樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【電繪帖】2/7增一張~我直接放在首頁了ˊˇˋ

噢噢又來更了XDDD

還以為會變成月更(你自重),這次只隔了6天不到耶www

(是說看的人好像不多.....OAQ)

不過其實這張很久前就畫完了~就是我的頭像呀ˊˇˋ

這是練習.....我顏色還是用不出我想要的ˊˋ
總是不知不覺會想用彩度高的顏色,還是該改過來才對! 明明手繪顏色就很正常啊怎麼電繪顏色就會想亂用((掩面

~那就以下~~wwwww

突然很想畫制服.......不過我要說的是,我原本是想畫"純潔的白色清純制服"呀!!!!((哭了

怎麼會變成外面是套毛衣的!!!誰來告訴我!!!QAQ

對了這是無線繪XDD

其實還在練有線不過練久了總會想再回味一下無線不然都快忘記了ˊˇˋ

明天不上課所以要自然醒XD((請你做作業好嗎
不過.....我一直很想問最近大家的噗浪有沒有常常當掉呀?這幾個禮拜我快被他搞瘋了!-----------

以上是抱怨一下請別介意(巴)請針對圖做發言........((心虛

大家晚安www雖然我還沒要睡~

以上ww

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

好可愛的制服女....  (羞
如果可以真想把它撲倒  呵呵呵呵   (誤

我感覺畫毛衣有更萌的感覺    更令我想撲倒  (大誤
回復

哦哦哦哦萌啊大蝴蝶結!!!!!!!!!!!!!!(倒)
無線繪果然是很美好的東西啊=A=b
回復

我覺得畫毛衣更美好(喂)
很柔軟很舒服的感覺,比較適合趴在桌子上XD(因為懶洋洋的感覺?)
噢噢,連璉連紙上寫了什麼都畫了啊(連璉連??)
真夠仔細的~是說那是古文嗎(這不是重點吧)
這個制服女我愛死了!!!*////*
回復

那我就直接叫暱稱了ww

是說

我真的好喜歡連璉你的這種畫法呢ww
回復

連璉是熬夜畫的嗎?(驚)
對身體不好啊!要注意作息這樣~(妳誰)
對樓上有同感XD
超愛連璉的畫法,這種畫風是我望塵莫及啊....(遠目...

唉,每次看到連璉的畫我就會想去練畫這樣,
但是電繪無能!!QAQ(泣
手繪的話,畫的構圖無能...T口T(再泣
人的姿態也不太懂,畫風隨着喜歡的漫畫家而不停變動...= =
嗚哇哇,總之有超多麻煩?
現在去練一練久違的電繪這樣...T口T
期待連璉的下一張大作~~XDD
回復

是的是的!無線繪真是美好的東西!(鄉民:你到底是要講幾次啦!)
因為畫出來的感覺很OX=\\\=(欸?)
唉唉反正就是不會形容的 很美好的感覺(?)
除了大蝴蝶結以外還有很多很萌的東西啊=\\\=(?)
回復

喔嗨連連w
我校服差不多全身都是純白的 ((誰管你
至於顏色這東東嘛.....隨興就好 (喂)
很喜歡那些頭毛(?)XD

零....零晨4點啊............. (汗顏
回復

86# 赤淚

上了大學後就會莫名的擁有熬夜技能了wwww((自重

噢噢畫法嗎?是說真的很推薦SAI耶練電繪可以試試看這個XDDD(說不定你也用過了?)
用這軟體就會不自覺得這樣畫XD

我構圖也沒特別好呀~~都是喜歡只畫人的ˊˇˋ我也好想畫出漂亮場景ww還是只能慢慢練了吧......

嗯嗯總之你也要加油噢ˇ雖然沒看過你的圖但希望你也能畫出自己想畫出的東西www((耍甚麼哲理
回復

我阿?

叫我魅就好了ww
當初加入御論以為是以帳號申請,所以就打了。。(笨阿我
回復