樓主: 雷嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 明聖學院之學生會 ( 2016/3/11更

雪晨 發表於 2016-3-5 16:42
知道你的困境,也就不拿刀了(攤手

哪哪,但是我不拿刀不代表其他人不會拿刀喔WWW ...

感謝大大的大恩大德......QwQ 我會努力生出下一篇的.... ( 扭屁屁 ( 被踹
回復

雷嵐 發表於 2016-3-5 16:35
真的很抱歉,本人對於拖稿這麼久相當的愧疚 ( 你去死

請原諒本人的手殘加腦殘,敬請期待下篇 ( 下台一鞠躬 ...

知道你的困境,也就不拿刀了(攤手

哪哪,但是我不拿刀不代表其他人不會拿刀喔WWW
回復

真的很抱歉,本人對於拖稿這麼久相當的愧疚 ( 你去死

請原諒本人的手殘加腦殘,敬請期待下篇 ( 下台一鞠躬 ( 被踹下去
回復

不同於我們平常使用的移送令,帝摩斯所使的術法快上了好幾倍,不愧是高等魔術系的學生,令人相當佩服啊!           

『夜音....夜音...』            

『什麼?喔,到了』仍沉浸在佩服中,聽到對方的呼喚才回過神的我只能傻呼呼的笑著。            

這習慣不改不行啊.....超丟臉的!!!!            

看到我的表情後,帝摩斯卻露出了笑容            

『你...你笑什麼啦....』面頰一陣溫熱,這種感覺真奇怪,明明平常臉皮沒這麼薄的....是因為面前的是他嗎.....啊啊怎麼可能啦!            

我揮去腦中怪異的聯想,重新對上帝摩斯的雙眸            

『沒什麼…』他搖著頭,卻因為與自己對上視線,臉頰似乎有些淡紅,是我的錯覺嗎?顧著思考問題,卻忘了自己在哪......            

『咳咳....』會長提醒式的輕咳了聲.....提醒式個 P 啊,那團超級無敵黑的氣壓是啥啊啊啊?是準備召喚FFX團嗎?!            

我收回吐槽的心,默默走到座位坐下,坐在旁邊的璇瞄了我一眼便轉過頭.........笑 P 啊啊啊啊啊啊啊啊!            

臉上擺著三條,不,是數條黑線,認命的看向會長。           

『這幾週舞會的宣傳已經完成,反應也跟預期的一樣好。剩下的就是現場的佈置,各幹事辛苦了。還有其他問題嗎?』會長翻著報告,問道。

『沒有』大家一同說道。

『相信大家也找好各自的舞伴了,祝一切順利。』語落,便宣布散會。

大家聽到散會後便收拾自己的東西,準備接下來的佈置。

舞伴嗎....我看向帝摩斯,卻發現他正望向我。對上視線後,我立馬撇開頭,怎麼辦,似乎有些期待舞會的到來呢.....

回復

久違的更新將在今天放上來唷 敬請期待
回復

嵐~~擬公告一下啦,不然有人會拿刀了~~小心被追殺!!!!
回復

嵐~更文~嵐~更文~快點啦!!!

連陽羽都跑出來催你了來不快點!(拔刀(去你的人家沒時間啦!
回復

嵐∼妳最好更文更快一點!
否則.....................
嗯😡妳知道的(危笑)
回復

有空啊…(笑
你確實不是天天有空,不過貌似忘記這一回事了。
你就給我加油吧,嵐
嘛、學業、文章都加油。
我只是提醒你來更文。
我算是讀者也不算是,只是代替其他讀者來催你。
就這樣,掰。
阿,還有,期待下文。
回復

加油吧!
有生出文來就很厲害了!
學業加油呦!
回復