樓主: happyevyday
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-噢、我的「十二後攻」!主結局END。

呵呵呵
心情不好就要把它轉好呀~~
我也是呢
一付憂鬱症的樣子,所以狂吃巧克力

雷格一定要貼壓!!!(激動
我要雷格壓~~~
回復

這篇
應該是上次論壇出狀況的事情的時候刪掉的吧!
因為那時候說要重新回復到更新前的狀態(我的也被刪了......

所以雷格跟羅格的結局呢?
我想看!!!
回復

咦....還以為太陽會被自己的老師x了.... (你滾
既然作者自己不高興的話不如索性寫悲文啦~
我很喜歡悲文的喔XDD (喂喂喂
回復

嗯...咦啊?所以...一切都是教皇的陰謀囉?

喔喔啊......期待羅格結局XDDD
回復

大大心情不好!?(震驚)

大大您怎麼了0.0...?

有事情可以講出來,大家都會幫忙的!!

話說結局不錯的~~(小的喜歡這種結局啦[被拖走])

樓主加油兒~~
回復

01.

我優雅的散步在聖殿步道,正為了下午的交接典禮跑來跑去,呃…好吧,是其它人正為了下午的交接典

禮忙翻...

「唉,到底要怎麼和他們交代啊…?」本來以為,這件事可以快快解決,沒想到我說出「退休那天會給

回覆」這句話後,事情徹徹底底被扭轉了…他們也似乎越做越過分,在審判所裡看見十二聖騎被雷瑟和羅蘭

審判的次數越來越多……

變了很多呢,羅蘭和雷瑟也越走越近了呢,乾脆直接把他們湊一堆好了……

我呢?我怎麼說?

對兩人的感情,依舊不敢去看,保留的態度,或許,對他們的喜歡,根本還稱不上是愛。

所以…我怎麼說…?

02.

「我、親、愛、的、徒、弟、啊──」剎那,我第一次覺得恐怖,一隻冰冰冷冷的手就這樣放在我的肩

膀上,他輕輕的在我耳邊說話──

靠──!老師你說話不會好好說啊──!

「不准在你心中靠你老師我。」老師沒好氣的看著我,後頭的艾崔斯特則是無奈的笑了笑。

「我親愛的老師,學生怎麼敢在心中靠我老師您呢。」我回給一個璀璨的笑容。

「廢話這麼多幹嘛,請問為什麼太陽騎士在這邊閒逛呢?」老師斜著眼,似乎不太開心的看著我。

「呃、呵呵呵呵。」我淡淡的笑著敷衍過去,不然總不能說是因為把事情都交給審判才這麼閒吧……

「算了,你的理由我沒興趣聽。等一下,交接典禮結束後......」他頓了頓:「立刻、馬上,跟我們走!」

咦咦咦──!

逃避問題不是這種逃避法吧!

雖然老師知道我們的這件事情,可是......

「孩子,反正……留著你只會更頭痛,不是嗎?」老師淡淡的笑著,真是難得的溫柔。

我緩緩點點頭,看著老師和艾崔斯特的背影,才知道,嗯,我還有老師的。

03.

看著大家忙忙碌碌的身影,我一人獨自在光明神像前來回走動,呃……老師的意思是說典禮結束後,要

我馬上帶著東西逃命?

這樣……似乎對不起等待我的羅蘭和雷瑟……

唉,不管了。

早知道就不讓他們等了……不值得,真的。

既然這樣的話……

捨不得的,都得捨得。

04.

審判和魔獄指揮著聖騎士工作,閒閒的太陽騎士正躲在住子後面看著他們倆,像是下定決心般,使用了

精神傳話……

『嗨,雷瑟。』有些明顯的,雷瑟動作僵了一下,看向柱子後,淡淡的搖搖頭,轉身和魔獄說了幾句話

後走了過來。

「會不會太閒了?」

「呃……」格里西亞摸了摸頭,傻笑了一下。

「雷瑟……」他低著頭,雷瑟靠近了些想聽他說話,格里西亞便抱了上去,雷瑟皺了皺眉,馬上就猜到

是不是有什麼不好的事。

格里西亞在雷瑟看不到的角度,落了一滴淚,滴在雷瑟的肩上,雷瑟正要開口詢問,一陣溫熱貼上他的

唇。

沒有很久的,一個吻。

象徵,離別的吻。

「……對不起。」這是雷瑟在他離開時,聽到的話。

05.

對不起、對不起。

我知道我這麼做很敷衍,很逃避。

我知道我不適合你,雷瑟。

06.

穿上斗篷,有些失落的晃到了廣場。

都做出這個決定了,反悔也沒用。

我看不清到底是不是愛他,還是他。

低下頭,依賴著臉龐的眼淚滑落了一些。

被人們看到如此憂傷的太陽騎士,肯定會引起軒然大波吧。

「格里西亞?」聞言,我抬起頭,看到的是羅蘭。

「你還是一樣,無所事事都來這裡閒逛。」他笑了笑,坐在我旁邊,「你哭了?」

「嗯……」我點點頭,沉默。

「因為……我們之間的事情吧,雷瑟都跟我說了。」我看了他,他只是摸了摸我的頭,「我知道你的意

思並不是要選我,都不選的話,沒關係的……」

「對不起……」

「沒關係的,你是格里西亞,不能哭的。」他淡淡的笑了笑,「即使你不是留在我或他身邊,你依舊是

大家的太陽騎士,大家的格里西亞,不是嗎?」

「嗯,謝謝你,羅蘭。」猛然想起了之前的任務,我望著他,「那你們也是我的後宮啊──」

「是啊,攻擊的攻。」有些不理解的,我愣了愣,他也繼續說下去,「沒辦法嘛,你也只能在下面。」

「……教皇規定的。」他默默的補了一句。

「幹。」

07.

身為一名太陽騎士,我只有一頭蒼白的頭髮,瞎掉的眼睛,非常邪惡的個性,和妖媚的笑容,永遠帶著笑容對你說:加入我的後宮吧!

主結局,END。

-

啊啊、大家就期待雷格和羅格吧 ( 燦

話說我明明記得我發了,卻發現沒有記錄 ( 好像是電腦壞掉( 淚 )

本來的是微尼格、微雷羅,估計發出來會被圍毆死。

對不起。

最近心情不好,我知道這是藉口。

所以真的打不出好笑的,一整篇都很悲傷。

-
回復

215# hrrefree

To hrrefree:

是喔。。。那你的贡献,话神和积分可真是神速呢。。。说不定小的真的还得跟大大多多学习打字速度了。。。哈哈哈! XD
回復

214# Missy

唉呀...被你發現了XD" (喂!)

你知道其實我之前也沒有註冊,但是因為想回覆你的問題才註冊的,

所以你也算是功臣之一啦啦啦~~(轉圈圈)
回復

213# hrrefree

To hrrefree:

哈哈,我们还真有缘! XD
还是说大大你想实现到处在论坛帮我翻译华文的承诺吗? 哈哈哈!XD

喔,对。其实以上就是我为何会注册参加御论的理由呢。被抓包了吧!哈哈!XDDDD
回復

喔哇!

我們又見面了耶!(燦笑)

難道這是光明神安排好的緣份嘛XD"...
回復