樓主: 櫻雪晴
打印 上一主題 下一主題

~求BL圖片~

今天沒辦法放太多O3O
就放兩張
小說《讀者和主角絕逼是真愛》(≧∇≦)

這張是小受穿女裝的時候(≧3≦)

嗯,小受睡到爬到小攻身上去了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

TO:冷玥黎薇冽零
晴有看過《沉月之鑰》、《絕世小受莫小白》、吾命、不殺、GOD......
真的都是cp一級棒的書呢~~
尤其是《絕世小受莫小白》~
晴知道這部~也買了這部~更看完了這部~~感想:好神~~
張廉的小說好像都很好看呢~~
PS:BG不會介意的~~((有愛就好!!

回復

31# 闇夜之姬

嚶嚶嚶嚶好好喔QAQQQ
我想要買沒錢買QAQQQ
還要存錢買新主機,現在這個配備不夠需求劍三跑很慢……Orz

回復

TO:玄月.夜

大大是要發電腦、手機裡的圖嗎?
電腦的話晴知道怎麼用,手機沒用過所以......
要發電腦中的圖只要點回復→高級回復→添加附件,之後選取電腦中的圖片,開啟後插入你要的地方糾OK了~

選圖片時要注意檔案大小,像是晴還只是一隻小聖騎士,所以檔案不能超過150K......((晴好辛苦~~
大大等級好像很高?((不太了解等級怎麼分......
應該不用擔心這個問題~
手機方面可能要問別人了~~

至於從網路上發的話,有兩種選擇~
一是將圖片下載到電腦、手機中,再上面的做就好~

二更簡單~~
直接複製圖片網址→
(快速回復主題按「插入圖片」→在[img][/img]中間貼上網址)→][的中間喔!
(高級回復按「圖片」→貼上網址→提交)
就可以了~
而且直接用網路的圖片的話無限制喔~~

希望有解決大大的問題~~
有疑問歡迎提出~~

本帖子中包含更多資源

x
回復

皓月煙云作品 耽美向古風電影《刀客》
https://www.youtube.com/watch?v=TOV8wmInmyY

有興趣的可以點~~不過R15喔~~((表示害羞

另外翻些圖~~@@

發現都手機裡阿~~~@@
宿舍又沒收訊~~~QAQ
嘛~~看看我家頭像也不錯喔~~
大推~神奇寶貝赤X綠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復

喔喔~~~對了~~~~
忘了說~~那部影片解析度不高~~有噴茶(雷)點喔
某把武器(跟稱號)跟護玄某小說中的主角同名
我同學可是真的噴茶了~~

回復

看過特傳就夠了~~
螢幕壞了別怪我~~

考試加油~~~><

回復

我是有幾張圖可以丟上來啦AwA
第一張是小說:倾盡天下亂世繁華
第二張被壓的應該是男的沒錯(?)但不知道是誰
第三張純粹覺得帥所以丟上來了(被揍
想再放,不過好像都是18r怎麼辦(X
邱安琪 發表於 2015-1-10 00:35

我只是想說,第三張應該是探索者系列裡的飛龍/w\

不過......我覺得大家放圖還是附一下繪者比較好,大家覺得呢?(望
能附就盡量吧......不然原繪者應該會難過QAQQ

回復

29# 玄月.夜

放圖有兩種方法喔OwO
我放一下我之前做的教學∼

依你現在的級別是兩種都能用,不過第二種的妳要注意一下圖片的大小

本帖子中包含更多資源

x
回復

早上的試考完了∼
不太確定之後會不會上,先放圖片了
今天換放進擊的巨人好了∼
我是艾利艾黨的!!!艾利艾可逆不可拆!!!\(≧∇≦)/

小晴晴(不要亂叫#)段考加油喔!!∼\(≧∇≦)/∼
稱過國中三年就是!!→新一輪的地獄……→_→(欠揍###

本帖子中包含更多資源