樓主: 緋扇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因與聿訪問(10/5更新在68#)

48# 恭喜發財

東風一直都這樣www
以刺傷嚴司的心靈為樂(東風:並沒有!
因:為什麼要找阿飄來親!才沒有親一下給申冤這種事!!

阿因你還是節哀吧###
回復

阿因沒有交過女友......
私心認為有人(群)從中作梗
而且這人(群)只會越來越龐大......

不過阿因很有年下緣啊!!
一個病嬌確立,然後其他有病嬌潛力......
但是,阿因除了年下緣,
似乎還頗得某些地方有異常的人們喜愛
比如常路倒的那個啊!還有時常撈過界的那個啊!
喜歡行使暴力的啊!不愛開口的也是!
還有超直覺的!
換句話說,我想問,通常意義的正常人有被阿因吸引嗎?

東風你......果然很猛啊!
至於其他人傾向用打的啊......
不怕阿因被調教成M體質嗎?!

意外發現夏爸很容易被調戲!
(夏:啊?!(拿出拳頭)夕:......我每天都有練習逃跑喔)

其實我真的很想認識嚴司唷!
(司:好高興喔!我有粉絲耶!)
吵吵鬧鬧什麼的,根本就是歡樂啊!
回復

47# 飄零幻

嚴司廢話真的超多(′▽`〃)
拜託,根本沒有人有勇氣對二爸出手www
東風要和虞因舌吻一定會很有看頭!!
謝謝留言喔☉▽☉
回復

46# 貳玖喵

又搶頭香了www
天啊阿因你可能真的要出櫃了(‾(●●)‾)
找到你的靈魂伴侶吧!(握拳(被打趴

大家不是傾向用打的,而是因為那是阿因才能打(正色
拜託別花心www
而且你愛的人裡面還是沒有阿因啊喂(′▽`〃)
再次證實阿因果然沒有異性緣(喂你夠了www
學長我也愛♥♥
回復

我是新讀者喔
這篇真是好好笑又好可愛
私心想把聿跟東風抱回家養www
為阿因掬一把同情淚
默哀三秒(居然想打夏,不想活了他)
回復

東風的回答都超剪短的
回答嚴司時感覺毫不猶豫阿
太狠了太狠了
虞因變睡眠人直接找阿飄來親好了
親一下給申冤
回復

哈哈 阿司你XDD 真的好多廢話喔XDD
敢揍二爸的根本沒人=W= 冰炎有可能啦www
诶~~小聿為何要揍阿因阿OAO
哇!!阿因你昏倒會很悲劇喔XDDDD((笑噴
東風你......要吻阿因!!!我要看~~~((興奮
哇 東風你說到重點了!!''那其他人怎麼不留長髮''
恩恩 我想看耶wwww
回復

阿哈哈再度頭香###
小海真是豪邁###
不忍說再次強調出阿因沒有另一半的緣分啊(?
人生還很長的(拍肩(揍
原來大家都是傾向用打的嗎('∀`)(′▽`〃)(′▽`〃)
東風東風東風貳玖愛你(揍###
不用擔心虞夏虞佟小聿玖深我也愛你(你到底###
不過最愛的還是學長(你走開###
回復

來更文了∼
看到這帖上了本週熱門,好感動o(≧o≦)o
感謝各位的捧場留言∼(鞠躬

∼以下開始訪問Part3~

11、請問黎子泓,目前和你最要好的朋友是誰?

嚴司:哼哼,當然是我啊。

黎子泓:沒有特別要好的。

嚴司:什麼!難道我在你心中的地位和被圍毆的同學一樣嗎!

虞因:和我地位一樣你有什麼意見。(青筋

黎子泓:基本上大家都是一般朋友。

12、如果有機會揍一個人,請問各位最想出手的人是誰?

虞因:二爸。(秒答

虞夏:那我現在就揍你!

(前面兩個衝出去打了)

嚴司:其實我的目標也是老大。(小聲

聿:……阿因。

黎子泓:沒特別想打誰。

虞佟:同上。

小海:我想打誰就打誰。

東風:嚴司。

玖深:發明不科學生物的人。

嚴司:那個人應該不存在吧。

一太:來找查的人。

13、請問虞佟有不吃的食物嗎?

虞佟:應該是沒有的吧。

虞夏:佟不喜歡吃酸的食物。

虞佟:……有嗎?

虞因:大爸會下意識避開。

聿:嗯。(點頭

虞佟:咦?是這樣嗎?

14、如果有一天虞因變成了睡美人(?),需要有人用熱烈的舌吻將他喚醒(不論性別),請問各位會怎麼做?

虞因:等等!為什麼是我啊!而且還規定要用熱烈的舌吻是怎樣!(青筋

某扇:因為所有人之中只有你的殺傷力較小,所以我可以不用擔心被秋後算賬。至於舌吻……不解釋。(逃

虞佟:基本上我會將他送去醫院。

虞夏:打一打總會醒吧。(折手指

聿:讓他睡。

一太:送醫院吧。

小海:哈,老娘就打到他醒!

虞因:為什麼要用打的啊!

嚴司:直接推去解剖。

黎子泓:送醫院。

東風:直接吻。

眾人:!

東風:幹麻?當然要尋求最快的方法不是嗎。

虞因:(感動

15、請問東風為什麼不把頭髮剪短?

東風:沒有必要。

某扇:不考慮換個造型嗎?

東風:那其他人怎麼不留長髮。
回復

39# 恭喜發財

其實虞佟人那麼好,也很少會有人和他起爭執吧?
基本上會和虞佟吵架的人一定活得不耐煩了www
由此證實微笑也是會嚇死人的(’・ω・`)
回復