樓主: 彤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 十二聖騎士執行公務系列之聖殿危機(4/1更新第九章試閱4)

嗚~~~那以後便看不到文囉(我在香港只懂在cw買的---我不懂用其他方法購買)
回復

大大放在可咪購買吧....)可以嗎??
這樣我在香港也買得到了=]
回復

彤霜~
好想看呀~
小雷瑟真的超可愛的~
><好想抱~
回復

反正我是住香港, 台灣真的太遙遠, 本子,活動都無緣
很大的怨念....
這一章的小格反攻~
回復

看到最後我笑了!
雷瑟無言啦~
果然格里西亞對上雷瑟就毫無威嚴啦~管他是幾歲都一樣啦~

嗚嗚!大大的本子好像沒有其他人要用面交的啊!?
怎麼辦呀~可是其他兩個選項我又不熟~
回復

嗯...也對啦
大大出書後可以放在可米購嗎?
那我也可以買啦~
回復

哇~~
果然是這樣嗎~~!!!
唔。。。
也對啦要顧一下買本的大大~~
不過說真的。。。
霜的本子可以等到明年嗎?
至少明年年尾我才可以去打工賺錢買~~
而且明年我父母應該也會同意?
啊不過我現在還是努力說服他們看看好了~~
霜本子大概多少錢呢?
有運到海外嗎?
ACE我住馬來西亞喔~~
霜是住臺灣?
台幣多少錢呢?
啊不過還是要先得到父母同意啊啊啊啊啊~~
超糟糕的~~
嗯無論如何~~
還是請霜繼續加油咯!
回復

[吾命騎士同人文] 十二聖騎士執行公務系列 之 任務風波

第七章:重溫舊夢(下)

試閱部分(詳細出本資訊請到 同人本專區 購買意願調查天空部落格留言

請接  第七章:重溫舊夢(上)的劇情

第七章:重溫舊夢(下)<格里西亞視角>

「格里西亞。」雷瑟帶著審視的眼神看著我問:「羅蘭說的粉紅又是哪一位魔法師?」由於他的視線帶著責怪,讓我不禁有點心虛的避開那銳利的探究目光。

但雷瑟卻打定主意要知道答案似的緊盯著我,那毫不放棄的氣勢讓我忍不住先投降了:「粉紅……是一個死靈法師。」

後面幾個字講的很小聲,不過應該還是逃不過雷瑟敏銳的耳朵。

「格里西亞!」雷瑟有些生氣的喊了我一聲後,彷彿要壓抑著怒氣一般,深吸了一口氣才接著說:「你除了死亡領主之外,現在居然還認識死靈法師,你怎麼這麼亂來!都沒有人阻止你嗎?你坦白說,到底還瞞了我多少事情沒有說清楚的?

雖然雷瑟很想壓低嗓音念我,不過因為孩童特有的聲音很清亮,所以沒有辦法像之前審判騎士的重低音壓迫感,連帶地我也沒有懼怕的感覺。

為了不讓臉色有點黑的雷瑟氣炸,我只能小小聲地安撫著:「粉紅又不是現在才認識的……是老師叫我找她的。」

雷瑟聽到是尼奧老師的命令後,臉色才比較和緩,我趕緊打鐵趁熱的接著解釋:「而且我認識粉紅是十五歲的事情,你現在的記憶當然沒有印象,這件事情後來你也知道啊,我並沒有打算瞞你的意思。」

我有些緊張的想把關係撇清,不希望雷瑟繼續記仇,如果他恢復之後還有印象,不知道會不會藉著什麼理由再關我一次禁閉或繼續修理我,也為了我的自由跟安全,我還是趁現在快點把誤會澄清的好。

「……還有我『現在』不知道的事情嗎?你最好一次說清楚。」雷瑟嚴肅的審問語氣,搭配上稚嫩的外表,不僅僅是不太協調,也讓我覺得心中有些不太平衡。

光明神啊,為什麼現在我會被一個外表只有六歲大的小孩子逼供呢?就算他內心裝著十四歲的靈魂,但還是比我小吧,這樣叫我情何以堪啊?!平常就算了,為什麼現在還是一樣?

不過無奈平時雷瑟對我積威很深,我還是乖乖地向他保證:「沒了,我可以向光明神發誓,我現在真的沒有事情瞞著你了。」

雷瑟仔細的看著我的表情半响後,才點頭說了:「好,我現在相信你。」

雷瑟你還真是精明,居然是說現在相信我……不代表以後都是嗎?真不好騙。

「還真是感謝你現在的相信啊。」沒好氣的翻了個白眼給他,我決定大人有大量不要跟他計較。

絕對不是我怕他,而是先講正事要緊,所以我又拿了一本書起來翻開,對著他說:「雷瑟,我們先來複習一下聖騎士守則好了,看看你現在能記得多少?」

「格里西亞,現在是你要審核我嗎?」雷瑟看著我拿著書的樣子,嘴角輕輕上揚了一些,好像對此刻的情景感到有趣。

「當然,論記憶力聖騎士們沒有一個人比我好的,而且我是你的上司,當然是我來驗收你啊!」難得可以欺壓在雷瑟的頭上,我當然得把握機會啊!

看我一副理所當然的樣子,讓雷瑟忍不住笑了開來。

看到雷瑟的笑容我微微愣住,這個笑容……我好像很久沒見到了。

因為雷瑟後來一直接受面無表情的訓練,所以即便私下有笑容也大多是『僵硬的笑』,但是現在眼前的卻是許久不見的放鬆笑容。

雖然說昨天雷瑟是幼兒狀態時,也有露出笑容,但這兩者的笑容感覺又不太一樣,昨天是很容易讓人切入傻爸爸模式的天使笑容,現在笑容是很像溫暖微風吹過的感覺。

我楞楞地盯著雷瑟的笑容發呆了一會,讓他忍不住伸手摸了一下臉,有些疑惑的開口:「格里西亞,你怎麼看著我發呆?我臉上有什麼嗎?」

雷瑟現在小小的臉蛋上有著明顯地疑惑表情,配上大大的眼睛跟幼嫩的童音,看起來……好可愛!

大概是心情也比較放鬆的關係,我不自覺就把心裡想的話脫口而出:「沒有什麼,只是看你這樣笑很可愛而已。

「……!」

----------

各位論壇朋友大家好:

彤霜有打算把這一系列出本了,

所以接下來會貼每一章的試閱部分,

就不全部貼上來了,不然會對不起買本子的朋友,

原則上應該至少還有四章八篇的文章,

詳細出本購買意願調查,請點上方的連結,

感謝閱讀與支持!
回復

一.A
二.A
三.B或C((考慮中
超商取貨和郵寄取貨哪個比較好   比較便宜??
回復

[吾命同人文] 十二聖騎士執行公務中之任務風波出本購買意願調查

一.b....
二.(?)
三.b

考慮原因是.........交付方式 = ="

彤霜大真棒...要出本了唷~
不過...就我個人感覺...付款問題比較大...(哇香港人)
運送...我也不太了解台灣郵政的寄送費用...
回復