樓主: marydaye
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】邪王復甦(雷格)【更新138# 10 、前往墮落之都】

9# theresay

呵呵謝謝theresay的講解!
回復

謝謝大大改成繁體,看起來輕鬆多了

連結就是如果大大有自己的網誌或網頁,或者有在其它的網站發文
可以將網址po在這裡,讓大家點過去看
不過若是18禁的,最好在該網頁上設立安全秘碼
以避免污染純潔的心靈(?)
如果大大都沒有的話
可能只好請大大要求想看的人把e-mail給你,你再發過去了
(是說我有點想看... >///<)
回復

2酒馆风波

格裡西亞跳起来跑回自己的床上。看着走出去的雷瑟确定他不会回来后,倒在床上看着自己手上的纹。

“.....邪王吗?”

在來到這個鎮的時候他就用感知把全鎮都掃描過了,離這裡最近的蛋糕店來回也要一個鐘,雷瑟的話快也要半個鐘,而離酒馆最近的就只有幾分鐘的路程,趁雷瑟沒有回來前還可以調查一下,想到就去做。

格裡西亞站在酒館門口用感知在掃了下酒館的佈局,確定沒有問題就踏了進去。

噓!!!!

格裡西亞看著周圍從他踏進去后就以他為圓散開的抽氣聲和乒乒乓乓物體摔落的聲音。尤其是看到一個男的看到他后流下口水,他狠狠的盯了他一眼。

靠!餓了就去飯館吃飯,盯著我我也沒吃的給你!

在格裡西亞的一個盯眼之下,那男的倒下了,鼻孔還流出兩條視乎沒有停止倾向的鼻血。當然格裡西亞是沒有看到的了,不然的話他一定會大吼到,我男的你看著我流鼻血幹啥!

格裡西亞走到吧台就坐了下來,看著用布把手裹住圖紋的手,這圖紋是他在粉紅家里看過的,邪王嗎?他究竟想怎麼樣?

“........美女.....美女....”

美女!哪裡有?格裡西亞回過神就聽到一聲一聲的美女在他身邊响起,看了看周圍,沒女人啊!只有一個男的坐在他不遠的地方,男人看到他看著他,自認擺了個很帥氣,實際很變態的POSS。

“美女一個人嗎?”

靠!就你那鳥樣的恐龍女都被你嚇跑......等等!他幹啥對著我叫美女!

格裡西亞視乎沒有注意到他那不分男女性別的祭司服配上他那一頭柔順的長白髮加上皮肤白皙若雪,蓝色眼睛因為回憶而帶點朦朧的樣子就向在散髮出“來搭訕我吧”的一個高挑高貴的美女!

“美女要不要一起喝一杯?”

盯著那個變態,格裡西亞因為左一個美女右一個美女聽的他殺人的心都有了,但是他不動聲色。

美女,那麼喜歡美女我就讓你有一個難忘的一晚。

想到怎麼把這死變態整的死去活來的辦法后,格裡西亞微微的一笑。

周圍抽氣聲又響了起來。

靠!我忍!

格裡西亞儘量的放輕聲音。

“請問有事嗎?”

“那個....那個......”

本來有一大堆話的變態看到格裡西亞的笑容后一句話也想不起來。

“啊!時間已經很晚了,但是我剛來這裡對這裡不熟.....”

“美女,我送你回去吧!”

“不,由我送她才是,你那鳥樣的倒貼都沒人要你就省省吧!”

“靠!你就你那狗樣的還好意思說我.....”

........

.......

格裡西亞看著周圍因為他一句話打可起來的眾人。

敢情他們全把我當成女的了!-_-#看我不把你們扒光、脫光、丟(丟臉)光敢情你們當大爺我沒種!

“你....你們不要打了!不如你們都送我回去吧!聽說這裡治安一到晚上就不好,人多一點我也安心一點!”

眾男看到坐在吧台前的美女睜著水汪汪的眼睛,嫣紅的嘴唇吐出幽幽細語,就算現在要他們去屠龍也會争先恐后争着要去。

“好!!!!”

很好!看我怎麼整死你們!

格裡西亞站了起來,踏著優雅的步姿走在眾人的前面首先踏出酒館的門,後來的人爭相恐后的爬出門口!所以沒有人注意到唯一個沒有跟出去的男人。勾起了他那好看的嘴角。

眾人色迷迷的跟著格裡西亞走到無人的小街上!

眾人已經幻想著等一下怎麼撲到這美女,讓她在他身下哀求呻吟,哪裡還还記得應該是他們帶路呢?

停了下來的格裡西亞看著從酒館跟出來的眾男流著口水看着他,就差沒有撲上來的。他一边露出太陽騎士特有的燦爛的笑容。一边伸出一隻手聚集水属性,然后又将手上的水凝结成冰。手上砂锅大的冰块就扔到前面的那幾個男人身上!

前面的幾個男人被冰撞倒在後面跟上來的人身上,一下子眾人亂了起來。趁在他們混亂起來的時候,格裡西亞喚起四面八方的风刀統統的向他們砍去,一下子把他們身上的衣服撕個粉碎,然后开始聚集大量的「水」属性,一边将水属性弥漫在整间街道,另一边,也开始聚集雷电……

這時眾人才從混亂中回過神來,开始毛发直竖,感觉大事不妙。

“雷电之网”

我大叫一声,然后放出了整串的雷电,雷电随着弥漫街道的水气到处乱窜,然后惨叫声四起。

“哼!哼!哼!敢把老子當做女人,看我不把你們整死!”

“暴風之顛、冰天雪地”

一陣暴風把被雷電電麻的眾裸男捲起來,捲在空中的時候就把他們冰成冰雕,統統的丟到鎮門口。

看著地上滿地的錢,格裡西亞笑的那個陽光燦爛。

“呵呵呵呵,這就當做我的精神損失費。”

把錢全部收起來,踏著優雅的步姿向著自己住的旅館走去。在街道的黑暗處,一雙血紅的雙眼看著格裡西亞離開的身影。

“找到了......”

—————————————————————————————————————

回到旅館的格裡西亞躺在雷瑟鋪好的床上數著自己[打劫]而來的錢。突然間惨叫起來。

“啊!!!!!!!”

“怎麼了?”

雷瑟剛剛走到門口就聽到格裡西亞的惨叫,嚇得他把門一腳的踢開,手里拿著劍,禁戒的看著房間。

“格裡西亞?”

看著蹲在牆角下的格裡西亞,他輕輕的喚了他一聲。

“55555”

他那個悔恨啊!居然教訓色狼的時候把正事忘記了。要等到什麽時候才可以再甩開雷瑟去調查。

“格裡西亞,你怎麼了?”

“我在自我檢討中,你別理我.....55555”

“.......”

雷瑟看著突然間抽風的格裡西亞一陣無語,在看看沒有動過的被子,認命的去另一邊把被子鋪好。

“你在不過來的話蛋糕就融化了。”

“55555...我要化悲憤為吃量!”

“.......”

———————————————————————————————繼續————圖
回復

5# theresay
那个所谓的連結是?設立祕碼? 我都不会啊!
回復

還不錯呢
不過簡體字真的看的有點辛苦
還有這裡是不能發18禁圖文的∼
因為有很多未成年人
(可以用連結,但需設立祕碼,同時答案不可在此公開)
回復

3# 黑色炫飄
要....要繁体啊!这对于大陆的我来说有点难度,我尽力吧!
回復

大大∼可不可以不要用簡體字咩
有一些字真的會看不懂@A@''''
不過打的不錯!!很好看
回復

喔喔喔~好讚喔
不過格里西亞是用感知去感應雷瑟和教皇說話才知道那個圖紋是邪王的印記嗎?
回復