返回列表 發新帖
樓主: 零。
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】黑白會長 (冰漾 )6/2更新 章二。。

最大的問題是被五色雞當糾察隊隊長吧~~
回復

頭香耶∼∼

原來是惡魔巡司呀...(遭拖走
不過可愛的漾漾好像不管當什麼職位都免不了被巴頭的命運 (?

大大加油喔:)  期待你的下一篇∼∼
回復

RE: 【特傳】黑白會長 (冰漾 )5/31更新 章一。

學生會長手則一 •包容各式各樣奇怪的學生會會員。

就如同往常一樣,一大清早,褚家傳來的響亮的巴頭聲。

啊啊!好痛,我抱著頭欲哭無淚的看著那個甩著手的兇手,褚冥玥── 我家的漂亮女魔頭。
  「怎?還沒醒啊?」她冷冷的看著坐在床上抱頭的我說:「看來,再一巴!」
  「咿──!!我起來了啦!」我連忙阻止老姊繼續行兇,快速的跳下床,跌跌撞撞的跑進浴室梳洗。

看著浴室鏡子內反射近我眼裡的那張平凡的臉,正歪著頭,呆呆的瞧著自己。
  那就是我,褚冥漾,熟識的人都叫我漾漾,長的平凡到不行的高二生,Atlantis學院的學生會長,有違漫畫小說中所描述的學生會長,我就是長的平凡路人甲的臉。雖說在學院中是地位高了一點但那也沒什麼了不起,畢竟就算地位在高,長的平凡,同學們頂多也只會記得在曾經朝會上站在講台上囉哩囉說的聲音。
今天還是一樣,乾乾淨淨、整整齊齊的平凡。
滿意的看著剛剛和頭髮戰鬥過後的戰績,對鏡裡的人露出一個微笑,
恩,很好,今天頭髮乖乖沒再亂翹,一早就這般順利,今天一定可以過的順利。我如此的想。

看著一片混亂的場面,我憤憤的想,早知道就不要把話說的太滿,什麼過得順利嘛!一到學校就看到學生會這樣混亂,真是,在搞什麼啊!

我清了清喉嚨:「那個…各位…」突然一支筆飛過我的臉旁,這讓我把後面還沒說出的話全都吞進肚子裡哇勒!這群人是在打架啊!連筆都丟出來了!

看著越吵越烈的場面,我只好再度出聲,可是試過幾次後情況都和剛剛差不了多少,場面越吵越烈,根本沒人聽到我說話,還有好幾支兇器往我這飛來,縱使脾氣再好的人也會生氣的,想到這,我腦內名叫理智線的東西發出了”啪”一聲。
理 智 斷 裂。
“砰”。
聲音全都停止,每個人都帶著驚訝的臉色往我這看了過來。
甩了甩手剛剛敲在桌上的手,我露出了微笑:「有人可以告訴我你們在吵些什麼嘛?」

看著我往椅子上坐下。
推了推眼鏡,身為副會長的雪野千冬歲最先從驚訝中恢復神色,冷靜得和我說道:「漾漾,很抱歉剛剛沒有聽到你說的話。」

他,雪野千冬歲。
精明能幹的學生會副會長,雖說是副會長,但他所管的事卻比我這會常還多,也比我能幹太多了,長的也十分好看,好看到大多數人都只會記得副會長長什麼樣子,雖然帶著一副大眼鏡卻不讓人感到呆版,使用眼鏡逆光更是了得,要說他是第二,也沒人稱第一。

「漾漾!?」  
  看到我好像再想事情,千冬歲停下的報告叫的我一聲,我揮了揮手表示不用在意,然後他又繼續說了下去。
「剛剛我們是在跟西瑞那個不良少年在吵架,吵架的原因大概就是我們對他不遵守規定亂穿衣些傷眼的衣服,糾察隊隊員也和我們反應過自家隊長的衣服常常殘害到他們的眼睛,所以我們希望他能夠遵守規定乖乖穿學校配給的隊服。」 無奈的聽著千冬歲的報告,我的頭又痛的起來,又是那隻雞 。

糾察隊隊長──西瑞• 羅耶伊亞,千冬歲稱其為不良少年,雖說他是糾察隊的隊長,卻也是學院內讓人頭疼的人物之ㄧ,瞥開他那不符合學院規定又”台”的嚇死人穿衣風格,那顆跟雞一樣的五色雞頭更是常常讓人大老遠就知道他在哪裡,再加上那愛惹麻煩和老是江湖來江湖去的個性,說真的,要不是他是糾察隊的隊長,他一定是那個最常出現在糾察隊名單上的人物之ㄧ。
不過也虧他愛惹和好戰的個性,學院大多數人都怕他,沒人感沒事去招惹他,又不是吃飽太閒嫌命短。

「聽你這樣說,他剛剛也因該在這吧?人呢?」端起書計長的喵喵剛剛泡來的茶,啜的一口我無奈的問。
「剛剛他在漾漾拍桌前一秒跑出去追雷多了喔!」喵喵歪著頭說:「雷多好像拔到了西瑞的頭髮,說什麼要拿去化驗,看看可不可以知道西瑞頭髮上的秘密。」

回答我問題的女孩── 喵喵,本名米可蕥,學生會的書計長,有著一頭金色捲髮碧綠的雙眼,活脫脫的像個娃娃,十分的可愛,個性開朗,常常帶著自製的小餅乾來慰勞學生會的各位,是個人見人愛的女孩。

無言的聽著喵喵的報告,我的內心再度無奈的起來,看來也只有雷多會去欣賞五色雞頭的那顆頭。
  雷多•葛蘭多。
奇怪的藝術家,對西瑞的那顆五色雞頭有著莫名的狂熱,獨到的見解。
其實他本來不是本學院的學生,只是他在某一天看到翹課的五色雞頭後就立刻瘋狂的追到學院來,說什麼一定要知道五色雞頭的秘密,然後就順理成章的跟著五色雞頭進到學生會打雜。

「哼!追出去也好,省的等等在開業式內亂搞。」千冬歲冷冷的哼了聲說:「真不知道雷多為什麼可以忍受不良少年的那顆鳥頭?」
恩,這個問題問的真好,我想大家都會在內心默默贊同我的想法,不過卻沒人可以回答千冬歲的問題。
除非,你的眼光和雷多一樣,不然我想大概很難知道這個問題的答案吧?

「對了!萊恩呢?」我突然想到學生會內好像少了個人連忙問道。
推了推有點望下滑的眼鏡,千冬歲再度為我解答:「萊恩今天早上有打給我說會晚點到,聽說好像又發現新的飯糰了吧?」
….又來了。
萊恩•史凱爾。
學生會的保鏢,對飯糰的狂熱不輸雷多對五色雞頭的狂熱,存在感極低,常常莫名消失在人家身後又莫名出現,但,一但他把自己那頭雜亂的頭髮綁起來後氣勢可是十分驚人。

無言的一會兒,我感慨的說:「學生會的人好像都沒有正常的人啊…!」
「會長,你也是學生會的人欸,而且還是領導我們的會長,真要說不正常,會長才是最不正常的吧?」
「…..」對不起,我錯了。

-----
依然請各位大大幫我挑錯字和語病了! 謝謝!!
回復

嗯......
書記長的記是這個計嗎?
還是這個"記"

我猜~~
保鑣是萊恩
副會長是千冬歲
糾察隊隊長是五色雞頭
書記長是喵喵

那......
冰炎做什麼呀?
專門叫漾漾的?
回復

唔...漾漾當會長呀...(沉思)

叫漾漾起床的應該是亞殿下吧 (?)

期待下一篇噢
回復