樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】溫柔系列番外 寵溺哲學 番外-完-

新讀者~
大大的文很好看
期待大大的新文
回復

黑暗之夜 發表於 2015-9-10 22:42
沒關係,妳丟上來我再吃就好了wwww漾你的溫文儒雅怎麼不見了呢?還有學長笑你不是一天兩天的事了,要翻盤還 ...

哈哈哈好,謝謝暗夜體諒,哈哈哈其實只是本性露出來了,後天培養出來的溫文儒雅已經被捨棄了XD
暗夜說得好,被阿冰笑也不是一天兩天的事情,你就認命吧褚公==
學長的事後報復可是很可怕的XDD
回復

夢緋 發表於 2015-9-10 22:37
一刷新頁面馬上就更文啦~~~去水上樂園又會闖些什麼禍呢??哈哈好期待阿~~ ...

這篇文某夜打的心很累
沒有主劇情大綱的文真的不知道要幹嘛==
大概除了拆掉水上樂園,其他什麼都做了
回復

佔有慾什麼的,真是太有趣了~

雷多好可憐啊......
真的是冷漠又無情的世界呢~
回復

喂~你們這些火星人不要在原世界做這種嚇死正常人的事啊!沒有救生員嗎?
回復

雪本來以為可以看到挑衣服的鏡頭的>  <
哀哀,幫學長綁各式各樣的髮型甚麼的,為什麼雪一直想到雙馬尾呢WWWWW
事實早就已經證明了漾漾是個妻奴XDDDD (還有很嚴重的痴漢WWW
雅多實在是一直滿可憐的,他想壓(?)雷多很久了吧~~!!  (哪裡不太對?
回復

喔~原來已經嫁了呀~~
看到編髮的部分,綜合了一下前面的文,結果是
漾漾=妻奴=妻管嚴=變態=癡漢(!)
不錯果然是漾漾——冰炎的腦殘丈夫

殺雷多嘛~死前一秒丟回學院就好啦呵呵((燦笑~
不過就要苦了雅多就是了。雅多為你默哀,想殺兄弟卻不能殺的心情,太可憐了
回復

诶~~路過一下就然就又文可以看耶~~~好棒啊~~
泳裝!!!雖然夏天過了,還可以看到下水系,
喔喔!我比較想看看冰炎的反應!XD
(好想看某人吃醋的模樣!
回復

沒關係,妳丟上來我再吃就好了wwww漾你的溫文儒雅怎麼不見了呢?還有學長笑你不是一天兩天的事了,要翻盤還很早哦!學長不怕事後報復嗎?
回復

一刷新頁面馬上就更文啦~~~去水上樂園又會闖些什麼禍呢??哈哈好期待阿~~
回復