樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳溫柔系列】君傾調 漾冰 2-4.2-5 公告 最後更新1/29

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-12-7 08:21
"冰炎穿起來就顯得冰冷帥氣有著一股殺伐的氣息,而褚冥漾卻能硬生生能穿出一股溫潤柔和的氣質"
嘛~這是因為 ...

灑糖不解釋(甩髮((泥垢#
恩恩之前有人提過,不過君傾調這個名字也還可以啦
原本是這個名字要給一篇古代文的
不過都無所謂啦
雖然某夜還是很喜歡那個《美人虐我千百遍 我待美人如初戀》
回復

夜安 發表於 2015-12-7 00:28
哈哈哈~漾漾你以虐人及調戲冰炎為樂了呢!漾漾是...很不要臉(只對冰炎)的鄰家大哥哥 ...

哈哈哈褚公的虐人手段可不簡單啊!(笑
只對阿冰不要臉 露出禽獸本性的褚公GJ
喜歡有鄰家大哥哥屬性的褚公(捧臉((###
回復

夜潁玹 發表於 2015-12-6 22:42
看完後~腦中閃過一個想法!
漾漾~你變成痞子了!!而且是很溫柔的痞子!!

是個溫柔卻喜歡對傲嬌的戀人耍流氓的褚公23333

漾:亞!(噁心的拖長音
冰:你夠了(#
回復

玓玓瓅 發表於 2015-12-6 17:44
看完之後,我只有一個想法
那就是漾漾你耍流氓!(欸#
不過幹的好!

和阿冰在一起後,在阿冰默默的縱容下越來越大膽的褚公2333
哈哈哈覺得上一篇讓他們虐了這麼久,現在可以灑糖的時候就要盡情地揮灑糖霜啊!(泥垢#
褚公GJ
會努力更文的QAQ
回復

見到小白就滾進來了~~
印象中學弟是被漾漾送了個帳號的那個吧??
回復

嘿嘿嘿!!!!學長你果然變成漾的老婆了!!!
還吻的那麼自然!快去快回然後抱得美人歸!
回復

吶吶~小白~
雅雅覺得
"美人虐我千百遍 我待美人如初戀"
這個標題比較好玩耶~
是說,小白取的標題名會很怪嗎?都挺有趣好玩的喔!
回復

"冰炎穿起來就顯得冰冷帥氣有著一股殺伐的氣息,而褚冥漾卻能硬生生能穿出一股溫潤柔和的氣質"
嘛~這是因為外表氣質不同的關係呀~

"褚冥漾低頭給了戀人一個擁抱+「學長,我好想你。」"
"冰炎瞬間就脹紅了他漂亮的臉蛋+「不過幾個小時沒見,你再發什麼瘋!」"
對冰炎講出這樣話的漾漾真的是超迷人的!
是說冰炎你真是不識趣耶~
什麼叫"不過幾小時沒見"!?
這已經過了好幾十甚至是好幾百分鐘了好嗎!
回復

哈哈哈~漾漾你以虐人及調戲冰炎為樂了呢!漾漾是...很不要臉(只對冰炎)的鄰家大哥哥
回復

看完後~腦中閃過一個想法!
漾漾~你變成痞子了!!而且是很溫柔的痞子!!

(漾漾:潁玹~有問題嗎?
(潁玹:沒有!不過~人都拐到手,別老放閃咩~
(漾漾:羨慕阿~
(潁玹:嗚嗚嗚~漾漾欺負我! Q.Q
(漾漾:喝!沒情人的悲哀~
回復