樓主: 上官紫溟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】賣太陽的小火柴~~(+5章~~現在是私家(誤)偵探(再誤)時間~~

我出99999999999999999999999999999999999999兆
買太陽~((揮手~
賣我賣我賣我(太陽:你這混蛋阿~)
回復

1201元~﹝笑

我要買兩隻,一隻小雷瑟,一隻小格里西亞
回復

1200元.(別懷疑最高了
我只要5公分的太陽分我一點阿~~~
太陽你死心吧~
請繼續加油喔
回復

來哦來喔,跳樓大拍賣!!光明聖殿之首限量品,僅限一名!!快來出價哦!!
路人甲:1xxx萬!!
路人乙:15xo萬!!
路人丙:2xxo萬!!
(待在展示櫃的太陽破櫃而出.....)
格:幹!!妳個天殺的敢賣我!!
回復

26# Acetamide
谢谢~~在下会努力的~~
至于剧本···请期待下文吧~~
(有一种引诱小朋友的感觉)
回復

哈哈哈哈哈~~
買太陽的小火柴劇本是什麼樣的啊?
噢光想就覺得會笑死我了~~
樓主的想像力好棒!
請繼續加油咯!
回復

时隔多年(日),我终于又回来了~(好像反派登场一样···)
这一次大概算是上篇的续集吧···(感觉开了一个坑)
不知道这次会有多少大大来看(望
不过凡事总是要往好处想···咳,跑题了···
下面是正文~~

—————————————————————————————————————————————
後面,十二聖騎士們終於回到了聖殿
太陽他們滿懷欣喜的打開聖殿大門後
只看見了兩個人:
教皇和太陽•••前太陽騎士
【都說了我不會演!不會!你個死老頭怎麼聽不明白啊!】
【太陽他們都不見了!這裡只有你最適合了欸!】
【那你就等他們回來再說!】
【我只是想看你變成•••我是說你因該會喜歡這種吧•••】
【我怎麼可能會喜歡這種啊!你穿上更適合吧?】
【那你就演被賣掉的那個啊!】
【你去吧,我一個都不演!這種丟人的東西!】
【其實是你不敢去吧?】
【干!有本事你去啊!】
••••••
準備進去的十二聖騎士們僵在了門外
•••他們在講什麼東西啊?
十二個人不約而同地想
太陽感到莫名其妙,但此時他心中燃起不祥的預感
接著,不知道誰推了他一把
使他直接插進尼奧和教皇中間
(不過太陽可以肯定是大地推的!)
太陽一邊在心中問候大地,一邊滿臉微笑的說
【請問教皇殿下和老師大人在聖殿中央做什麽呢?】
太陽剛說完,他的老師就把一隻手放在太陽的肩上,接著微笑著說
【太陽啊,接下來就靠你了,為師真心的祝願你能受到光明神的祝福。】
沒等太陽反應過來,有另一隻手搭上他的肩膀,而他的老師已經消失無蹤了
轉過頭,是教皇那張【年輕】的臉,但同樣掛著燦爛到詭異的笑容
【太陽啊,那麼就由你來代替你的老師,做好這份工作吧。】
太陽楞了愣,接著繼續微笑著說
【請問是什麽事呢?】
接著教皇馬上把一堆衣服和一本書塞到太陽手裡,接著說:
【那麼就拜託你了。】
太陽可以肯定教皇的笑容里有一些陰險
這個結論不到十分鐘就證實了!!!
回到房間裡的太陽沒有看那些衣服,直接盯上手中的那一本書
——《賣太陽的小火柴》
【••••••••】
這是個什麽玩意啊!!!
接著,太陽看到
在書的第一頁上,有一張圖
【這個是——】
那個萬惡的火柴人!!
(謎之音:太陽,這個是劇本~~)
•••劇本•••
也就是說——太陽要去演這個童話劇?!
他總算明白老師和教皇的【良苦用心】了
所以就是把他拉来当替死鬼是吧!!
(谜之音:而且下周就要出演了。)
【•••••••】
下周四?!!
下周四就要開始了?
如果我沒記錯的話,今天應該是週五了•••
【你個混蛋教皇!!!】
(謎之音:只叫教皇一個是因為太陽不敢叫他老師•••)
【誰?你說誰?】
(謎之音:不好意思我是路過的——)
【哼!】
—————————————————————————————————————————————
呃····我是不是因该打多一点的?(望
至于谜之音是谁···其实我也不知道···(众人:你够了!)
咳,总之,这一章一定会有后续了!
那么,就是这样~~
回復

話說樓主這篇文啟發了我
連英文課發呆時也不例外~(英文課本上的小格和火柴人~
回復

20# 逸晴

哈哈,只好這麼說了XD

說不定是因為剛睡醒所以還未開感知?(怎麼說得像機器的開關似的XDD
回復

啊哈哈哈……我滴媽呀……笑死我了撒……(爆笑
火柴人大人啊,我出三百枚金幣把全部都買咯!
回復