樓主: Melodyjui
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]總之,我進了特傳世界 (8/7 第112章)

這本很好看!我很喜歡瑄瑄,也頗心疼經過那麼多虐情節的她,畢竟原本過著普通人生活的她要適應不是那麼容易……很期待後續喔!
回復

看姐姐的反應難道當初的事情有誤會嗎??還是是高超的演技??
回復

沒想到還有這麼多人等著我更新呀⋯⋯

這一年實在是發生了太多事讓我沒有時間去更新碼字
真的是對不起大家了

看到了這麼多的留言 我覺得我好像又激起了一點動力(微笑

謝謝小天使們的支持
我想近期之內我應該會再把故事繼續下去的
請一定一定要給我多多的留言喔(泣
回復

看到好消息(眼睛放光
回復

好文當然會一直等呀~歡迎大大回來!
回復

啊!我有一路看到最後的留言真是太好了,幸好芮姊姊還打算更……我可以這樣叫吧?我還很擔心會就此不更了呢!看到那一堆留言我心都在痛啊!感謝芮姐還要更~~
回復

好啦!那我要來留正經的感想了(啊啊啊剛剛手殘把它按掉現在又要重打了啦嗚嗚嗚)首先就是我真的很喜歡瑄瑄,她很勇敢,也很重情義,這點我真的好喜歡她,不過劇情一直記不清楚這點我也是滿無言的啦……再來是她的腐女性質,我跟瑄瑄很像,原著看得不清不楚的,CP倒是嗑的很爽~瑄瑄我和你真的是同類人呵呵呵,接下來就是我常常會突然被芮姐妳的某些句子虐到,像是什麼我這個超級普通人啦!我才沒有漾漾你的主角光環、學長我知道漾漾對你來說比較重要……之類的,我都會猛地心痛,真的好想跳進去還瑄瑄說:你真的很厲害,不用擔心這麼多,多一點自信啊!你不是特傳的主角沒關係,在這部芮姐創造出來的超厲害的文中,你就是主角!!所以放手去做吧!妳有很多想做的事、想保護的人,不是嗎?放手去做呀!要知道能進到這個學校,你一定有你的厲害之處,免ㄍㄧㄚ啦!可以請姊姊幫我轉達給瑄瑄嗎?我沒辦法自己和他講……然後接下來,我真的很想講一下瑄瑄的能力,所以她的能力其實不是轉移對吧?幻羽族是時間種族,所以他那個其實是還原囉!那為什麼傷還會轉移到瑄瑄身上呢?是因為那個什麼時間種族不能干擾歷史的運行之類的嗎……就只有這點想不通,還有還有,瑄瑄你快點帶壞喵喵啊!把她帶歪,歪掉最棒了~~讓她變成腐女吧!還有就是,欸我要說什麼啊?啊我想起來了,我覺得瑄瑄的姊姊有貓膩,我不是在說他是壞人喔!瑄瑄你先別打我,我只是覺得她一定隱瞞了些甚麼,當初姊姊跑去殺幻羽族的一定也不是這個原因,甚至可能根本搞錯了!聽瑄瑄的描述,我就覺得她不是壞人,當然,那個大叔也不是……啊啊啊還有(我怎麼留不完……)瑄瑄到底最後會跟誰在一起呢?我真的好期待喔!請芮姊姊一定要更啊!好了終於結束了,好長的留言我好累,希望芮姐有回來看,因為芮姐好像很重視讀者的留言嘛!跟我一樣,希望芮姐有來看,一定很高興!!是說我也不是為了高興……反正希望回來看,我還想要看文,我相信芮姐會回來更文的!!
回復

好期待呀~真希望可以早點看下一章,加油啊大大,你一定可以的!!!
回復

這裡是新的讀者一枚~作者大大加油呀!我很期待接下來的劇情呢((
回復

大大加油!我非常期待後續,也很期待瑄瑄跟學長的未來XDDDD
回復