返回列表 發新帖
樓主: alice10271218
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 琴亦情〈吾命〉

哀~暴風我為你默哀~
可惜我不能救你~
回復

暴風不管到哪好像都很可憐吶~
不是被公文操死就是被自己給活活餓死....
回復

「雷瑟哥哥?」一陣透明好聽彷彿是大自然發出的聲音,意圖喚醒神遊中的審判。
「雷瑟哥哥!」感覺到肩上被重重一擊的審判[因為吃痛而回過神來,叫住他的是
一位有著烏黑秀髮的姑娘,她有著和審判相同如黑寶石般透著淡淡光澤和微微冷意的雙眸,身上
著著為江湖女子定做的粗布黑衣,那不似羅衫那般行動不方便,卻也不似緊身衣那樣穿了難受
,這身黑一正好可以襯托出女子纖細的身材,眼前的女子,雖然稱不上絕美,卻也算是個美人
兒。
「闇兒?怎麼了?」審判愣愣看著自己的妹子。
「什麼怎麼了?哥哥這句話是我該問你的吧?才去報告兩個時辰就不知神遊到哪去
了,若是兩天呢?命都要丟啦?」闇兒原來的冷眸此刻只剩下怒火。
「對、對不起,闇兒。」長了這麼大了還要妹子教訓,審判為此感到慚愧。
「知道錯了?那今兒就罰你不准吃晚膳!」闇兒笑道。
「不是吧?闇兒你別唬我。」審判心頭一驚,他倏然想起自己從午時到黃昏都還沒
吃東西呢!僅管太陽傳見他兩個時辰,但因為神遊搞得他到現在肚子餓得咕嚕咕嚕叫。
「誰跟你開玩笑來著?雷瑟哥哥,我是愛開玩笑之人嗎?嗯?恭喜你呀,今晚沒東
西可吃了。」闇兒朝審判俏皮一笑。
「闇兒••••」審判哭喪著臉。
闇兒並未回應,只是朝著一間木屋走去,審判緊緊跟在後頭,一進屋子,審判不自
覺嘆出一口氣。
「怎麼?」闇兒睨了一眼坐在餐桌前的審判。
「只是覺得從前的咱們養尊處優,如今卻••••」審判頗為感嘆。
「怎麼?捨不得啊?」闇兒的語氣有濃厚的嘲諷意味。
「不,我就算了,可你是公主啊!」審判有些自責。
「吶,雷瑟哥哥我一開始就說過啦,我想闖蕩江湖,讓自己更有見識,而非在深宮中
當大家閨秀。」闇兒的聲音流露了一絲不悅。
「可是••••」
碰!
木屋的門被大力撞開,一名藍髮男子跌了進來。
「暴風?!」闇兒、審判訝異。
「雷瑟••••闇兒••••••救、救我啊••••」暴風臥倒在地,顫聲道。
「你怎麼啦?」審判扶起暴風。
「我快餓死啦!」暴風抱著肚子大叫。
「怎麼?又幹活到忘我,忘了吃飯七日?」闇兒無奈。
暴風點頭如搗蒜,用『楚楚可憐』目光盯著審判和闇兒。
「忘了也罷。」闇兒沒好氣的白他一眼。
「啥?闇兒姑娘大人,你不是這樣狠心吧?」暴風哀嚎。
「我就是這樣狠心,你有啥異議?我說你可怪了,為啥可忘了吃飯卻忘不了肚子餓?」
雖說是報怨了一大堆,闇兒依舊自櫥子裡拿了個碗替暴風添飯。
「闇兒姑娘大人,你最好了,我愛死你了!」暴風撲上前方的闇兒。
「滾下去啦!」闇兒嚇得送了暴風一記飛踢,幸好並無動用內力,否則後果不堪設想。
「嗚••••」暴風抱住被踢傷的腹部悲鳴。
看著暴風和闇兒有趣的互動,審判不禁笑了,幸福是如此的簡單,及使無榮華富貴,快樂
卻從未消失,銀兩是買不到快樂和幸福的,那太陽,身為皇帝的你又是如何呢?
回復

噗哈哈哈
剛開始看到「朕交付給你的任務,你可完成了?」龍座上身著龍袍的金髮男子緩緩開口,聲音嘹亮帶有霸氣,
湛藍的眼眸有著絕對的自信,這是屬於帝王獨有的特質。
就知道是太陽!太陽是國王耶!哈哈哈
好看吶~加油喔!!

評分

查看全部評分

回復

喔喔喔   太陽變皇上了
有後續嗎  後續!!!>w<!!!XD!!
回復

喔喔~古代風耶!!我喜歡~請你要繼續寫下去!!
想不到太陽是皇帝呀~
回復