返回列表 發新帖
樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【試著畫了】蔚初雪、亞德里恩...等(好像快進化成敲2圖樓了

夢貘輓歌 發表於 2015-7-1 10:47
大家都畫了好多圖呀(被餵飽的夢墨w
初雪感覺就真的是居心叵測的冷酷孩子(可虐?可虐人?
...

他的本性比較陰暗一點啦,平常會偽裝起來這樣//
居心叵測甚麼的其實也沒有,就只是比較扮豬吃老虎一點XDD
虐他或者是虐別人感覺都很OK呢w
因為感覺就是個S (X
回復

乙澄 發表於 2015-7-1 10:29
喜歡第一張 萌萌噠笑臉好可愛w

連鎖效應無誤// 老實說敲2我也畫超多的阿wwww 乾脆讓他變敲2圖 ...

可以貼呀我不會介意的XDD
這張整個帥帥呀(*ˊ艸ˋ*)
想摸他的尾巴 (不

骨架甚麼的有的時候反而會成為一種限制呢
我就是那種很容易被限制的OTZ

敲2圖樓甚麼的再說吧XD
畢竟也混雜了很多不是敲鬼門的角色嘛←_←

第一章我也超喜歡www
設定上就是個善良的孩紙,萌萌軟軟的(*ˊwˋ*)

我也超想摸他尾巴的*ˊWˋ*  發表於 2015-7-1 12:18
回復

大家都畫了好多圖呀(被餵飽的夢墨w
初雪感覺就真的是居心叵測的冷酷孩子(可虐?可虐人?
回復

喜歡第一張 萌萌噠笑臉好可愛w

連鎖效應無誤// 老實說敲2我也畫超多的阿wwww 乾脆讓他變敲2圖樓算了(不要#
於是我又貼了一張ˊˇˋ(不要找抽
貼這裡可以嘛嘛嘛嘛嘛嘛不要打我喔喔喔(遭毆死
嘛 我覺得我的骨架就是讓我的人物不像人的地方XDDD 
就是 多練嘛 恩OHO 有時麼關係呢 但我偶爾也覺得沒有骨架限制有時候人物畫出來反而有線條感跟美感
然後這邊是歲青的改圖 覺得耳朵位置怪怪於是乎改了一下 但原本的特效做不出來於是就換了另一種 比較喜歡之前的感覺QWWQ

是說這個骨架也整個GG 但沒關係我愛我家孩子

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復