樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的回憶(葛格=地陽)(11/25久違的第二十三章啊啊啊!)

我又想到糟糕對話的面膜梗了〈汗〉
受你影響,我的腦袋裝滿了尼格囧

不過我隱約覺得這篇有尼奧x大王子的cp?
雖然我還是喜歡尼艾或尼夏,不過突然開始萌這個,好糟糕∼∼∼∼
今天晚上再來繼續yy吧!
回復

覺得尼奧是喜歡戲弄喜歡的人的那種人(好繞口= =)
倒掛一整天會腦充血的耶~= =
喔喔~~尼奧老師叫格里西亞陪他洗澡~~(興奮XDDD)
尼奧有公器私用之嫌喔~(謎:公器私用不是用來形容這個狀況的說...)
尼奧的忘性跟格里 ...
畢瑪慕雅 發表於 2009-8-25 16:48

嗯~~~尼奧老大我很喜歡啊XDDDDD
愛作弄喜歡的人這點跟格里西亞一樣=ˇ=

然後倒掛整天會腦充血?就是這樣格里西亞的腦子才會不正常啊......(小聲)
這樣不叫公器私用,叫做假公濟私!(是這樣用嗎?)

尼奧的健忘症跟格里西亞不一樣,尼奧是真的忘了,格里西亞是故意的......(唉)
說起來,其實尼奧可以配的人好多啊~~~~~~(大心)
夏佐、艾崔斯特、格里西亞、阿奇爾、三十八代小騎士......(這樣好嗎?)(當然好)

格里西亞的齷齰性格除了這個以外,還要外加小時後被爸爸灌輸的奇妙觀念......這個我們先拋一邊吧!(躲過太陽神劍)
尼奧......我覺得他比較喜歡吃嫩草,所以我覺得小公主很有可能剛開始跟尼奧、後來才轉而喜歡上伊力亞的......不過這個只是猜測、不要當真!

然後......尼阿配我好喜歡啊!僅次於尼格的萌度啊XDDDDD(又爆冷門了,耶)

怎麼原來你都是邊看文邊打感想啊......難怪感想都這麼多!感謝你XDDDDD
回復

我又想到糟糕對話的面膜梗了〈汗〉
受你影響,我的腦袋裝滿了尼格囧

不過我隱約覺得這篇有尼奧x大王子的cp?
雖然我還是喜歡尼艾或尼夏,不過突然開始萌這個,好糟糕∼∼∼∼
今天晚上再來繼續yy吧!
月季 發表於 2009-8-25 19:10

糟糕對話的面膜梗,我可以貼上來反白給大家看嗎?(炸)
因為是有點18R,所以要反白......(啊哈哈哈哈)

尼奧×阿奇爾我滿喜歡的~~~從第五集尼奧叫的那麼親熱開始有電波出現XDDDDD
尼艾跟尼夏是主流,不過有時候我也會喜歡夏尼=ˇ=
陪我一起糟糕尼阿跟尼格吧~~~~~~~~~~~~(大心)
回復

尼奧會喜歡把格里西亞弄哭不會是想抱殼裡西亞吧?!
回復

判判不要亂來,那些尼格糟糕對話不要亂貼啊=口=(雖然尼格很萌...)

流雲看到判判這篇...其實當年尼奧啃的不是大公主也不是小公主吧?
而是王子殿下!
然後會傳出緋聞的原因是因為某王子都帶著他妹妹跟尼奧約會之類的...(怎麼好像越想越...)
回復

判判不要亂來,那些尼格糟糕對話不要亂貼啊=口=(雖然尼格很萌...)

流雲看到判判這篇...其實當年尼奧啃的不是大公主也不是小公主吧?
而是王子殿下!
然後會傳出緋聞的原因是因為某王子都帶著他妹妹跟尼奧約會之 ...
水流雲煙 發表於 2009-8-25 23:01

不行嗎不行嗎?真的不可以貼嗎-3-
可是對話內容很棒欸XDDDDD(尼格爆萌)

話說我賀文寫的很像......尼阿好棒啊!(詭異的簡稱)
要不然要尼奇、尼爾、尼大、尼王、尼子嗎......(抖)(被太陽神劍K到)
約會倒是沒有,尼奧很受歡迎是不能否認的......(炸)

明天七夕七夕七夕七夕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
耶!剛剛打到一半被小月打斷的文終於OK了= =+
雖然不知道大家會不會沒興趣,不過說真的,這對是我寫出來自萌的啦=ˇ=

七夕配對:尼奧×阿奇爾(囧)

然後剛剛在跟小月猛討論,中秋節賀文我們要搞什麼......XDDDD
整個就是惡搞惡過頭,流雲改天我們再來群聊吧XDDDDD
回復

哇...我好喜歡這章XD
格里西亞對他老師的描述真的有很符合原著的感覺(就像補完了原著沒提到的尼奧的另一面?XD)
尤其那句"只要把刀架到他們脖子上面去就好了".....
只愛劍術、生活白痴、超級天然呆的個性也相當迷人XDDD
尼奧真是太可愛了(哪裡可愛)
格里西亞和夏佐你們辛苦了XDDDDDDDDDD

還有.... 這章有種尼格的感覺.... 好棒(小聲)
故意把孩子弄哭又抱著來哄.... 尼奧你別有居心喔!
還一起洗澡.... 還幫格里西亞敷全身膜... >////< (犯...犯罪嫌疑啊尼奧老師!!)
對不起我萌了Orz.........

我...我可以推一下傳說中的尼格面膜梗對話嗎 (羞)
我想看~~><
回復

哇...我好喜歡這章XD
格里西亞對他老師的描述真的有很符合原著的感覺(就像補完了原著沒提到的尼奧的另一面?XD)
尤其那句"只要把刀架到他們脖子上面去就好了".....
只愛劍術、生活白痴、超級天然呆的個性也相當迷 ...
Lucerne 發表於 2009-8-26 01:08

噗噗,因為尼格所以特別浮起來留言,愛真大XDDDDD
格里西亞對他老師的描述嗎......格里西亞對尼奧是有點景仰又有點無奈那樣,只要抓到大致路線其實就OK了=ˇ=
然後劍術控外加生活白痴,真的是我對尼奧的想法......嗯,外加一項莫名的優雅。

對啊,這章跟上一章的結尾幾乎都是尼格XDDDDD
唉,尼奧想XX格里西亞,只能用這種方式啦......不過其實好像有點曖昧過頭了~~~(亂滾)
原本沒有洗澡的,只是我萌力又開了所以......就變成這樣了!(炸)

哈哈,尼格面膜對話啊?
可以啊XDDDD(可是15R所以要反白)
回復

啊哈哈哈哈,到最後我還是決定貼了......(炸)
及時通的對話,基本上是取中間那段比較糟糕的,所以應該沒有涉及到個人隱私吧......?
流雲覺得不喜歡的話,跟我講我再撤掉噢。

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5017&extra=page%3D1
最後廢話打一下廣告,這是七夕賀文的網址喔=ˇ=
尼奧×大王子的,大王子中心文。

○●以下請反白謝謝,內容我覺得好像是15R?●○

審判: 本來要寫羅格結果好像變成尼格= =
水流雲煙: ...
審判: 有這麼個恐怖的老師,我的日常生活習慣就不得不好一些了。 啊,不過話說我一直覺得很奇怪,總覺得老師很喜歡把我弄哭,哭到一半他就會抱著我哄,哄完之後再弄哭,週而復始……老師,你是不是把我當成玩具之類的東西啊?可惡!我以後不要隨便在老師面前哭了啦!
水流雲煙: =口=
審判: ……只是,老師每次的處罰方法都亂可怕的,難保我下次受到精神衝擊不會又飆淚。比如說上次我不小心將老師的玫瑰精油打破,然後就被他倒掛在酒窖裡一整天……這樣好像沒什麼?表面上看起來是沒什麼沒錯,但是當他把酒桶全部搬走,然後放了一堆蟑螂老鼠之類的在你身上亂爬後,你就會覺得有什麼了。 自從那次以後,我就莫名的開始有潔癖,然後老師講的話我絕對會乖乖聽,不遺漏任何一個小地方,盡可能都要做到……嗯,雖然老師上次叫我陪他洗澡那件事情我有點意見,但是還是算了,畢竟老師是要趁那個機會教我怎麼敷面膜。
審判: 重點句子在下面......
審判: 可是……教人家敷面膜應該不用親自抹吧?我盯著天花板開始發呆,然後很乾脆的忽略這個問題。反正老師的話不要懷疑,做就對了!
審判: (掩面)
審判: 啊啊啊 尼格萬歲~~~~~~~~
水流雲煙: 你的葛格呢?
審判: 暫時忽略吧 這篇主要不是喬葛
審判: 本來不是羅蘭嗎...
審判: (跪地)
水流雲煙: 噗
審判: 話說
審判: 我本來想寫密道
審判: 但是尼奧告訴格里西亞密道的時間好像是妄想國公主十五歲的時候= =
審判: 差不多是格里西亞十三四歲
水流雲煙: 差不多
審判: 是啊 所以我好懊惱= =
水流雲煙: 如果是自己發現呢?
審判: 可能
審判: 反正這篇確定要寫去皇宮認識= =+
審判: 話說...
水流雲煙: ?
審判: 教格里西亞敷面膜那邊...
水流雲煙: ...=口=
審判: 真的寫細節出來會超級糟糕...
水流雲煙: 很糟糕耶...
審判: (剛剛一直打錯字)
審判: 哈哈 太歡樂
審判: (突然很想寫那個地方的翻外..)
審判: 可是寫了好像也不能放......?
水流雲煙: 尼奧:孩子,今天為師要教你怎麼塗面膜
審判: 格里西亞:不是隨便塗在身上就好了嗎?
審判: 尼奧:不,塗面膜也是要有技巧的。
審判: 格里西亞:......請問老師,是什麼技巧?
水流雲煙: 尼奧:這個用口頭講難以理解...孩子,為師替你塗一次吧。
審判: 格里西亞:咦?咦欸?
水流雲煙: 尼奧:把衣服脫了。(強硬口氣)
審判: 尼奧:脫了衣服吧,順便去洗澡。(自己也脫了)
水流雲煙: 格里西亞:咦咦咦──?
審判: 格里西亞:......是......(有點哀怨的開始剝衣服)
審判: XD
水流雲煙: 尼奧:動作太慢了!(幫忙脫)
水流雲煙: 格里西亞:老師!?我自己來就好了!(驚恐)
審判: 格里西亞:等等老師......內褲我自己脫啦──
水流雲煙: 噗...
審判: 尼奧:不行,你一定會婆婆媽媽的!(脫掉)
水流雲煙: 格里西亞:您怎麼知...不對啦!老師不要抓著我啦...
審判: 尼奧:好了孩子,你先進去洗一下身體,我去把調好的面膜拿來。
審判: 格里西亞:......喔。(已經很無奈了)
水流雲煙: 尼奧:過去點,我也要進浴缸(擠)
審判: 格里西亞:老師......這樣好擠喔......(因為蒸氣而臉紅)
水流雲煙: 尼奧:孩子的表情不錯...(親吻)
審判: 等等 親吻不行
審判: 只能摸......(這樣尺度不是更大?)
水流雲煙: 格里西亞:老...老師,你在做什麼!?
審判: 尼奧:好了孩子,開始塗面膜吧......(把格里西亞拉出水面)
水流雲煙: 尼奧:嗯?孩子泡昏頭了嗎?為師什麼也沒做啊(裝傻)
審判: 炅
審判: 囧
審判: 塗面膜要拉出來....然後坐在浴缸上.....
審判: 尼奧:怎麼樣?孩子,舒服......不對,是懂了嗎?(輕輕搓揉)
水流雲煙: 格里西亞:老師...為什麼我要跨坐在浴缸上?這樣下面涼涼的...
審判: 格里西亞:唔呃......嗯......大概懂了......(喘氣)
水流雲煙: 尼奧:孩子有些地方保養不足啊...(重點按壓)
審判: 尼奧:(太興奮以致於忘了某個地方不能塗面膜)
審判: XDDDD
審判: 然後就造成格里西亞不可磨滅的......不過那個等等吧?
水流雲煙: 格里西亞:老師...那裡也要塗喔...(臉羞)
水流雲煙: XDD
審判: 尼奧:當然要啊,孩子......太陽騎士的嬌嫩皮膚可是必須從頭到腳都要保養的呢。
審判: 格里西亞:那為什麼不先塗臉?
水流雲煙: (其實尼奧已經被西亞女王誘惑到神智不清了...)
審判: 尼奧:......因為這樣子臉不透氣啊。(其實是不想看到半溶化狀態的臉)
審判: 開始亂稿了=ˇ=
水流雲煙: 沒錯...
審判: 哈哈=ˇ=
審判: 格里西亞:這樣啊......嗯──老師,等一下......(趴在尼奧身上)
水流雲煙: 格里西亞:老師...可以不要塗那麼下面嗎?塗背就好了啦...(害羞)
審判: 尼奧:嗯?孩子說什麼呢?為師沒有聽清楚呢。(揉屁股)
審判: 唔喔 好糟糕...
審判: 可惜只能到15R-3-
水流雲煙: 格里西亞:嗯啊...老師...噫──!(敏感點被觸碰)
水流雲煙: 15R...
水流雲煙: 古代版還是現代版的15R?
審判: 尼奧:呵呵,格里西亞啊,想不到你敏感的地方不少呢?(不動聲色的吹了下耳朵)
審判: 都可以吧..
水流雲煙: 古代因為早婚...所以15R等同現在的18R...
審判: =口=
審判: 說的也是!
水流雲煙: 格里西亞:老師...不要吹氣啦...(眼角泛淚,滿臉通紅)
水流雲煙 (他被欺負到有點承受不住了...)
水流雲煙: 尼奧:不要吹氣...那這裡呢?(摸大腿內側)
審判: 尼奧:呵呵,既然你能救贖雷瑟跟伊力亞......那麼試著來救贖我如何?(輕捏格里西亞的乳X)
審判: 謎之一:救贖啥鬼啊....(小聲)
水流雲煙: 格里西亞:老師...您在說什麼..哈阿...您是太陽騎士呢..啊啊...
水流雲煙: ...糟糕炸了...
審判: 尼奧:太陽騎士也是需要別人的解救的......孩子,你不懂嗎?(輕笑著又撫摸格里西亞的小腹)
審判: 很棒啊~~~~~~(掩面)
水流雲煙: 格里西亞:老師..啊啊...不要摸...有種奇怪的感覺...(癱軟)
審判: 尼奧:你不是從剛剛到現在一直有這種感覺嗎?(邪笑)
審判: 格里西亞:......唔嗯......不要啦.......(快哭出來了)
水流雲煙: 尼奧:別哭...這樣會害為師更想欺負你的...(吻眼角)
審判: 格里西亞:......(早知道我就不來選太陽騎士了,幹!)
審判: 尼奧:孩子,你剛剛在想什麼呢?(燦笑)
審判: 格里西亞:不......沒有什麼,所以老師您放過我吧......(眼睛含淚)
水流雲煙: 尼奧:孩子這樣不行呢,課程都還沒上完啊...(手從背後慢慢下滑)
審判: 格里西亞:老師,不要再玩我了啦......嗯呃......
審判: 尼奧:不要。(很歡樂)(手從格里西亞的小腿慢慢滑向大腿內側)
水流雲煙: 尼奧:為師怎麼可能會玩你呢,我正在教導你呢...孩子竟然這樣誤解,需要懲罰呢。(輕咬格里西亞的乳X)
水流雲煙: (好糟糕...)
審判: 流雲 小心
審判: 格里西亞身上已經塗面膜了...
審判: 最好不要咬...
審判: =ˇ=
水流雲煙: 讓尼奧自作自受啊
審判: 喔~~~
審判: 格里西亞:......(平常的懲罰還不夠嗎?)
審判: 還要繼續嗎 還是差不多要讓格里西亞痛了...
水流雲煙: 差不多了...(喂!!)
審判: (重點有沒有錯誤?)
水流雲煙: 應該沒有...(?)
審判: 尼奧:好吧,孩子,你差不多要開始蒸自己了。
審判: 格里西亞:......蒸自己?
水流雲煙: 格里西亞:(總算解脫了?)
審判: 尼奧:塗完面膜以後要全身蒸一個小時,現在開始計時吧,去站到桶子上。
審判: 格里西亞:......(終於知道那個大桶子是要幹麻的了)
審判: ....................一個小時後...........................
審判: 尼奧:奇怪,我好像忘了什麼?
水流雲煙: 噗...
審判: 格里西亞:......?(開始刮身上的面膜)
審判: 尼奧:是什麼呢......(還在想
水流雲煙: 格里西亞:...!!(刮到那裡)
審判: 格里西亞:(已經刮到肚子了)
審判: 尼奧:啊!想起來了!孩子你不可以.....
審判: 格里西亞:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊───
水流雲煙: 尼奧:...把面膜塗在那個部位上。(來不及了)
審判: 尼奧:......不可以把面膜塗在重要部位上。
審判: 格里西亞:......(開始在心裡罵髒話)
水流雲煙: 尼奧:(愧疚加上想起是自己塗的)咳,孩子,下次別忘記這點了。
審判: 格里西亞:是的,老師......(痛到暈倒了)
審判: 尼奧:......
審判: 格里西亞:據說從此之後,作者就讓我的那裡長不出半根毛來......(淚)
水流雲煙: 尼奧:(看著懷裡的格里西亞)要不要順便吃乾抹盡呢...(思考)
審判: = =
水流雲煙: 謎之二:卡──!演的很好!大家下班了!
水流雲煙: (炸)
審判: 尼奧:啊啊啊!怎麼不讓我繼續演?就是要加班也可以啊──
審判: 謎之一:不要。(很歡樂)
水流雲煙: 謎之二:沒有經費繼續啊...
水流雲煙: 格里西亞:...終於結束了...(臉紅紅跳起來穿衣)
審判: 尼奧:去去......(有點可惜)
審判: 謎之一:可惜個屁,你是目前為止吃了最多豆腐的人欸?
審判: 尼奧:啊,說的也是。(這麼一說就心情好了)
水流雲煙: 喬葛:就連我都沒有...(瞪)
水流雲煙: 謎之二:你不是隔壁棚的嗎=口=
審判: 謎之一:這場不是你該出現的!(塞回去)
審判: 喬葛:......(哀怨的被塞回去)
水流雲煙: 艾崔斯特:尼奧...(長髮飄起)(聚集魔法元素)
審判: 雷瑟:我身為王道配都沒有了......(畫圈圈)
審判: 黑暗精靈這時候還沒出現吧XDDD
水流雲煙: 夏佐:尼奧你居然...(拔劍)
審判: 光明神:隔壁棚子的全部滾回去啦!不要來鬧場!(剛剛飄在天上看戲的)
水流雲煙: 謎之二:雷瑟乖,已經在籌畫你和格里西亞的新戲了。
審判: 雷瑟:真的?
審判: 喬葛:假的。
水流雲煙: 反正是在演戲嘛...所以出場又沒關係。
審判: 雷瑟:......(瞪著喬葛)
水流雲煙: 謎之二:真的,因為七夕要到了
審判: 說到七夕
水流雲煙: ??
審判: 要寫賀文嗎?
水流雲煙: 流雲就是要寫雷格甜文當七夕賀文...
審判: 啊...
水流雲煙: (不過會不會發御論還不知道)
審判: 可是今天初五了= =
審判: 這樣的話......................
審判: 我想寫尼格!(炸)
水流雲煙: 判判要爆肝了
審判: 噢噢噢~~~~~(大心)
水流雲煙: 喬葛:我呢!(又跑出來)
審判: 謎之一:中元節。
水流雲煙: 尼奧:你排隊啦
審判: 喬葛:......為什麼是那種時間?
水流雲煙: 奇克斯:中元節是我吧?
審判: 謎之一:因為我喜歡中元節,而且那天你可以用零食拐格里西亞啊。
審判: 伊希嵐:所以我也可以?
審判: 帝摩斯:......為什麼中元節不是我.........
水流雲煙: 謎之二:伊希嵐如果交出點心食譜...就幫你安排一場
水流雲煙: 謎之二:沒辦法,因為謎之三沒辦法出現
審判: 謎之一:不可能,他視點心如命,不可能交出十普的
審判: 食譜...
水流雲煙: 帝摩斯:...你們不行嘛...
審判: 喬葛:......我不是主角嗎....
水流雲煙: 格里西亞:(穿好衣服在吃點心)
審判: 格里西亞:屁咧,我才是主角好不好?
水流雲煙: 雷瑟:格里西亞,嘴角沾到了。(舔掉)
審判: 喬葛:這樣說起來,你好像也沾到了呢?(冷笑)
水流雲煙: 判判的王道變成尼格了?
水流雲煙: 雷瑟:(拿出手帕擦乾淨)
審判: 喬葛:(默默用拳頭把雷瑟臉上的東西揮掉)
水流雲煙: 雷瑟:(默默的閃開)
審判: 我早就說我愛葛格跟尼格了-3-
審判: 可是葛格占多數
水流雲煙: 可是今天尼奧贏了...
水流雲煙: 尼奧:幹什麼,因為人氣輸給我就打人洩憤?
審判: 喬葛:只有今天!(怒)
水流雲煙: 尼奧:你確定?
審判: 雷瑟:重點是他沒打到。(冷哼)
水流雲煙: 尼奧:上一集好像也沒出現啊。(風涼話)
審判: 喬葛:......好吧,劍術從來沒贏過,還有喝酒也是。
審判: 伊力亞:上一集我到底為什麼會出來啊?
審判: 謎之一:因為有讀者反應要你出來。
水流雲煙: 尼奧:說到喝酒...來來來,大家陪我去喝一杯!(拉喬葛)
審判: 喬葛:我現在才十一歲啊啊啊啊啊──
審判: (這時候喬葛還沒開始練習喝酒)
水流雲煙: 尼奧:格里西亞也從小學喝酒的,婆婆媽媽什麼!(拉)(舔嘴角)
水流雲煙: 現在變成尼葛?
審判: 要變成尼葛?
水流雲煙: 誰叫喬葛踩地雷
審判: 喬葛:你這個死戀童癖給我滾啦!
審判: 尼奧:......你剛剛說什麼?我沒聽清楚呢?(燦笑)
審判: 喬葛:......對不起,什麼都沒有。
審判: 格里西亞:(想不到喬葛也有這麼一天)
水流雲煙: 尼奧:就這麼說定了,去喝酒。(命令口氣)
審判: 喬葛:唔呃呃呃......我不要啦......(哀怨)
審判: 尼奧:誰管你。(拖走)
水流雲煙: 謎之二:喬葛你就安心的去吧...(燒香)
審判 : 謎之一:難得的喬葛受......(燒冥紙)
水流雲煙: 格里西亞:總算風水輪流轉了...
審判: 雷瑟:所以我可以帶走格里西亞了嗎?
審判: 眾:不行!(亮劍)
水流雲煙: 謎之二:可以。(遞點心餐卷)
審判: 雷瑟:......去。(可惜)
審判: 不行喔 這樣會被圍毆XD
水流雲煙: 嗯?圍毆謎之大神嗎?(冷笑)
審判: 謎之一:你趕拉走格里西亞,我就叫尼奧回來。
審判: 尼奧:誰叫我?(抓著喬葛回來)
水流雲煙: 謎之二:格里西亞來,這裡有七夕限量餐券,和雷瑟去吃吧。(冷笑看眾人)
審判: 萊卡:......(躲在角落哭)
水流雲煙: 格里西亞:(歡樂接餐券)
審判: 雷瑟:......(默默跑去安慰)
審判: 喬葛:好像沒有人能陪他去了。
水流雲煙: 謎之二:雷瑟,你不想和格里西亞去約會了?
水流雲煙: 雷瑟:(默默跑回來)
審判: 奇克斯:我也要去吃點心──
審判: 格里西亞:好啊,那我們一起去?
審判: 雷瑟:......(被意想不到的人搶走了)
水流雲煙: 結果最後是奇克斯勝出0.0
審判: 哈哈
審判: 奇克斯很可愛啊=ˇ=
水流雲煙: 謎之二:(默默把格里西亞手上的餐券隔空燒掉)
審判: 格里西亞:燒掉了欸。
審判: 奇克斯:對啊,燒掉了。
審判: 格&奇:那我們去找伊希嵐好了。
審判: XDDD
水流雲煙: 三人行嘛...好萌
審判: 哈哈
審判: 帝摩斯:......我想吃棉花糖......(跟在旁邊飄)
水流雲煙: 白蘭:你也喜歡吃棉花糖啊。(發現同好)
審判: 那誰= =
水流雲煙: 謎之二:喂!你跳場跳太大了!
水流雲煙: 家教的
審判: 喔那個喔
審判: 那個很可愛=ˇ=
水流雲煙: 因為他也愛吃棉花糖
審判: 艾梅:我要吃牛角麵包或者吐司,然後我想想要加什麼調味料.....
水流雲煙: 伊希嵐:(冷眼看綠葉)
審判: 格里西亞:怎麼艾梅老是喜歡吃那種不甜的東西?
審判: 喬葛:那是因為你吃太甜了。(冷眼)
水流雲煙: 謎之二:太甜的點心不太好...
審判: 謎之一:我討厭太甜的東西。
審判: 格里西亞:咦咦──甜的東西很好吃啊!
回復

(爆)
阿阿阿阿阿我被閃瞎了(再爆)
本來想進來繼續補進度,結果被這個過度刺激的尼格配閃到...
這對話內容太糟糕了吧,超級腐XDDDDDDDDD
是說肥皂泡沫和洗澡之類的東西都蠻糟糕的...只是這次變成面膜...
還有白藍你後面亂入什麼!不是還在跟阿綱玩那個C開頭的遊戲嗎囧
(平行世界也能平行到這囧)

好久沒看到這麼糟糕的腐文- ////// -原來尼奧是正太控(尼奧:(瞪))
看樣子不用擔心我最近寫的某篇尼格對話太糟糕了囧比我糟糕大有人在.....
回復