樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】阡陌(冰漾悲)(闇羽玥的點文)8/9番外(已完結)

186# 褚欣玓

漾漾其實嚴格而言比起夏碎辛苦,畢竟夏碎兩腳一伸就不會知道冰炎結婚的事情了,但是相反而言漾漾卻要忍受歐若拉成爲冰炎妻子的事,相對辛苦多了
總之謝謝支持(鞠躬)我會努力的
回復

185# 琉璃花

就是因爲正文是冰漾所以番外是冰夏(啥道理)
夏碎大人我永遠的愛(喂)

對對對玥冰一定很好看但是我好像從沒見過有人寫
冰玥才有人寫,而且量也是不太多

冰炎一向在我心中沒形象(你走開)
有形象的只是夏碎一個
我盡量挽回吧?希望能夠成功吧
冰炎被唾駡的幾率比起安地爾還高就要死了

嗚嗚(撲親)小璃你最好了

然後我一直是攻!!!(別堅持)
回復

安安,最近在泡鮮網不過回來收結局了*\(^o^)/*
然後,是冰漾坑啊(恍然大悟(其實標題就有寫了我是笨蛋(掩面-->因為這樣那樣,所以總覺得逼炎後來漾漾和最愛的夏碎都會收
恭喜完坑(灑花
現在要去坐等別的很多坑了(眨眼
也包括大大你的很多坑喔(哼哼

吐嘈式感想(?)之後,講一句題外話=")
實在是看不出來大大是不是攻...
不如你趕快去填坑,然後我在觀察看看唄(這時候都不忘威脅呢(嘿嘿
回復

櫻姊姊~(撲抱)我怎麼感覺我都沒有看滿足?!
不過還好還有番外,可是為什麼番外不是冰漾啊啊!!
還有櫻姐姐你放心吧,攻與受的問題,你一定是受!
你是受你是受你是受你是受你是受你是受你是受你是受你是受你是受你是受你是受
你就來陪我當受吧!(燦爛笑)(不要把腹黑的本性露出來!)
回復

小櫻~小褚來看文了(撲抱)
嗯嗯 小褚有看後記喔 呃...姐夫(夏碎?)請加油(咦)
嘛嘛 這結局真是太美好了(茶)
不過學長在這篇文裡真是形象全滅呀... 漾漾 夏碎你們辛苦了!
小櫻小褚期待番外呦~
回復

等一下啦小櫻!
這篇不是冰樣嗎?
為什麼番外是冰夏啦!
私心超明顯的啦!

哦哦哦冥玥姐姐我的偶像呀!
哦哦偉大的姊姊呀!
我也比較喜歡玥冰呀!怎麼看冥玥姐姐都是攻!

對對小櫻要挽回冰炎的形象!
他好花心啦!形象都快沒了啦!(泛淚
小櫻拜託了!(抱緊撒嬌

欸欸小櫻別哭!(拭淚
好好都是小璃的錯!小櫻別哭啦!

然後...
小櫻那句我是攻...
大...咳咳姊夫加油...
回復

終於結束了wwww
冰炎你這個超級花心男啊!!!!!!!
有了漾漾還去喜歡別人!  漾漾離開後 你起碼也好好對待夏碎啊!!!
你去死吧 (欸###
回復

有番外嗎?大大還是有第二部?是尋找天空之鏡嗎?一定很好看
回復

冰炎被說成了精神病患者...真是太恐怖了...
然後那一句我是攻吧
大大你要不要考慮下把它改紅色呢?
感覺好像比較可怕呢((根本就錯重點了!
嗯,最後恭喜大大這篇完結了~
回復

180# 死零

喔喔謝謝唷我馬上去撲倒夏碎!(千冬歲:破界弓跟我幹掉那個女人)
嗚嗚,原來沒有啦!
穗秋是絕對不會弒父的啊.......其實我寫完以後也覺得心目中冰炎的形象根本完全不見了........
(等等作者本人都認為冰炎是壞人那麼這絕對是很糟)
娶老婆是為了讓穗秋出生的,因為穗秋在番外有重要的作用
喔喔沒錯玥冰很好吃、咳咳、很好看喔!
沒錯那張照片實在是美呆了,大大喜歡的話也可以去google搜尋一下,那裡有很多天空之鏡的照片呢
回復