樓主: karrieapple
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 魔法記事(砍掉重練了,砍掉重練版→【墮星餘燼】,詳情請見首樓

哦哦,原來是晚遊六橋待月記,難怪那句好眼熟。XDD
最近複習都把一二年級課本翻翻出來,那課頗重要,好像是必考四十篇古文之一......吧。
總之,古文能看能記多少就記多少,不然現在就很煩。((?

哦哦,原來如此。
嗯,的確,但是麥努還能這麼從容朝他們揮手我就想應該沒問題。
感覺麥努不會做沒把握的事,我的感覺啦。
所以我就覺得他們這樣慌張有點......XDD

唔哇,好吧,我沒做過真正出海的那種船。XDDD

哦哦,我懂了,所以她是在謝他們願意為她擔心,甚至願意犧牲生命來救她?

因為文裡都沒說,所以看不出來伊卡路斯洞察力強。(指

文案嗎這......我剛改了我那邊的,也許能讓你當參考?
雖然我覺得寫得頗爛。(抹臉
回復

91# k0875337713

有點小題大作過頭了嗎?
艾勒瑞本來就單純,容易被騙
伊卡路斯則是覺得麥努很重要
所以才會衝過去吧(大概是這樣

喔喔喔喔喔答對了!
沒錯,麥努實際上是在向他們道謝
畢竟她無法預測他們是否會上當......咳,不,我是說,跳下去救她
因為在不知道有安全措施的當下
跳下去等於就是犧牲生命了嘛
也因此她才會說他們是「傻瓜」
她那句罵伊卡路斯的話實際上是在指這個,她當然知道他們是因為她才跳下來
而不是在罵不懂得欣賞風景

伊卡路斯...很像個觀察者嗎?
沒有主見啊...唔,有點難啊,要怎麼寫才能讓他更鮮明呢?

那個文案好棒
看來我也要認真寫一個...
可是我覺得我會寫的越來越歡樂欸......(逃)
回復

92# karrieapple

所以你是為了突顯麥努對他們來說很重要嗎?
我覺得他們相處這麼久了(實際多久我也不清楚......)應該會認為麥努在開玩笑。
如果要突顯他們的羈絆有多深其實......這樣有點突兀。
個人拙見。(抹臉

要怎麼樣才能讓他更鮮明......大概、就是發生懸案(?),最後由伊卡路斯來揭發真相吧。(艸)
尤其是那種、越不起眼或是看起來沒做事的人(雖然伊卡路斯應該不會這樣)在最後爆發出小宇宙(?)就會讓讀者發現他的厲害了。(拇指(?
不過這中間還要合理安排他去做些必須做的事情,例如調查之類的。
至於其他的辦法,我不知道......(艸)

很棒嗎。(///-///)
歡樂也是吸引讀者的一種題材啊,我想這裡大多數的人都傾向於歡樂吧。
嘛,不同題材有不同的讀者群啦。
回復

93# k0875337713

突兀嗎?既然如此,我想我下次應該不會這樣寫了吧。
羈絆深厚嗎?
伊卡路斯和麥努有可能。
可是艾勒瑞無論是誰都會奮不顧身的救人
我只是想表達他們三人感情其實不錯,羈絆有沒有就很難講了(因為作者也不曉得((你滾

懸案...可是這又不是推理小說。唔,總之,以後再想想辦法吧。
話說我更新文案了。夜語覺得如何呢?
回復

我知道不是推理小說。XDDD
所以才說其他辦法不知道。(艸)
嘛,把小說寫成推理是我的老毛病。(抹臉

咦?無論是誰都奮不顧身去救?殺了他全家或者朋友的敵人呢?
這樣的人生觀會早死吧他。((到底
總覺得這樣......不正常。
居然連最正常的艾勒瑞都不正常了。QAQ((到底
感情其實還不錯不需要做到這樣吧?!(驚恐
能夠兩肋插刀一起上刀山下火海的朋友不是都要經過什麼很可怕的經歷才有嗎?((不要再灌輸自己的觀念了

我覺得文案很好,挺吸引人的,尤其是第二句(對我來說啦)。
然後第一句應該可以吸引人吧,就是突然醒過來那樣(?),因為我看到的時候笑了。
再來最後一句就是弔胃口啦。
嘛,個人拙見。
回復

嗯嗯,來發文吧,耶
這篇我修很久,為了讓他沒有什麼奇怪的謬誤
好吧,這篇有點嚴肅
大概是前面歡樂太久了吧,第五章不小心又嚴肅回來了
所以作者有病(你滾
裡面有「悲劇戀人」的概述(只是大略的故事)

五、魔法師之城

1.

約莫幾小時之後,飛船終於抵達浮島外圈的防護層。防護層為一球狀的保護膜,包覆所有的浮島。上頭僅有兩個開口。開口以及其上的檢查哨依隨著塔勒安島旋轉,以便船舶停駐。

從外頭遠眺整座浮島群──白雲如日月星辰環繞,白茫茫的水氣竭力將島擁入懷中。使得整座島看起來像是建造於雲端上。

塔勒安為安特列最外層的浮島之一。她一共分為三層。最上層是使節駐區,中層是飛船停泊區,下層是專門供給貨物的集散區。從側面觀察的話,三層井然有序的排列,傾斜的道路貫穿鏤空的內部,令三層都能互通有無。外部還圍繞些許能夠上下升降的小浮島,運送飛船的貨物至最下層。

檢查哨的看守人員披著並非魔法師的袍子,而是象牙白為底,暗紅為邊的男性禮服。是亞爾敏學院二星級學部的制服。他還友好的對艾勒瑞等人揮手,詢問他們是否也是為了學院而前來。在檢查完畢後祝他們一路順風。

經過防護層之後,飛船很快的駛進塔勒安中層的停泊區。船上魔水晶的絢爛光芒逐漸黯淡,其周遭的氣流緩緩減弱,如同破曉時分隱沒的雙月。最終,飛船輕輕降落於地。

「降落了。」朵莉絲凝視著停泊區的內部喃喃說道。她看起來相當興奮,卻也莫名的傷感。

「是啊,朵莉絲。怎麼了?妳看起來不太開心。有什麼讓妳困擾的事嗎?」艾勒瑞詢問。

「不。只是覺得有點……該怎麼說呢,很陌生的感覺。不、不是那個意思。」注意到艾勒瑞的神情,她連忙補充,「我知道你們能夠接納我。應該說……物是人非──景色看起來很熟悉,卻清楚知道那是完全不同的。抱歉,艾勒瑞,我說了奇怪的話讓你困擾了。請當作沒聽到。」

「不,沒關係。」艾勒瑞笑著回應,並暗自下定決心要想辦法讓她打起精神來。果然……只靠一番言語還是不夠的嗎?

他忽然想找尋那名褐髮女孩的身影──不見了,不曉得溜去幹什麼事情。伊卡路斯則在他的房間內休息。

「謝謝。」

「對了,朵莉絲,妳有沒有想起一些關於自己的事呢?」

朵莉絲震了一下。

艾勒瑞趕緊安撫她。「不……我只是問問。如果讓妳想到什麼悲傷的事,那就別說了吧。我只是想說妳早點找回妳的記憶,事情就能迎刃而解了吧。」

「沒事,我很好。」朵莉絲低頭沉思一會,隨即抬頭望著艾勒瑞。「說出來也不是什麼大不了的事。我現在只想起一點東西……有座宮殿、『伊那亞』還有很多人死去……」

艾勒瑞注意到她的手在顫抖。他溫和的啟齒,「朵莉絲,如果真的讓妳不適的話就別說了吧。我不聽也不要緊的,對吧?」

朵莉絲害怕卻堅定的搖頭。

「我想,說出來會好一些──總比老是悶在心裡來的好。比如說麥努。她那樣總有一天會出事的。或許會徹底崩潰。」

「崩潰……?」艾勒瑞試圖露出笑容,卻發現他笑不出聲。「太嚴重了吧。麥努又不是脆弱的花瓶。」

「誰知道呢。有誰能夠得知在道路的終焉迎接的是什麼?預言也只是其中一種可能性──雜沓的枝椏錯縱蔓延,即便是全能全知的神祇也無法預見最後的走向。而我們並非神祇,也非掌握洪流的觀望者,只是凡人──那麼,你又怎能期待如此的我能預測到遠眺而迷茫的未來?」

金髮少女的表情趨於平緩。「觀望者……在那次之前我們應該有見過面。可是到底是何時?我也不太清楚。總覺得在遇到你們之前,我什麼都沒有。什麼也不剩。」

朵莉絲握住艾勒瑞的雙手,一字一句的認真說道。

「如果說現在是熱鬧至極的樂聲,那麼那時一定是一無所有的萬籟俱寂吧。如果我一直沒有醒來的話,說不定一切都會為深淵所吞噬,連殘渣都不剩。

這一定是所謂的『代價』。睿智的雙子給予的──」

鮮血換取的勝利,千年的孤寂……艾勒瑞的腦袋中突然閃過這句預言。千年……?鮮血換取的……?可是,照預言一說,代價應該是某人的鮮血,而不是失憶。而且「代價」究竟換得了什麼?既然勝利了為什麼得到的卻是孤寂?還是說,預言的這段指的是別的事情?那,又會是指什麼?

還有「千年」這辭彙也相當可疑。朵莉絲到底活了多久?艾勒瑞只聽過遠古的龍、鳳凰及獨角獸能夠活上超過千年的時間。精靈也頂多五百多歲。難道……朵莉絲不是人?傳說中這些神獸們皆能化身成人,但他看不出朵莉絲這麼做的理由。

他絞盡腦汁的思索,卻使終無法得出結論。乾脆詢問她這是否與預言有關好了。可是,等一下,她知道嗎?

他開口問道,「朵莉絲,妳有聽過觀望者說的預言嗎?」

「觀望者的預言?」朵莉絲歪頭,水藍色的雙眼中只有滿滿的問號。「很久以前有聽過……但是那也隨著先前的記憶不見了。不過我看得到。」

「看得到?什麼?」

「不,沒事。別在意。艾勒瑞,不要隨意提起預言。那還是別貿然洩漏出去的好。聽過『悲劇戀人』的故事嗎?」

「聽過。」艾勒瑞點頭。

「悲劇戀人,提婭及傑爾斯,上古著名的一對情人。當他們旅經今帕爾契多以及魯迪歐那交界一帶時,被當地的領主──因為覬覦提婭的美貌而將她囚禁。傑爾斯則被長劍貫穿胸口,差點死去。但是他九死一生的潛近城堡中,對準城主的床鋪砍了下去──鮮血四濺,頭顱咕咚一聲滾落。

在昏暗的燈光下傑爾斯終於看清楚──那並非領主,而是他朝思暮想的戀人,提婭。

傑爾斯發出淒厲的悲鳴,發瘋似的抱起提婭的屍身向著窗外一躍而下。自那山谷不停的墜落、墜落……終至平靜。

據說,直到現在,午夜時分在那一帶附近仍能看見一個抱著頭顱的身影暗自哭泣著。」

朵莉絲緩慢的訴說。和麥努戲謔的語調不同,她的聲音予人一抹寧靜──安靜卻也有些悲傷。

「你聽過的故事是這樣的吧。」

艾勒瑞頷首。沒錯,或許因為版本不同而有相異之處,大致上的內容卻不會改變。

「不是這樣的。真正的故事……跟這個差遠了。應該說,悲劇戀人是根據這個改編而成的。有些相似卻完全不一樣。」

艾勒瑞頗為好奇的看著她。「不然應該是怎麼樣的故事呢?」

「提婭的確是被傑爾斯誤殺……但是地點不是在帕爾契多及魯迪歐那交界。是在『沉眠迷宮』。」

「沉眠迷宮……?那是什麼?」怎麼又多出一個奇怪的新名詞了?

「那是毀滅之神建造的巨型迷宮。為了將古今中外所有命運之軸關住的陷阱。」朵莉絲回答。

天色瞬間暗了下來。狂風驟起,將朵莉絲的髮絲吹亂。

毀滅之神,艾勒瑞知道那是什麼──應該說,全帕爾瓦的人們都聽過的一個名字。在古老傳說中,與創世神帕蘭多相對誕生的毀滅之神•尤莉西亞。祂曾掀起種族間的戰爭,令血海蔓延整片天空;祂曾將太陽擊沉,製造出闇黑的夜。

他震驚的接收方才的資訊。朵莉絲……該不會在騙人吧?但是她的表情又不太像。

「噓,」朵莉絲面色凝重的比了個噤聲的手勢。「最好別提到祂的名字。祂的耳目可是廣得很。」

艾勒瑞看著她。心中湧起的是千變萬化的思緒。將命運之軸……?等等,那他不就危險了嗎?他也是所謂的「命運之軸」……這麼說「命運之軸」有很多個?還有,毀滅之神?朵莉絲該不會是瘋狂的教徒吧。不對,看她反對「詛咒之子」的態度來看,應該不是。

但是,這種──這種事情怎麼會是真的?朵莉絲看起來並不像是無知的信者啊,也不像信口開河的騙子……至少,她比那個麥努可信多了。

艾勒瑞思索一陣子後回應,「所以……噢,好吧,假設妳不是在開玩笑──雖然聽起來真的很像──」

朵莉絲的雙眸中閃著奇異的光芒。在夕陽餘暉的暈染下頗為詭異。

「我沒有說謊。被關起來的命運之軸們將會在逐漸被黑暗吞噬,最終化為虛無,歸於混沌。失去命運之軸的世界僅有毀滅一途,命運之輪不復存在。這就是祂的目的:毀滅一切。」

「不對,照妳這麼說的話,世界早該在提婭和傑爾斯被困住之時就毀滅了,可是,我們還是好端端的站在這裡啊?別開玩笑了,朵莉絲,一定是麥努亂教妳的,對吧?」

那些荒誕不經的故事怎麼可能是真的?拜託。

朵莉絲沒有理會他的質疑,自顧自的說下去。彷彿要將一切傾洩而出。「因為傑爾斯發現他的錯誤。並且,提婭的靈魂用盡一己之力幫助他逃出迷宮。用盡一己之力……這麼說不正確。應該說,提婭的靈魂與智慧之書──就是那本將矮人變為半身人的書──達成交易。

『代價』乃提婭一小部分的靈魂被吞噬,而傑爾斯變成了一隻黑貓。」

艾勒瑞愈聽腦袋愈加混亂。「代價」?聽起來,朵莉絲言語中的「代價」都和那本智慧之書脫不了關係。那朵莉絲是否跟書達成什麼協定所以失去記憶呢?而且,究竟這世上存在不存在這本書還是未知數──此時此刻以前,他向來認為那只是騙小孩的故事。但是朵莉絲卻如此說道──

不,那還只是建立在「朵莉絲不是在發神經」的基礎上。如果是玩笑的話──那她究竟想表達什麼?

「傑爾斯卻無法原諒愚昧的自己。於是他又與智慧之書達成協議,將另外被困入迷宮的命運之子救出、毀滅迷宮,救贖提婭的靈魂──而傑爾斯付出的『代價』,則是自身的靈魂則被捲入書中化為烏有。世界獲得拯救,趨於和平。

從吞噬傑爾斯靈魂的書中誕生的,乃沒有形體的『觀望者』。為了不讓世界再度發生如此的悲劇,命運之輪利用書之惡魔所吞噬的靈魂製造出一個思想。為守護命運令他不致偏頗。」

朵莉絲將故事做了個總結。「所以,還是別讓人聽到預言完整的內容來的好──小心他們從中作梗。」

艾勒瑞感到自己的腦袋徹底打結。「觀望者」似乎令故事增添了幾分可信度。可是,不對啊。等等──此時,他腦海中閃過一個想法,就像是劃破天際的流星:倘若她說的全都是真的,那觀望者他──他不就──

「我沒有所謂的軀體,少年。我只是一介命運之觀測者,命運洪流所產生的意識,一個誕生於虛空的思想,過去待在此處,現在及未來也將會留在這裡。自然也未曾有過名字,你可以稱呼我觀望者。」

「感到寂寞嗎?我想我早已習慣。太久了……而且我也不應具備這種思維。我的職責僅是觀望。命運准許我干涉,因此我才出手。」

不對,完全不對。不是這樣的,根本就不是什麼從虛空中誕生的思想啊。他是活生生的人啊。有血有肉的人。曾經確確實實活在這裡、雙腳站在富饒土壤上的人。會感到寂寞的、擁有名字及軀殼的人。

如果她說的確實為真。那──不,拜託不是。如此悲傷的故事不會是真的。一定是在騙人,對吧?

艾勒瑞的鼻頭忽然湧上一陣酸楚。他揉揉眼睛。

「朵莉絲,拜託妳告訴我妳在開玩笑。這種事──快點告訴我只是玩笑。我不會生氣的。」

如果那是麥努一直以來的愚劣玩笑,該有多好──但她並非那個有點討人厭的、老是在騙人的麥努,而是朵莉絲──溫和的、不太欺騙人的少女。艾勒瑞忽然悲哀的發現自己竟然有些懷念那些惡劣的玩笑。

「我不曉得是否為真……當你剛才一提起『觀望者』時,我忽然想到的、破碎的記憶。可能是我有看過這方面的記載吧。你不相信也沒關係,我並沒有證據足以說服你。只是……很悲傷的故事。」

「但是,艾勒瑞,」她正色道,「我認為所有荒誕不經的故事都其來有自。比如說銀月與紫月、月光寶鑽,或是終末之戰。儘管會與事實相去甚遠──本來,故事在經過千百年傳承後被大力扭曲是很正常的。

更甚者,就連謊言──好比說麥努的某些謊言,我也認為那應該和她過去的經歷有關。可能來自她親眼看見的事、親耳聽見的故事──當然,並不是真的發生於己身。」

艾勒瑞沉默良久。腦海中此時此刻浮現出朵莉絲那時哭泣的臉龐──

「誰都……不在了……死了。全都死了。化成灰燼了。對不起、對不起……我不是故意的……」

「我已經沒有地方……沒有地方可以回去了……」

若他這時大力斥責其為謊言的話,似乎對她也太殘酷了。而且她的神情──太過認真,也太過真實了。他不認為她在說謊,儘管故事如此的荒謬。

他嘆了口氣。「我相信妳。不過,最後請回答我幾個問題:觀望者知道他自己的過去嗎?」

他不曉得自己為何要問這個問題。也許只是想讓自己安心──雖然答案不論為何都不會令事實有所改變。死去的人、發生的事無法回來,無法扭轉。一切已成定局,成為世人茶餘飯後的談笑。無論他做什麼,現況也不會有差別。觀望者依舊是那個觀望者。過去、現在及未來都將孤寂的待在那裡。

「應該是不知道。從本質上來說,他已經不是原來那個傑爾斯了。儘管觀望者知道很多事,仍不是全部。」朵莉絲回答。

是嗎?艾勒瑞安心的鬆口氣。對觀望者的不知情感到慶幸。話說回來,那故事的真實性也有待商榷──算了,別想了。他告訴自己。別管那麼多。

他又想起那時觀望者與他的對話──不。真的別再想了。

「還有,如果預言不是絕對,為什麼會說『唯命運之軸能──』

「──『唯命運之軸能扭轉洪流』,幾乎所有預言都有的橋段,可以說是窠臼了。

那代表說,無限的阡阡陌陌中,絕大部分都是悲愴的結局。縱然結果不盡相同。所以,艾勒瑞,加油。」

「咦?什麼意思?難道是要靠我嗎?可是、可是我只是一個無知的庶民──依靠你們還差不多吧。」艾勒瑞搔搔頭。

「不。我們各自有各自的缺陷──你只是沒見到。艾勒瑞,要有信心。你有你的優點。比如說,你是最負同情心的──不會濫殺。也沒有絲毫痛恨這世界的理由。宛若融雪的純淨。你的人生旅途比我們當中的任何一人都要平緩,沒有經歷痛苦不已的忉怛。因此,你才能用你自己乾淨的目光去看待這個不完美的世界,這個醜惡又美麗的世界。」

「朵莉絲……」艾勒瑞總覺得有些開心。原來、原來他也是有優點的嗎?真令人雀躍──等一下,剛剛好像哪裡不對勁?朵莉絲不是說她不曉得預言嗎?為什麼她一副了然於心的模樣?

他狐疑的審視女孩。朵莉絲只是再度露出有些悲傷的面容──算了。

對話就此打住。飛船已經開始卸貨。正當艾勒瑞即將下船時,一道潔白的嬌小影子忽然竄上來,狠狠咬了他一口。

「好痛!」艾勒瑞撫著流血的右臂哀嚎道。他定睛一瞧,是那名高傲的冰狐族•帕魯。她正氣呼呼的瞪著艾勒瑞。

艾勒瑞腦中有什麼霎時間停止運轉,彷彿精巧的機械徹底故障──他終於想起自己忘記什麼了。他把冰狐就這樣留在篷車上,讓她跟著貨物一同進了貨物艙啊啊啊啊啊啊啊──

他發出一聲慘叫。帕魯絕對會在意這種事啊啊啊啊啊──

果不其然,帕魯劈頭怒罵,「真是恬不知恥!無禮至極!好歹我也是堂堂的冰狐族,凌駕於人類之上的存在。你這小子居然把我當成貨物一樣擺布,太令我失望了!我可是很期待飛船的風景。而你──你卻──看你一臉溫文的模樣,令我對你有了錯誤的期待。失望透頂!愚昧至極!」

艾勒瑞只得垂首聆聽對方的怒罵。他瞥見那名褐髮女孩在遠方惡作劇的揮手,甚至還做出「你保重」的手勢──麥努這個惡魔!渾蛋!

有誰可以告訴他,如何從一隻盛怒的八級魔獸前逃跑的辦法啊?救命啊──他不想被冰成冰塊啊──

嗯嗯,這就是艾勒瑞忘記的東西──
都沒有讀者發現帕魯消失很久了嗎
惡劣的作者只是想玩他而已,別認真(欸
主角被設計出來就是要被整的(超大誤
好吧,本來應該是歡樂的風景介紹文,莫名奇妙就變成這副德行了
我本來想寫歡樂吐槽文,結果越寫越嚴肅,囧

我成功鬼隱掉某歡樂角了喔喔喔喔喔
所以沒有麥努對話還是能夠進行的嘛!
太好了(不你想幹嘛

觀望者的故事......看看就好,
這只是其中一個小故事罷了。
沒有胃痛到沒關係,因為以後還有更胃痛的(艸

話說...我嚴重卡文中......

對了,因為作者要段考了,
所以,下周停文一次
(很重要所以要放大XD)

喜歡或是有什麼建議或感想的話請留個言吧∼
回復

原來艾勒瑞忘掉的是帕魯XDD
艾勒瑞你保重。(喂

感覺艾勒瑞真的是位很溫柔的人。
竟然會替觀望者的處境擔憂

朵莉絲果然知道很多(?
不過有點在意關於"毀滅之神的耳目"的事情...?
所以其實毀滅之神還是看著世界?又或者特別關注著"命運之軸"呢?

沒有麥努瞬間對話框內的字少掉很多(喂
歡樂吐槽文寫著寫著成了嚴肅文其實挺正常的?(咦

總之加油!!
(昨晚電腦突然當掉就被趕去睡了今天來補留言)
回復

喔喔喔喔喔喔一段完了耶耶耶耶耶
雖然有些慘不忍睹,不過那不是重點(咦?)
為了慶祝段考完畢,於是我塗鴉了張圖
嗯...塗鴉嘛,所以線條雜亂是很正常的

什麼?你說那幾個圓是幹嘛的?
本來想畫四個人,不過還是算了。以後再說。

其實我覺得我應該要去打文才對。好怕這禮拜進度不夠==

好啦。我也來辦個小活動好了。什麼,你說點文?不,我想這篇目前沒啥好點的
因為主要角色(有特性的)也才五個,是要怎麼寫啦啦啦啦(崩潰
點文起碼要再等個幾章,等學院篇就會有一堆有趣的(?)角色出現了

那麼,來點圖吧。
電繪確定。不曉得是否會上色。期限作者盡量。
主題不限。我小說裡的角色或是御論上發表的任何一篇文中的角色都行。
請告知我圖中的角色在做什麼動作、或是發生什麼事。
名額...三個吧(雖然我覺得應該不到三個((喂(((這就要看各位潛水黨願不願意浮上來囉
就這樣吧(笑)
請留言啦∼
回復

認真覺得畫到這種程度已經不算是塗鴉了吧(望
線條沒有很雜亂啊XDDD
話說每個角色的外貌特徵都很明確,很好認人呢,
我這邊就畫不到這種程度了(抹臉

>想看在麥努的言語攻擊(?)之下內心不斷損血的艾勒瑞。(何
回復

我要帥氣的伊卡洛斯面對麥努吐槽毒舌的反應圖。((#
當然,麥努也要在圖中。WWW((?
話說,我總覺得沒段考的感覺啊,感覺我比以前還混,段考那幾天都在畫圖。(根本壓力太大(不
然後這幾天就PO了幾張圖,有興趣請去看看。
都沒人留個言我好孤單。QAQ((#
回復