樓主: 呆呆牛
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰同人】穿越幻世(4/6重發第4章,請多多留言~)

淑男的荷爾蒙已經無人能敵了(誤)
范統的腦子都在想沒營養的東西w我記得音侍跟綾侍也被他想過XDDD
鑽石心不會受傷,所以很值錢嗎?挖下來?(媽媽這裡有恐怖發言————)
再來是綽號……桃姐的綽號……繼蒼蠅跟淑男小強之後,她的綽號大大究竟要取什麼?狗血姐還是肉麻桃?(請不要追殺我w)
然後大大我要點文~特殊要求是淑男要穿男裝跟修葉蘭約會XDDD
時間點想在沉月卷末那邊(笑)
麻煩大大了wwwwww
回復

特殊要求阿...
好像沒有呢。看大大愛怎麼寫就怎麼寫,隨興發揮嘛XD
反正尺度不管多大我都能接受XD(R18也可以
可是如果是R18的話,問題會變成誰攻誰受(喂#
我覺得小杏攻受都可欸XD
回復

這篇是小強泉的觀點XD
嗚喔喔喔哦可以點文嗎XD
那咱可以點小杏x暉侍嗎?
雖然有考慮過跟月退,但是跟蒼蠅侍好像比較好玩(?#
頭香XD
回復

【沉月之鑰同人】穿越幻世      番外

番外      不只是朋友

對我來說,妳就是我的全部。

但是,對妳來說,我,是妳的全部嗎?

我們總是打打鬧鬧。

我不知道,這份感情是否會被妳發現。

每次看著妳與其他人談笑風生,我就會打斷你們的談話,然後,將妳帶離。

我承認,這是我的私心。

因為,我不想讓其他人碰觸到妳。

在生前,我在妳身邊待了很長的時間,但是,妳心中,最重要、最喜歡的人一定不是我。

妳最重要、最喜歡的人,一定,是妳姊姊。

既然如此,我當第二也沒差。

反正,不可能有人會把妳搶走。

在死後,我沒想到,會再一次的遇見妳。

我很高興,因為,我又可以待在妳身邊。

可是,這一次,不一樣了。

開始有別的男生欣賞妳,追求妳,戀慕妳。

若我只是妳的朋友,理應當祝福妳、恭喜妳。

但,我做不到。

因為,我並不想只當妳的朋友。

想要對妳說出口,卻總是退卻。

因為,我害怕妳拒絕我。

一旦說出口,我們的關係有可能變好,也有可能,會變壞。

我是膽小鬼,我害怕我們之間的關係改變。

到那時候,我們是不是連朋友也做不成了?

「詠泉,我們會一直是好朋友嗎?」妳抬頭望著我,問出了我不想回答的問題。

「那是當然的啊。」妳眼睛一亮,笑得燦爛。

可妳不知道的是,當我回答時,心,在淌血。

既想對妳說,又怕關係改變。

不想總是走在妳後面,我想走向前,與妳並肩而行。

我想走到妳前面,面對妳、看著妳,然後,對妳訴說我的心意。

到我有勇氣說出口的那天,請妳接受我,好嗎?

我不想只當妳的朋友,

不為什麼,

只因我喜歡妳。

------------------------------------------------------------------------------
大家應該知道這篇是誰的觀點吧?
嘿嘿抱歉,正文暫時想不到,所以先發番外。
希望大家看得高興^ ^
是說......
有人要點文嗎點文嗎?
如果有人點,就算是很難寫的配對我也會生出來啊啊啊!
回復

【偽更新】又是某日無聊亂聊
黑糖:我剛才看到了好有趣的留言∼
牛:哦哦那我去看看~
黑糖:是我的文這樣∼
(看了之後)
牛:XDDDDDDDDDDDD
黑糖:外掛哈哈哈∼
牛:外掛wwwwwwww
黑糖:看到笑噴∼
牛:那我家這裡應該是什麼......?
黑糖:西方少帝、變性人、路人、根本外掛的像男生的女生???
牛:(噴)路人ww起碼飯桶也是阿噗的主人啊!
黑糖:那就是西方少帝、變性人、超強神器的主人、外掛滿點的淑男(什麼東西#
牛:淑男ww
黑糖:外加外掛滿點的狗血姐一枚www
牛:喔耶!(歡呼什麼##)乾脆連這個也丟上去好了ww
黑糖:丟吧丟吧(x
牛:喔耶!(瘋了
牛:一直惡搞ww
黑糖:自創是拿來給我們玩的=D
牛:不ww
黑糖:拿來虐?(夠了喔#
牛:我們連原創的(像是蒼蠅 =D )都能惡搞了ww到底還有什麼不能惡搞
黑糖:惡搞萬萬不能XD(誤
牛:下次要惡搞誰啊啊啊-----------
黑糖:…那爾西?(兄弟一起惡搞
牛:不----------------惡搞他也太超過了-------------
黑糖:惡搞是沒有尺度的姐姐(?)∼
牛:繼蒼蠅之後是悲慘的那爾西,到底還能怎麼惡搞呢?敬請期待下一集(喂##
黑糖:我快笑哭了∼那爾西先為你默哀一分鐘∼
牛:來,讓我們為那爾西默哀一秒鐘(喂##
(好糟糕啊我們ˊ艸ˋ)
那爾西表示:妳們夠了!
回復

喔喔!
我又錯過大大的文了 ,  共三篇!
三篇!竟然又錯過了!((不
還有  蒼蠅小強?好多害蟲!((拿拖鞋+蒼蠅拍
桃范?!蒼蠅侍?!小強泉?!
好貼切啊 ((拍桌 ((遭人圍毆#
話說大大也要加油歐
回復

【沉月之鑰同人】穿越幻世(13)

(13)好朋友

「所謂好朋友,就是有福同享、有難同當的人。」───星詠泉

「對我來說,好朋友是會讓我頭痛、卻又無法丟下的人。」───言杏樹

(第三人稱視角)

你追我跑的遊戲(?)結束後,杏樹回到了宿舍。

走進房間,發現范統已經回來了。

「范統你打工結束了?」

范統點頭。

「喔。」

應了一下之後,杏樹便到上鋪去休息。

啊啊───好累......都是詠泉害的啊......

「杏樹,你去了哪裡啊?」月退忽然問道。

「隨便逛逛。」

杏樹並沒有將遇到詠泉的事告訴他們,反正他們不認識,而且解釋起來也很麻煩,她就乾脆不說了。

見杏樹不想說話,月退也不好說些什麼,只好將疑問往肚子裡吞。

其實月退有看到某個他不認識的男性送杏樹回來,而且兩人似乎相當要好的樣子......

他好想知道那個男的到底是誰啊───為什麼跟杏樹那麼要好!他都沒看過杏樹露出那麼燦爛的笑容過!可惡啊啊啊───

「月退你在幹嘛?想什麼事情想的這麼認真?難不成是想交女朋友?」杏樹皺著眉說。

剛剛看月退的臉一陣青一陣白的,最後甚至連黑氣都出來了,她看不下去才問了一下。

「沒沒沒、沒有啊!我沒有想交女朋友!」月退急忙撇清。

他沒有要交女朋友───

「是喔。那我要睡了,晚安。」直接躺下,睡覺去。

月退白化了。

連解釋的機會都不留給他......沒希望了嗎?

之後,月退一直處於白化的狀態,到睡覺時都尚未解除。

隔天。

杏樹看了下課表,剛好都是武術軒的課,她就乾脆不去了。

當她睡的正好時,有個人來吵她了。

「哈───囉───老大!起床囉!」

詠泉衝進444號房,打算叫杏樹起床,然後───

「吵什麼吵!老子我在睡覺!滾出去!」

杏樹發飆了。

「老大啊~成天睡覺對身體不好喔~」

「不用你管!」開始拿東西亂丟。

「哇啊!」閃開。「很危險欸老大!」

「不要打擾我睡眠!」繼續丟。

「哇啊啊!」繼續閃。

於是,等范統他們回來時,看到的畫面就是───

雜亂的房間,以及一個不認識的男生正在閃避杏樹的攻擊。

「老大~拜託妳停手啦~我很累欸~」

「既然會累為什麼不滾出去讓我睡覺?」

「哎呦~老大~妳不可以當家裡蹲啦~身體會僵硬,然後就不能動囉~」

「關你什麼事。都是因為你,害我的睡意全消了。」

「這樣不是很好嗎~一起出去玩吧!」

「我才不要。」

「老大~~」

「你到底要不要滾出去,還是你想跟我打一場?」

「嗚啊太恐怖了我不要。」

「那就給我滾!」

就算一邊對話也能打啊兩位......

范統覺得自己頭上一定掉滿了黑線。

不過那個男生好像跟杏樹差不多大......他的流蘇顏色......嚇!淺紫色流蘇!?

范統再仔細看了下,真的是淺紫色的流蘇。

范統驚訝到下巴差點掉下來了。

淺紫色流蘇───真的是淺紫色流蘇───

你到底是誰啊───要搶劫也不是到我們這群白色流蘇的人的房間來啊───

等等,他針對的人好像只有杏樹,難不成是仇人嗎!

范統在胡思亂想的時候,詠泉跟杏樹依然還在說話。

「老大啊,跟我出去不好嗎?妳這樣很傷我的心欸。」

「你的心是鑽石心,不會受傷。」

杏樹......原來你會說冷笑話啊?

從他們的對話來看......關係好像還不錯?那為什麼要打起來?

范統百思不得其解。

然後,月退終於忍不住插話了。

「這位先生,你到底是誰?你跟杏樹是什麼關係?」

......月退,你這話聽起來很像發現丈夫有外遇的妻子欸。

「啊?我嗎?」

那個男生轉過頭來,接著笑嘻嘻地說出了令他們為之驚訝的話。

「我是老大───言杏樹的好朋友喔。」
------------------------------------------------------------------------------------------
勉強寫出來的東西果然不是很好......
隨便看吧ˊˋ
順便說一下,開學後就不更了,大家加油
回復

一起床又看到這個,我又快笑瘋了∼
我怎麼可以這麼白目XD
回復

噗……桃子口味的飯糰好吃嗎?
(特傳萊x友情客串:“嗯,味道不錯。”)
(咦?)
欸欸同人文看多角色就會被扭曲的說,個性超容易跑掉。
像我看雪姬大大的第二人生,看完後無條件把太陽威化了……
咳……扯太遠
關於小杏,以後就改稱淑男吧?(遠望貌)(茶)
反正某蒼蠅都沒抗議了(攤手)
最後,作者大大請阻止你家女兒謀殺我(逃)
回復

哈哈哈桃范!!!
桃玲是攻阿XD范統你還真是個總受(不管跟誰幾乎都是受#
是說叫小杏淑男一定會被揍的#
還有蒼蠅侍跟小強泉實在太有梗了!(此人一秒噴笑,被老媽罵神經病@@
期待大大繼續更文∼
回復