樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【電繪帖】2/7增一張~我直接放在首頁了ˊˇˋ

咦小連更新了耶XD
我好喜歡她的頭毛www

我超想要繪圖板的啦QAQ
可是又不好意思問我爸叫他買給我(掩
還是自己存錢買比較好啊?
回復

91# 赤淚

XDD晚上有很寧靜的fu讓人可以專心做事......當然是在不會想睡覺的情況下((欸
我大學前也都被逼著不要超過幾點睡之類的XD

是說我覺得是互相影響的耶ˇ就是一但進步就會想一直畫下去~然後又進步XDDDD

你在堅持一下也會體會到的ˊˇˋ

然後為了我註冊(不)我很受寵若驚OAQ((感動狀

感謝!!!QAQQQQ

是說我以前畫風超多的耶ˋ不過很醜就是了我高二前的畫都不能看(無誤

就加油吧ww有問題可以問我呀ˊˇˋ在教學帖那......近期內應該會更不然我覺得會被大家巴死((自重
回復

互相影響?是指....?
是說我昨天定了畫風這樣,希望以後不要再轉了吧!
畫了一幅是轉了畫風後的畫,是說想轉成電繪.....不過,太難了!!
如果掃瞄上去的話,應該很不清楚吧,而且我不懂用掃瞄器這樣
也不想叫同學幫忙,這不是被她們看到我的畫了嗎?囧

嘻嘻,不用感謝!我感謝妳把我帶進御壇才對哦!XD

有問題真的可以問妳??不過是說我會不太好意思的,哈哈(去死)
回復

噢噢,知道妳有教學帖後去看了~
超級詳細啊!!!一定用了很多時間吧
辛苦妳了啊!真的幫了我不少!
不過手方面我還是畫得很差(不是妳教學帖的問題哦!!)
我還未掌握好這樣....(歎)
嗯,而且我是跟漫畫畫,所以跟人體比例有點不同

之前有個同學學過人體掃瞄,她畫的都很漂亮,
可是她跟人體比例畫,腰和大腿都很粗,我看得很不順眼囧
不過有時候她基於對那角色的愛,就會畫得比較瘦....哈哈
回復

好可愛~
如果身邊有這種人我也要撲~~
(謎:人家又不是小孩子....我:我是阿.....)
回復

嗯嗯,我會努力的~

昨天又畫了個的說!
啊啊啊!!這是我第一次畫出自己滿意的男生XD
因為我一直不懂如何畫男生......(汗)

這實在太、太令人震驚了,我竟然畫得出男生(畢竟有用一點心的說!)
不過啊..........其實本來是個女生.......(眾人驚)
畫完頭髮後也仍然是個女生的,只是覺得怎麼有點偏男了,雖然是長髮~
(難道是因為表情由無口女(男?)變成了邪笑女(男?)?)
然後就再畫長了點頭髮想畫為女生,可是因為姿勢是參考某漫畫扉頁,而那個人物是男生
不知道是不是腦海中的記憶影響了我.......所以....他變了個男...事情是這樣的:

我畫啊、畫啊畫啊畫啊!咦,怎麼畫出來變成個男的了
啊......這傢伙的胸部是洗衣板.....!可、可是太帥了(不會吧,愛上自己的兒子)
所以就幹脆讓他變性去了XD~~~有點正太的感覺,太棒了!!(妳這變態正太控)

咦,是不是說得有點太多了XDDD
好吧,今天就這樣了~
雖然旅行日的關係令我很累,可是動漫是每天的安慰,所以嘿嘿(?).....

(18:41新增XD)噢噢,剛剛看到妳的圖像,是有新畫嗎?
我要看我要看~(喂妳夠了,人家可是很忙的)
嘿嘿,我知道連璉很好人的~會貼上來給大家看吧(閃亮眼)
啊,如果妳沒空也沒關係欸,我會等妳的~XDDD
回復

97# 赤淚

也打了太多回復好感動QAQ
其實有人回覆我就很開心了說ˇˇ

畫了就貼出來吧XDDD這樣也可以知道大家的意見或甚麼的wwwww

嗯嗯會一直進步的XD畫畫潛能無限大

是說我覺得反正是漫畫所以男生頭髮就隨便我們吧XD((不
然後愛自己孩子是正常的ww所以我很大愛(不是這樣用

是有新圖啦然後放上來其實要花的時間也不多但這張圖我沒很喜歡耶ˊˇˋ~~
主要是因為他表情~~所以我頭像沒用到他眼睛XDDDD

不過我有空就會畫所以會有別的圖啦www
回復

哈哈,回覆多沒難度!
因為我的腦子太能胡掰了(妳這不是說妳的帖子都很假麼)(不是啊!)
那改成.....「我很有創意力」好了.....(喂)

嗯,放圖上來是件好事,被別人提點絕對能夠進步!!
是說我比較喜歡摹圖,這陣子摹圖多了好像畫功也進步了(錯覺嘛??)
突別是手、腳部,如果我摹了這些部位的話,大概日後畫的時候就會記得~XD
這對我畫功畫技有很大的幫助噢~

咦?那張圖是什麼表情?好想看欸哈哈~~
難道是傳說中的囧狀!?(妳夠了)

嘿嘿、嘿嘿嘿嘿(?)
連璉有沒有特別比較喜歡的漫畫家?
難道妳的畫這麼漂亮真的跟漫畫一點關係都沒有??=口=

噢、噢噢!如果連璉不想放那張囧狀圖的話,沒關係噢!
只要放上另一張來就好了XDDDDD~~~
今天要下了欸,明天再來~!再見了哦~ XDD
回復

99# 赤淚

我是回覆會想很久的人(跪

雖然我不喜歡摹圖但這是必要的.......但我真的比較喜歡自己想姿勢XD

嗯啊畫過後再練習會很容易記得~~

表情只是眨一隻眼而已啦XDD但我只是想畫畫看果然我還是不喜歡這個表情ˊˇˋ

我喜歡的漫畫通常都是喜歡的畫風呀~怎麼會跟漫畫沒關係呢ˊˇˋ
只是最後就會衍生出固定畫風而以這是很自然的www

明天不知道會不會更呢.......((目
回復

哈哈,我想回覆方面,謹慎是好事啊!
不像我,可能一不小心說錯話了....= =+

如果我已經達到妳的程度的話,才能自己想姿勢吧= =+
因為每次自己想的姿勢畫出來都不如我想像=口=

眨一隻眼?很輕浮的感覺(不對啊)XDDD

那麼、有哪個是特別喜歡的漫畫家呢?(閃亮眼)
大概是很漂亮的畫風吧嘿嘿
不過可能我不知道是誰呢囧(是日本的嘛?)

今天會更?XDDDD如果是就好了耶!
回復