樓主: 依文潔琳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 女生當太陽=天下大亂?! 大年初二番外增xDD(番外 - 求婚大作戰?!)

啊!
所以呢?
要END了嗎?
回復

嗯 ! !!
不錯!
通通拿去做《毒藥》
回復

啊~~~
好羨慕啊 !
雖然沒看過,但是應該也都是美男子吧 !
回復

速度好快!(驚)
我已經確實收到囉(笑~)
不過羅安好可憐喔....
(生在不健全的家庭?)
回復

就連小孩也知道格里西亞是受,
真是聰明靈利,
不愧是安娜的小孩!

我喜歡雙胞胎, 還要是一金一黑的!
回復

哈哈哈!西亞奶奶!雷瑟爺爺!= =!!
回復

格里西亞居然被叫奶奶?!!
連小孩子都逃不過他美麗(大誤)的攻勢嗎......
安娜,早點結婚也好啊!不然會變成高齡產婦,然後孩子就不會聰明到懂得要叫格里西亞[奶奶]......(遭太陽踹飛)
回復

『哥哥為什麼我們還不能回家?』一對外表相似,但髮色卻是一金一黑的雙胞胎望向另一明略高的黑髮少年。

『沒辦法,老爸跟媽咪還在大戰,我看我們今天還是去住西亞奶奶家好了。』少年無奈的聳聳肩抱起雙胞胎往家的反方向離去。

『可是這樣雷瑟爺爺會胃痛,而且西亞奶奶說要叫他哥哥。』少年懷裡的雙胞胎大眼眨壓眨的看著自家哥哥。

『沒關係啦!雷瑟爺爺就算我們沒去也會被西亞奶奶害到胃痛啊!』少年燦笑的說著,完全沒發現到背後的殺氣。

『是嗎?原來我害人功力又更上一層樓了阿?小•羅•安?』格里西亞露出耀眼的笑容看著自己的孫子。

『西亞奶…哥哥…手下留情啊-!』名為羅安的少年慘叫。

「安娜。」第三十九代審判騎士長,雷德•審判正用著很堅定的眼神看著自家小親親。

「幹麻?」第三十九代太陽騎士長,安娜•太陽躺在床上用眼睛喵了一下坐在身旁的雷德。

「嫁給我好不好?」雷德緊緊握住安娜的手,像是要證明自己有多愛她似的。

「不要。」安娜冷冷的回絕便翻過身夢光明神去了。

而被冷落的雷德也異常的拿出一本筆記本,在上面寫下第3650次被安娜拒絕的次數。

「安娜∼」雷德端著我最愛吃的甜點來到了我的面前,不過這絕對不是他為了補償我那可憐的腰才買的。

「妳嫁給我好不好,只要妳說我願意這個甜點就…唔噗!」雷德摀著臉蹲了下來。

「你夠了沒,我說過幾次我不要了啊!你怎麼都沒有聽進去!」我快瘋了啊!雷德這傢伙自從十年前看了什麼叫【求婚大作戰】的日劇後就一直纏著我要我嫁給他,而越到快退休的日子他纏越緊,煩死了!

「我不會放棄的!我一定要妳嫁給我!」雷德像是整個人掉入求婚漩渦之中的發誓著,卻只引來了我的超級大白眼。

「雷德•審判你欠打是不是?!」我撫著額頭上的青筋,怒瞪著眼前這個笨蛋。

「不!我很認真!」雷德一邊說一邊擺出我不知道看了幾百次的正經臉。

「那我也很認真的告訴你,我•不•要!」我快吐血了,這句話我講了十年他還是完全聽不進去!

「為什麼?!我是妳的愛人耶!而且我們都上……唔…」雷德吃了我第二拳原因是他的音量太大。

「反正我不接受就對了!你不要在吵我了!」我轉過身,決定不再討論這個話題。

「是嗎?那我永遠都不會再來吵妳了,祝妳早日體會到光明神的嚴厲,太陽騎士長。」雷德變回審判騎士長應有的酷臉冷冷的看了我一眼後離去。

永遠是什麼意思?永遠不會來吵我是指永遠都不理我嗎?

「唉…」今天是我跟雷德吵架後的第十天,而這十天內雷德對我都只有用冷冷的目光看一下就走。

「安娜妳還好吧?妳跟雷德好像怪怪的?」凱恩擔心的問。

「我們吵架了,就因為我不肯嫁給他。」想到這裡我的胃又痛了。

「妳還是不肯呀?他之前不是過了很多方法了,像是唱歌、寫詩、幫妳按摩…」凱恩一邊講手指頭一邊數雷德的求婚招術。

「問題是他半夜三點我要睡覺他在唱歌、幫我按摩又按摩到床上去,這是要我怎麼答應啊?!」搞的我快精神崩潰了。

「可是妳也要想一下他這十年來為妳付出那麼多,答應也不為過吧?」凱恩你真的長大了,連講話也變的那麼老成。

「…………」我不語,腦中浮現的都是雷德的默默付出。

夜晚我踢被子他會在起床幫我蓋好。
一但我受傷了就算他聖光不強也一定會拼命幫我治療。
每天我嚷著好累他是第一個跑去跟教皇交流讓我放假的人。
每次他都會默默的在我休息的時候拿我最愛的點心給我。

「安娜?」一隻手在我面前揮阿揮的,希望可以喚回想雷德想到出神的我。

「我沒事。」我回報給凱恩一個淡淡的笑容。

「不好了!安娜妳快過去休息室雷德他受了重傷!」奇諾踹開我的房門大喊。

怎麼會…怎麼會這樣?

「安娜妳終於來了,雷德他在裡面。」骰伊加站在門外一臉緊張的看著我。

我站在門前感覺的到裡面有一股黑暗氣息再侵蝕,我閉上眼深呼吸然後……

「幹!雷德•審判你要是給我出事情我就不嫁給你!」我大吼踹開門,而回答我的是一堆的拉炮跟某人的錯愕表情。

「生日快樂-!」不顧某人錯愕的表情其他人喊著,只是我怎麼不知道今天是我的生日?

「不要懷疑,今天就是妳的生日啦!是雷德告訴我們的噢。」可死露出曖昧的表情用手軸頂了我一下。

「是嗎……?我怎麼都不知道?」原來今天是我的生日,我從奶奶過世後就沒再過過的生日。

「所以我們快來切蛋糕吧!利茲做巧克力蛋糕超香的。」蔓越莓邊說邊吞了口口水。

「等一下!」雷德突然開口讓準備大快朵頤的眾人頓時停下了動作。

「雷德你幹麻啦。」原本準備撲向蛋糕的蔓越莓哀怨說著。

「安娜妳剛剛衝進來第一句話是說什麼?再說一次我沒聽清楚。」雷德眼神充斥著喜悅的看著我。

「呃…幹!雷德•審判你要是給我出事情我就……」光明神啊!請你懲罰我的嘴怎麼那麼賤啊!

「就不嫁給你,安娜剛剛是這樣說的。」原本隱藏在角落的沙威瑪默默的出現丟下這句話後又消失了。

「所以意思是說如果雷德沒事就要嫁給他囉?」凱恩抹起一股詭異的笑容看著我越來越慘白的臉。

「安娜……」雷德興奮的看著我,而我則是表情千變萬化、胃開始陣陣抽痛。

「我不知道啦!這根本就是騙婚!」我吼出這句話轉身落跑。

「安娜妳給我個交代啊!至少說聲我願意給我聽嘛!」雷德跟著我跑了出來。

早上的太陽依舊閃耀著,而一對即將步入幸福的情侶正在相互追逐著。

「安娜∼」同樣的聲音、同樣的懷抱。

「你夠了噢!老師早上才來罵過人,你最好不要再讓他們幫我們帶小孩。」我白了雷德一眼只是身體一樣是往他的懷裡縮,因為晚上的風很冷。

「好啦,是說羅安他怎麼怪怪的?從老師那邊回來後就變得異常的喜歡跟我們睡覺?」雷德不解的看著縮在床上的少年。

「天知道,可能又講錯話惹火老師了吧?」安娜疼惜的摸了摸少年的頭。

「格里西亞哥哥…對不起我再也不敢叫你奶奶了…」少年皺著眉,他的夢似乎是有關於格里西亞的教訓吧?

十五歲時,一對情侶相戀;三十歲時,一對新人誕生;四十歲時,一個三不五時就發生謀殺親夫、小孩寄住老師家的家庭誕生。

愛看小說ㄉ狗∼∼

你的番外來了噢xDDD

請簽收∼∼

不知這篇合不合大家的口味QQ"
回復

安娜已經和雷德那個了喔~~~
回復

ㄛ~好好喔!安那有好多人喜歡她喔!真幸福~>///<
回復