題的?(被圍毆
好的xD某藍會努力xDD!
回復

嗨嗨我也是新讀者哦^^
樓樓要怎麼稱呼呢??
雖然不知道審判還關不關的暸太陽,但審判還是會努力追上太陽吧~~
再說如果審判真的要關太陽禁閉的話,戰靈天使族的人應該很樂意跟審判的盲讓太陽好好的休息吧
回復

我也很好奇現在的審判關的了西亞禁閉嗎?
也超期待認親大會的開始啊!
回復

太過短小不夠吃・∀・
我要每章都有雪大那樣長・∀・(不你
審判真的關得了太陽禁閉嗎?
然後不要停在這種地方,我很胃痛/w\
根本超期待他們的對話XD
下章owo
回復