樓主: 星袸
打印 上一主題 下一主題

『萊因公會』守護與狩獵【徵人中】

黃冬羽 發表於 2020-1-6 17:31
「那我……嗯?」
萊伊靜靜的看著醫療班的某兩位曬恩愛(?)的人。

「嗯?」被叫到的遠想看了看萊伊,順便捏捏晴瀾肉肉的小手以提醒對方不要睡著……雖然他不在意晴瀾何時睡覺,睡整天他都會包容,但沒把東西吃完就睡著遠想會擔心他噎到。「嗯……?」

——……什麼毒?為什麼要毒?

注意力幾乎全放在晴瀾身上的遠想愣了一會,才成功把方才兩非人的對話從記憶裡讀取出來,恍然大悟地回應道:「可以呀~毒瞎雙眼雙耳是吧~~」

一邊說著,他一邊從外套口袋撈出個空的小瓶子,隨手聚集了空氣裡(晴瀾身邊除外)的水氣到手上,模擬調整出需要的效果後就丟瓶子裡蓋上。

「好囉~~大概弄出效果了,雖然沒有精緻不過應該夠用了?」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2020-1-1 00:46
並不怎麼在乎的遠想和晴瀾,還在一個餵一個吃的,展現他們感情好的證明。

反正不管誰要去都跟他們這兩個 ...

晴瀾張嘴叼住了遠想遞到嘴邊的壽司,一張小嘴鼓得像是在嘴裡藏滿堅果的倉鼠,咀嚼的動作卻慢到像是忘記嘴裡還有東西了一樣,甚至有時候還會停下來,直到遠想注意到後提醒,才會繼續嚼。

那一對有些愛睏的眼睛只是呆呆地望著面前的遠想,彷彿整個世界只有他們兩個。

即使旁邊貌似發生了很多事情,他也全然無視其他非人的存在,連嘴裡咬的東西的味道都頗為漠不關心,只隱約知道它不是甜的、還有魚不太新鮮——對習慣在海裡吃的那種生魚味道的晴瀾而言,撈起來後無論如何努力保存,味道都會有些變質。

藍色的果凍趴在他帶了點濕氣的頭上,好奇地看著遠想和他身邊的那盤壽司,另一個果凍則懶洋洋地窩在兜帽裡頭睡著午覺,和亂成了一團的一邊彷彿兩個世界。

回復

白嵐凜 發表於 2020-1-5 19:14
「毒風......是可以,只是......現在沒力氣用了。」蕭洛抿樂下嘴說。
「那我給你風,你撒毒好了。」
...

「那我……嗯?」
萊伊靜靜的看著醫療班的某兩位曬恩愛(?)的人。

「遠想啊,給哥做個可以毒瞎雙眼和雙耳的毒咩。」

回復

黃冬羽 發表於 2020-1-3 21:48
「你又熬夜做幾天資料啦?別搞到身體壞掉喔。」作為前,人類的萊伊搖搖手說。
那種體會他太了解了,大學 ...

「毒風......是可以,只是......現在沒力氣用了。」蕭洛抿樂下嘴說。
「那我給你風,你撒毒好了。」

回復

白嵐凜 發表於 2020-1-2 21:57
「唔!抱歉抱歉,不小心叫錯名了。」蕭洛帶著抱歉的語氣說著。

「下次還是別連續好幾天都在整理資料了, ...

「你又熬夜做幾天資料啦?別搞到身體壞掉喔。」作為前,人類的萊伊搖搖手說。
那種體會他太了解了,大學做作業做到死……

「暫時去轟了他們的本營?嗯好像不行,那就殺雞儆猴的把他們毒打一頓,掛在他們本營的牆上……洛你能用毒風嗎?還是我灑毒給你吹給他們?我想用毒侵蝕他們身體呢呵呵呵。」

回復

黃冬羽 發表於 2020-1-2 21:20
「嗯?怎麼啦?還有我叫萊伊啊。」
萊伊走向了一風精靈和一妖狐擠在一起的桌子。

「唔!抱歉抱歉,不小心叫錯名了。」蕭洛帶著抱歉的語氣說著。

「下次還是別連續好幾天都在整理資料了,不然到最後搞得連人名都會叫錯。」蕭洛摸了摸自己的鼻子說。

「不過......萊伊你們要怎麼做?要我出手要記得說,不然等等我回去睡死了就好笑了。」蕭洛指著螢幕說。

回復

白嵐凜 發表於 2020-1-2 18:31
「嗯?」注意到貓指著的地方,蕭洛疑惑的看了看螢幕。

「這是......萊利!過來這邊!」

「嗯?怎麼啦?還有我叫萊伊啊。」
萊伊走向了一風精靈和一妖狐擠在一起的桌子。

「哦呀,這可真是好玩了呢。」萊伊勾起了淡然的笑容,手中拿著上次搶劫(?拿到的機關槍。)

回復

黃冬羽 發表於 2020-1-1 23:03
「看洛你的意願吧,不勉強你,畢竟你也不太愛出門呢。」萊伊捲了捲他過長的頭髮,然後便變成了女性精靈。 ...

「嗯?」注意到貓指著的地方,蕭洛疑惑的看了看螢幕。

「這是......萊利!過來這邊!」
看清楚螢幕中的東西後,蕭洛連忙喊住變成女性精靈的萊利。

回復

白嵐凜 發表於 2020-1-1 21:46
「嘶......」蕭洛伸了下懶腰小聲嘀咕著

「才剛整理完一堆資料,以為可以休息一陣子,看來現在不行了。」 ...

「看洛你的意願吧,不勉強你,畢竟你也不太愛出門呢。」萊伊捲了捲他過長的頭髮,然後便變成了女性精靈。

「哎呀,用這個身分揍人真好,只會被當成是不滿而已呢。」
「喵~嗚~」利雅拍拍跳上了桌子拍拍螢幕的某個地方。然後看著蕭洛。

「喵嗚~喵嗚喵~」

回復

黃冬羽 發表於 2020-1-1 10:14
「可以啊,不過我的錄影機在哪裡……」
聽了遠想的話決定要去的萊伊在抽屜翻來翻去,然後還跑去找充當衣 ...

「嘶......」蕭洛伸了下懶腰小聲嘀咕著

「才剛整理完一堆資料,以為可以休息一陣子,看來現在不行了。」蕭洛癱在椅子上想著剛剛極光說的話。

「需要幫你們去看看他們嗎?」癱在椅子上的蕭洛,突然抬起頭問

回復