樓主: 清蒸柳橙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 「特傳」金盞花(安漾)[10/9更新第五章]

某隻松鼠之前都在潛水,這次剛好出來換氣,
想要說兩件事
文寫的超好看啊!!!❤️❤️❤️
想看下一篇文
回復

wnj1122 發表於 2017-9-3 10:55
再去看一遍文吧,漾漾被安地爾殺死之後,被漾漾殺死的全都復活了

欸欸~
是小潔耶,
嗨嗨!
好久不見♡
原來小潔有看這篇?
回復

重柳少年 發表於 2017-9-3 09:19
冰炎第一章不是死了????!!!!

不不,他復活了XD
所謂的學長,就是能不停復活的存在(#被烽云凋戈捅
對了,柳柳你這篇留言好像沒滿15字喔
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

冰炎第一章不是死了????!!!!

請詳閱34#、35#  發表於 2017-9-3 18:48
回復

水之花 發表於 2017-8-4 01:11
我喜歡甜文,我是新人—名。祝福安漾永遠幸福

嗨嗨~
新讀者你好,該怎麼稱呼你?
我以人格(你有這種東西)保證,
他們會幸福的

沒關係,任何名字都可以啊。  發表於 2017-8-26 07:06
回復

邱安琪 發表於 2017-7-31 04:10
想說回來看看沒想到更文了ww
啊啊一開始就來虐老安ODO為什麼要跪下啦,心疼TAT
希望這一世的他們能夠幸福 ...

老安~你為神馬跪了(謎:阿不就是你寫的)
小玥,我保證,
我一定會讓他們「幸」福的wwwww (B嘴好嗎
回復

含羞草 發表於 2017-7-25 06:12
啊啊!恭喜更文了~(撒花
期待下次的甜文~

錯字已經改好囉~
謝謝wwwwwww
甜文真的是我的死穴阿TAT
回復

第三章

「不用考慮了,我決定守護他。」

上一世,是自己親手殺了他的,這次,就用一輩子的時間去補償。

就在這麼緊張的時刻,白陵漾跑了進來。

「玥姑姑,怎麼哭了?讓漾漾安慰妳。」說完之後還在冥玥的臉上親了一下。

「安哥哥心情也不好嗎?」接著也在安地爾的頰上吻了一口,安地爾瞬間石化。

身為專業兒控的白陵然,自然是不爽自家兒子親了其他男人,趕緊出聲打斷「漾漾,下禮拜你要去Atlantis高中部讀書喔!」

「高中部!」安地爾皺起了眉「漾漾你幾歲了?」

白陵漾掰著手指頭數著「漾漾16歲了哦!」

「甚麼?!」安地爾略為驚訝的看著懷裡的人兒

「不知道因為甚麼原因,即使智力已經堪稱天才,漾漾的心靈和身體卻一直停留在5歲的模樣」白陵然擔心的嘆了口氣。

不知是有心還是無意,白陵漾中止了嚴肅的交談「安哥哥!陪漾漾玩好嗎?」

白陵漾睜著靈動的黑眸,手也撒嬌似的挽著安地爾。

「好,漾漾想玩甚麼?」安地爾輕刮白陵漾的鼻子,眼裡的寵溺溫柔的快化出水來。

「漾漾想找精靈玩!」說完之後,白陵漾就半推半拉的將安地爾拖到一個運轉中的傳送陣。

一陣白光閃過,他們到了Atlantis的風之白園。

「是精靈!安哥哥你看!」大氣精靈被白陵漾身邊溫柔的氣息吸引,調皮的抓著他的髮絲。

「安地爾,你怎麼在這?」剛和夏碎出完任務的冰炎眼神不善的看著安地爾。

「那是因為...」話還來不及說完,安地爾就聽到身後傳來腳步聲。

「兔~子~」白陵漾歡快的朝著冰炎的方向奔跑,只不過因為跑的太快,整個人和地板來了一次親密接觸「嗚...好痛...」

安地爾有些無奈將白陵漾抱起,另一手則溫柔的用絲巾擦去白陵漾臉上的泥土。

然而,在看到白陵漾的同時,冰炎驚愣的瞪大眼睛

「他是...褚?」

------------------------------------------------------我是代表結束的分隔線OwO--------------------------------

嗨嗨~
好久不見,不知道這次撒的糖能不能讓大家滿意XD
話說,柳橙我的腦洞越開越大,
總覺得後面的劇情一去不復返阿OAO
路過的大大歡迎你們留下意見wwwwwwww

回復

我喜歡甜文,我是新人—名。祝福安漾永遠幸福
回復