樓主: sherry5325tw
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】新名稱:真的註定交錯嗎?20170818原名緣分與時間

太阳的自白很让人心痛
好虐喔.....
T.T
看到心疼了~><
回復

之五

"隊長,你還是先休息一下吧,剩下的我等等再替你改,好嗎?"
亞戴爾瞥了眼書桌後一疊又一疊的公文,恭敬的道。
"不用了,我還不累。"
平淡到沒有任何情緒的語氣,不知道為什麼亞戴爾聽到這樣的語氣便不由自主的感到生氣和難過,也許是因為他記憶以來的隊長是不會如現在這般的消極甚至是...絕望......到什麼都不在乎......
"隊長,您已經五天沒有休息、吃東西了,屬下強烈的建議您休息一會。"
一反往常都聽從自家隊長的命令,亞戴爾直接把坐在書桌後的格里西亞拉出來,安置在十二聖騎所坐的位子中間。
"太陽你五天沒有吃東西了一定很餓吧,我這裡有一些餅乾你快點吃吧。"
綠葉焦急的從口袋中拿出一小袋餅乾塞到格里西亞手中。
"...綠葉,我不餓。"
"太、太陽,你是不是身體哪裡不舒服還是......"
"我沒有不舒服,只是單純沒胃口不想吃而已。"

所有人就連在替格里西亞改公文的亞戴爾都一副不可思議的模樣看著格里西亞。
太陽......他竟然會在有餅乾吃的時候說沒胃口?!
"太陽你真的沒事嗎?"
綠葉一副快哭出來的樣子看著格里西亞。
"太陽......"
"太陽......"
"我是真的沒事。"
面對眾人的連番轟炸,格里西亞依然維持著冷靜,一副雷打不動的樣子。
"太陽,你到底怎麼了?"
審判抬手示意眾人安靜後,黑色的雙眸直直盯著格里西亞問道,聞言,格里西亞緩緩抬起頭看著那雙彷彿能識破一切謊言、假象的眼睛,然後,輕輕笑了出來,笑著笑著,格里西亞又搖了搖頭。
"我真的沒有不舒服,你們不用這麼緊張。"
輕聲安撫完眾人,格里西亞溫柔的微笑了下。
"格里西亞你有心事?"疑問的問句,肯定的語氣。
回復

格里西亞你好笨喔!
你不會去搶婚啊!
用格里西亞你那魔王般的力量把雷瑟敲昏、打包、帶走!
(被雷瑟打飛)
謎:拜託!雷瑟又不一定想被搶!
然:突然想到,格里西亞打不昏雷瑟啊。
謎:那不是重點好嗎!!!!!!!!!
回復

感觉很悲啊
太阳的自白很让人心痛,又悲又虐的感觉
啊,会不会是,最后太阳找到了真爱,也就是审……不,是夏洛特?
单纯猜测而已,希望楼主别在意喔
回復

我把另一邊弄成廢章了
謝謝你的提醒
回復

大大,妳這樣就變成兩邊重覆開帖囉!
你要不要把一邊刪除呢?
不然會被警告唷!
回復

【吾命】緣分與時間 某某人與格里西亞 之一到三 06/04

之四

再過幾天就是審判和星的婚禮了,婚禮結束後要去月蘭國那裏出任務,聽教皇說是有不死生物出現在一個小村莊的附近.....
格里西亞邊思考著,手上的動作卻依舊一點也不慢公文以著極快的速度批改著,依那進度書桌上的公文一下就全部改完,也使得躲在門外的暴風、大地和刃金詫異不已......

"那真的是太陽嗎?那個總是把公文推給我打死都不願意改的太陽......?"
暴風眼睛瞪得幾乎像雞蛋一樣大。
"太陽那傢伙該不會發燒了吧......"
大地不敢置信的道。
"應該是腦子燒壞了吧......"
講真話永遠比努力講毒話更獨一百倍的刃金傻楞楞的說出了真心話,聞言,一旁的暴風和大地不知是第幾百次的對刃金真心話的毒舌程度感到汗顏...
"太陽這陣子一直都怪怪的阿..."
"他已經好幾天沒有跑到廚房找我拿甜點了。"
"這幾天要改的公文變很少。"
"這陣子很少在聖殿或外面看到太陽。"
"隊長這陣子幾乎都沒什麼開口說話了,連公文都沒有分多少請我幫忙改。"
回頭,暴風三人頓時發現原來不只他們三人在這,連其他十二聖騎和亞戴爾都站在他們的後方從門的縫隙看著房間內那不停改著公文的金色身影。
"太陽到底是怎麼了?怎麼會這麼拼命的在改公文?"
向來大嗓門的烈火意外的放低了聲音說到。
"......"
皺緊眉頭,審判滿臉擔憂的注視著那埋首公文中對外可說是完全視若無睹的人影,沉思幾秒後終究還是無聲的往前幾步推開門走了進去。
"太陽。"
"什麼......咦?大家怎麼都在?"
聽到有人找自己,格里西亞終於把視線從公文中移開,也才注意到有一大堆人站在他房間的門口。
"大家站在那做什麼?有事找我的話就先進來坐啊!"
"喔...好..."
太陽講的話似乎太淺顯易懂了些......平時不都會扯到一大堆什麼光明神或仁慈之類的嗎?
眾人互相交換了個眼神,緩步走進了格里西亞的房間。
"自己坐,一個一個慢慢跟我說找我有什麼事。"
重新低下頭批起公文,格里西亞平靜的道。
回復

謝謝你的提醒
感激不盡
我會記住的
回復

不是喔,更新就是貼在回覆裡喔,然後在到一樓改標題加更新日期
不需要另外開帖,你原本才是做對喔!
回復