樓主: 楓嵐竹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X第二 白翼的魔王天使 (2/22更新至新十七章

楓嵐竹 發表於 2020-6-25 22:52
番外七 端午節

我看著正在船上賞月、吃烤肉、吃粽子喝雄黃酒吟詩和游泳的大夥後,差點在開傳送鎮回家睡覺 ...

漾漾好暴力啊,不過幹得好,要是五色雞趕來染我頭髮,我他媽的直接將他種了!!!!

九瀾算是掃到颱風尾了吧
回復

漾漾染成綠色頭髮了…

要不要乾脆給他穿裙子這樣就會變成~珍珠美人的某一位了XD

漾漾發火真恐怖

你這麼想穿?  發表於 2020-10-11 10:37
回復

喲!竹 姐~姐我來啦
白雲還自散那句真的太好笑啦!
能猜的出來真的很厲害!
期待姐姐的更文喔 ~

不是你找的?  發表於 2020-10-11 10:37
回復

樣樣打了五下的水飄?而且還是打人,神使力氣這麼大
回復

大大,已經要開學了喲,不要忘記更文>_<
我每時每刻都在期待著新的文文!
回復

第十四章  我

四周的雜聲漸漸流入我的耳裡,似曾相似又有些模糊。

我慢慢睜開眼睛,一個巨大雄偉的教堂映入我眼簾。

而我,正站在一群孩子的中間等待著。

金色頭髮輕晃了一下,在我面前停了下來。

「從今以後,你就是我的學生。」

「你的名子,是……」

那人還沒說出我的名子,畫面瞬間跳轉。

「草莓草莓,借我你的調味罐~」

「稀巴爛,有沒有藍莓派......等等,不要不理我啊稀巴爛!」

「史萊姆,你……」

「這些公文,就交給你嘍,死喔~」

「雖然背對著光明,面對著黑暗,但依然走在光明之下,而非黑暗之中……你要知道這點喔……」

「審判。」

畫面像被水潑過般漸漸暈開,黑色濃霧瞬間席捲我的身體,撕心的疼痛突然炸了開來。

無意識中,我緊緊圈住身體,但用手緊緊摀著的雙耳卻抵擋不住四面八方流來的細碎尖刃。

「哥哥去採藥,你在這邊乖乖等回來,不要亂跑喔。」

「你是惡魔的孩子,憑甚麼當高高在上的……」

「是你害死了你的母親、破壞了你的家庭、毀滅了你的國家,到死時還拖著一干兄弟陪你死,到了這一世,因為你的關係,親長、族人、部落及將軍都離開了這個世界,你憑什麼活著?」

「我以公會紫袍,奉命前來殺滅墮落的……,魔王!」

「我們知道……不管怎樣,都不會和黑暗搭上關係的。」

「最熟悉……的我們,很清楚他的習慣。」

「所以,你不是……」

「!」

忽然所有疼痛都消失,我獨自站在黑暗中。

四周沒有人。

沒有兄弟、沒有親人、沒有朋友。

「你不該記起這些事情的。」

一道聲音打破了靜謐的空間,腳步聲從我身旁傳出。

金黃色美麗的頭髮,水藍色眼睛晶亮中帶著慧黠,雪白的肌膚襯著白底金邊華服,帶著優雅微笑的人走了過來。

「雖然這是你的記憶,但現在的你不需要這些記憶干擾。」

另一邊走出了有著黑色頭髮,純黑雙眼中鑲著血紅瞳孔的男人,穿著一身黑色長袍,面無表情的說。

「你們…是誰?」

我呢喃著說著,看著兩張和我相同的面容。

那兩人淡淡笑了一下,分別伸手輕點了我不知何時伸展出來的翅膀。

一黑一白,兩人化為煙霧融進了我的翅膀。

「「當時機來臨時,我們…」」

「「便是你。」」

「我說……你們兩個,可以先不要討論讓誰去見閻羅王,去理會一下快被敲破的門嗎?」

大人突然睜開眼睛,面無表情地對著正在拌嘴的我們說。

「!」

我和時柳同時看向大人,然後又同時看到門被敲爛的歷史性一刻。

「呃…抱歉打擾了,你們在忙嗎?」

千冬歲帶著歉意的笑容說著,萊恩從他後面慢慢飄出,手中還拎著精靈飲料晃進來。

「沒,沒再忙了。倒是你們怎麼跑來?下午不是還有比賽嗎?」

我疑惑的說著,並接過萊恩手上的飲料給大人,大人一反往常一直盯著窗外空洞的看著窗外不知在想甚麼,安靜的她就像當年…我在白園看到的『他』。

大人又怎麼了?

「都比過兩次了,還有什麼難的?而且下午是詩織和艾德比,要過去看嗎?」

千冬歲毫不在乎的說,順手將門拉上(甚麼時候長出來的?),坐在床圍仔細看著大人,而大人也將視線轉向千冬歲,眼神已經變回以往的神色。

「恩…看起來沒問題,應該是剛剛力量失控了。你們幫她疏通好了呀?」

「對啊,好歹現在我是藍袍,這點小事我和時柳處理就好了…他人呢?」

一轉頭,時柳就消失的無影無蹤,來去一陣風。

時間種族變成神族就會有像萊恩消失的技能嗎?

那為什麼妖師變神族就無法練?

不公平啊!

「啪!」

熟悉的聲音、感覺和下意識動作,我痛的抱著頭在地上打滾。「學長,很痛呀!」

「哼,想也知道你又在想一大堆亂七八糟的東西。」學長收回剛抽我頭的手,轉向正在偷笑的大人,「身體還好嗎?還能不能參加比賽?要是不行就不要勉強上場。」

「應開還行,除了力量有點難控制之外一切都還好。」衡不在乎的說,然後看向我們:「你們去看比賽吧,我想休息一下。」

「诶?」

我愣了一下,平常大人不就是受完傷後就活跳跳的嗎?怎麼會說出要休息這件事?

難道……

大人終於知道休息的重要性了?火星人終於知道休息是這兩個字的意思了!!

謝天謝地謝光明神…

「啪啪!」

「那我們就先出去了,衡你不舒服記得要說喔。」千冬歲拖著已經痛到說不出話來的我微笑著說,殺人兇手拍了拍手拎走空罐和眾人走出去。

「好好休養吧,明天還有比賽。好好睡一覺休息一下,我們晚點來看你。」不知何時出現的艾德和詩織出現在門邊對大人說。

「對了,審判老師要我跟你說如果身體不舒服就先休息,聚會可以不用參加。」

「好,那麼我們晚點見。」

衡笑著說,並揮了揮手目送我們離開。

門掩上了。

「……噁……」

一朵朵血花慢慢綻放在潔白的被子上。

「哼,看來她的時間也不多了……」

「反正只不過是用完即丟的工具…」

「你們繼續監視她,有什麼問題就像我們稟告。」

「「是。」」

呵...真的好久沒發文了...

竹最近真的在忙...忙訓練、忙讀書、忙睡覺(X)

有空竹會再努力產文...

也請大家等等大忙人竹...(倒

回復

夜瀾.星玄雨 發表於 2020-6-25 23:28
哇嗚竹姐姐寫了端午節番外!
夜過來看啦啦啦啦啦~~~
竹姐姐的文當然是不能錯過的啦!

呃...詩是蘭找的,至於衡的那句是高中課本有的呦~
當上神使不就會變得更強嗎?(偷笑
回復

子燕 發表於 2020-6-27 11:32
漾漾好暴力啊,不過幹得好,要是五色雞趕來染我頭髮,我他媽的直接將他種了!!!!

九瀾算是掃到颱風尾了吧 ...

九瀾...(點香

反正又不會死人,樣樣就努力打摟~

不過兩個打起來的話...(一個偷器官一個偷大腦...誰會贏?

守世界的染髮劑就是強!一秒染上,絕無後悔機會!(被打
回復

cbes105077 發表於 2020-7-2 20:16
樣樣打了五下的水飄?而且還是打人,神使力氣這麼大

畢竟是神使嘛~加上憤怒的一擊就可以搂~有空可以和同學玩玩看呀,看看能打幾個水漂(誤
回復

悲傷的天使 發表於 2020-8-31 22:59
大大,已經要開學了喲,不要忘記更文>_<
我每時每刻都在期待著新的文文!

沒忘沒忘,但靈感君忘了......

現在只能努力看看能不能增快產文速度(倒
回復