樓主: 櫻雪晴
打印 上一主題 下一主題

~求BL圖片~

《讀者和主角決逼是真愛》?!我看過喔!

反串書嘛,小攻的外掛有點多WW8個種族8個掛隨你開啊WWWWW

小受的聽力還有問題,超慘!!

說到推薦,我推薦一篇《重生之防基友崩壞手冊》超看又有笑點WWW

不過是一群精神有缺陷的主((正中萌點((我真的有病((摀臉

然後我還有一堆 全職高手 的TXT檔((望下

有人想要嗎?給個電郵和檔名吧((拍胸

我直接貼《重生之防基友崩壞手冊》的文案

一倒楣悲催的孩子自從小學被綁架後,就好像開啟了某個奇怪的開關,人生道路上一路遭遇各種男•蛇精病 ,就在他自我進化,練成了遠超常人的心理素質時,他在大學畢業後卻被男•蛇(神)精病中的戰鬥機看!上!了!
就在他打算妥協,準備這麼過一輩子時,他TMD居然重生了!
重生後的他自然訂立了十分偉大的目標,那就是遠離男•蛇精病!
可是……這些男•蛇精病出現的方式為什麼和過去完全不同啊摔!

注:種田流文
1VS1

本文又名
《破碎家庭兒童實錄》
《BT是怎樣練成的》
《蛇精病太可怕我承受不了》

一句話文案:
普通版:教你如何治(聊)各種男蛇(神)精病
進化版:教你如何治(zheng)療(fu)各種男神.精病

內容標籤:重生 情有獨鍾 現代架空 愛情戰爭
搜索關鍵字:主角:羅明 ┃ 配角:齊宇,王良,張遠雄 ┃ 其它:強取豪奪,重生,攻寵受

羅明在幼年時期因遭遇一場綁架案,從此進入人生低谷。
重生之後,羅明發誓改變現狀,改變父母哀怨愧疚的態度,利用所知的一切幫助父母開創新的事業,同時想盡辦法避開上輩子的那些人。
可是老天爺卻和他開了個玩笑,那些人出現的方式和上輩子完全不同,隨著命運的改變,過去被綁架的真相也漸漸浮上水面。

作者筆調細膩,文章節奏緊湊,成功的塑造了一個屌絲逆襲的故事。
但與其他逆襲重生文不同,縱觀此文,所謂真正的逆襲並不是在權力與財力上的戰勝,而是心靈的拯救。
在愉悅的看著主角奔向幸福生活的同時,文中其他角色的遭遇和經歷也成了值得回味和反思的案例,悲喜交融。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

晴今天考完了第一天的試了~~

但是還有一天......

為了撫慰考的超~~爛的低落心情

來放腐圖了!!!

最愛的快斗X新一~~

回復

最近掉入劍三的坑了~
(雖然最近忙考試跟爆靠還沒登過遊戲m(_  _)m

莫雨這對cp一直讓我覺得很虐心的說..

最後我只想說”壯大我五仙教”

本帖子中包含更多資源

x
回復

又來發圖了!!

某夜發現自家的圖大部分都好大阿...((塞不下

某夜放的依舊是這對冤家((被狼牙棒打飛

本帖子中包含更多資源

x
回復

54# 芳技

我很喜歡冰山面癱受和妖孽黑道文((//////

喔喔哭出來的樣子正中萌點((我有病

不過面癱受的文超少的((咬手帕

好在一世華裳寫很多面癱受和黑道文

【特殊傳說】冰炎X西瑞˙羅耶伊亞((這CP爆罕見,看了2年多也才這一張

【暗殺教室】赤羽業X潮田渚((這我從漫畫1一路追到變新番WWW

【沉月之鑰】暉侍(修葉蘭)X范統

【遊戲王】武藤遊戲X海馬瀨人

【神幻拍檔】哈克連•歐克X泰德•克萊恩

本帖子中包含更多資源

x
回復

53# 詠夜雪道

有同好!!快點結拜~~

他們的文都超好看的,顧白我也很喜歡(扭扭

不知道你都看什麼類型的呢?我們可以交流一下,我幾乎都看~

全職高手我正在看,不過因為要考試,所以這幾天都沒動(泣

期末考就是個大魔王!

接下來是例行的發圖~(捧

本帖子中包含更多資源

x
回復

樓上我們做朋友吧!!((激動

墨雨煙夜和衣落成火的文超好看的!!!!

顧白和鐘晟WWWW我記超熟的這兩隻WWW

還有一世華裳的文也很讚!!

快速連結:https://www.google.com.tw/search?q=%E4%B8%80%E4%B8%96%E8%8F%AF%E8%A3%B3+site:ck101.com&client=ms-android-htc-rev&espvd=1&sa=X&ei=oskTVPXAHJDN8gXkqoLwBQ&ved=0CDAQrQIwAg&biw=360&bih=567

小說的話像"全職高手"幾乎都是男生,因為是玩網遊當職業選手嘛,女生沒幾個

下面圖片都是同人畫家的

【全職高手】韓文清X葉修((這張是架空同人文的插圖

【家庭教師】 XANXUSX史庫瓦羅

【目隱都市的演繹者】KanoShin

【K】周房尊X十束多多良

還有很多,等我整理一下

本帖子中包含更多資源

x
回復

好多腐圖!!!(-//『//-)

我也來放圖(舉手

我比較知道耽美的作家,繪者就不太清楚,可能有些大家都聽過

繪者:SIBYL,尤石馬,一宮思凡,下條水月,森本秀,黑山照,非光,春上左之

作者:藍齊左任,衣落成火,酥油餅,無措倉惶,流年憶月,青色羽翼,幽篁紫藍,寂寞也要笑(主攻),緣何故,墨雨煙夜..........等(不負責任的某芳竄逃中

我的圖很雜,如果覺得亂的話不好意思

以下是圖,請笑納~

本帖子中包含更多資源

x
回復

考完了∼
放幾張上來www

天策藏劍

時間不夠∼放三張∼
今天開始終於能繼續玩劍三了,嚶。

回復

其實我PO的都是H耶
會不會被禁啊(好痛苦)

DMMD萬歲歐爺!!!

畫風好美美美美美!!!

好可愛www

幹,這也惡搞

回復