樓主: 夜之嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【惡搞吾命】慈善化妝舞會之最終回「豹紋超"受"審判!?p.19」

寒冰拿出世界甜點大全喃喃自語:「日本的和果子是有名的點心。」
    堅石看著綠葉身上的衣服,懷疑的問:「這…衣服是不是有改過?我記得沒有露這麼多。」
    聽到堅石的疑問,不遠處的教皇雖然有簾幕遮著,但映在上面的影子明顯撇開了頭。

上課中,忍笑好痛苦啊..........
回復

阿阿~~
穿我?
不過,好可愛啊!
寒冰那句「下次幫你做藍莓動物造型餅乾。」
好讚啊!!
笑死我了~~
回復

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
我的天吶! 結果壓軸是審判
看完覺得太陽運氣是最好
完全沒露到肉,其他人幾乎都露,不然是形象毀了!
這個慈善化妝舞會應該改成
『十二騎士賣肉大拍賣!!!』 哈哈哈~!
回復

大家的反映真好玩~~
是說~~
審判好可愛阿>///////////////////////////<
回復

審判太萌了!!!(噴血ING)
他的表情就是在說: 吃吧!
>////////<
回復

超棒呀!!!題材取得很好!圖也很好!!十卜!!!!!!!!!!!!!!
回復

啊啊啊啊啊啊~~(鼻血狂噴中)
審判你好萌哪~
我也流鼻血了
回復

O_O...審判...審判...好正點喔~
(口水跟著流....
回復

狐狸裝>U<"有你的! (拇指
教皇死定了~~~哈哈~~
(噴)
............哈哈哈!!!笑死我啦!!!!

對不起....我不會再說太陽壞話了.....請你原諒我吧....仁慈的光明神!! (認真     我不想發生什麼什麼的事啊.....(例如:屋企停電啊.....電腦壞左啊....測驗不合格啊......之類的...)您會原諒我吧??仁慈的光明神....嗯嗯!!!你一定會原諒我的...因為啊.......[仁慈的光明神會原諒你的罪惡]麻~~~~
啊啊....太陽啊....你死定了.....一定又比尼奧教育教育.....
為你默哀0.0001秒.....(太陽神啊!!我以經好好啦>U<"無哈太陽啦....仲為佢默哀0.0001秒tim~~你5嬲我啦>w<' )

審判啊-0-"辛苦你啦......
死肥豬.....看我搵你出黎!!殺左你
回復

我看到了,謝謝喔!
看到的感覺真好 ((幸福...
審判感覺整個萌到不行啊啊啊啊啊!!
回復