返回列表 發新帖
樓主: 天夢
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【非關吾命中短篇】血池.聖光.吸血鬼 ※ 終章+後話 (完) ((感謝橘改大贈圖w

42# 滴滴咕咕

被騙了嘿嘿~ (遭踹
太陽留太久便會打擾後續了w
死亡騎士女僕x吸血鬼管家 <---這是什麼情況!?

啊.....有沒有需要把審判的審判(?)火力開猛一點 ((疑惑
好像蠻有趣喔www (欸)
回復

44# sweetlilac

對啊你在期待什麼XD? ((被打

格里西亞是很可憐沒錯但絕對不是不小心的 (炸)

不用擔心 (拍肩)
只要喊一句「太陽騎士得了憂鬱症~想辭職不幹了~~~ 」就行啦
(格: ........ (青筋)
回復

後話

在一個會議室裡,有十二個人嚴肅地開著會。

「太陽失蹤了三天,已經下了搜索令,晚點我們也出發去找吧。」

「找不到太陽神劍,很有可能太陽帶著走了。」

「據稱從三天前太陽回房後就再沒有人看過他,但門只是半掩上。」

「難道他又去做什麼危險的事嗎?」

「該不會又少了什麼回來吧……」

「我才不過離開了幾天居然就失蹤了……等等!」帶著稚氣的聲音大吼,其他人都靜下來看著他。

「來了……」戴著面紗、剛才大吼的少年喃喃道。

「什麼?」

不等眾人繼續追問,會議桌上的半空出現了一個黑洞,洞中吐出了一個人,然後黑洞就瞬間縮小不見了。

那個人優雅地摔到桌上,發出了「砰」的巨響。

「這次有優雅一點了吧……」穿著騎士服的金髮男子自言自語的道。

眾人啞然地看著眼前發生的奇景──自家太陽騎士從天而降。

「啊!感謝光明神!終於回來了!」就在某騎士還在感動的時候,低沉的嗓音在會議室裡迴響。

「太陽騎士長,你這幾天去了哪裡?」

一雙黑眸的盯著桌上的人,在看見他胸前一大片血漬、身上各處都可見受傷的痕跡時頓時沉下去,會議室中的低氣壓持續增強中。太陽騎士僵了一下,強笑道:「審判……你聽我解釋……」

「那些血,是你的嗎?太陽騎士長?」

「呃咳……這……」

「不會有錯啦,血裡帶有聖光,一定是他的。」少年涼涼的代為回答。

「等等!剛剛我是被黑洞捲走到了異世界去……」

「據我所知,穿越世界的空間魔法需要魔王級或以上的人物才有能力施展,現在魔王還沒誕生啊?」少年若有所思的,側頭看著天花板說。

「魔獄騎士長、綠葉騎士長,馬上關太陽騎士到禁閉室,沒有命令不許放出來。」

「是!」

「雷瑟.審判∼∼∼聽我說啊∼∼∼死老頭!你知道那魔法的對不對!給我解釋啊……」

──聖殿中傳出的哀嚎響徹雲霄,某個剛回家的聖騎士就這樣被丟到禁閉室去了。

wwwwww不殺亂入注意wwwwww沒看過不殺者可略wwwwww ((這是什麼分隔線

「清清,你把空間魔法用到哪裡去了?」

「不好意思校長,這是第二次練習而已嘛……」一個藍髮女孩委屈地向身後的老頭抱怨。

「好吧,不把這裡所有的東西清除就要退你學。」

「校長!」

「我先走囉。」老頭的身影漸漸消失。

「嗚……校長好可惡……哼哼,看我的!」女孩的頭髮開始飄揚起來。

不久之後──

眼前的東西差不多清理好了,就只差最後一發魔法。

一個黑球飛出,就在那堆東西上面……消失了。

「咦?又去哪了?」清清不解的歪頭道。

「不管了,再來吧!」

當天晚上,新聞報道如下:

「今天在各大陸上均多次出現異象。神秘黑洞憑空出現在空中,然後丟出一大堆垃圾,接著又消失不見……」

一個名叫巴巴理斯的校長看著新聞報道,大笑道:「我真不愧為阿卡蘭學院的校長!學院的垃圾山就這樣解決了!哈哈哈哈!」

※----------

完※END

總字數:7825 (真少 (喂)

嘿嘿~終於完了 ((親手打END字的時候好感動啊 (灑花)
其實上一章已經叫終章的啦~這章應該不算是正文吧XD

我知道(上一章)完得有點突然...不過穿越文是這樣的啦都說了是中短篇嘛XD ((眾毆
如果太陽待太久的話就會打亂非關後面的劇情啦~
這是非關第四集朝索被虐的部份的延伸
所以原作的劇情是可以接下去的w ((不要在意沒有人再提起太陽就行了XDD (被打)
有什麼問題的話歡迎提出唷ww其實有些設定沒有打出來但我是有想過的

特別感謝橘改大的贈圖 ((小橘我愛你w(滾來滾去)
是阿夜跟朝索的親密照(大誤)~有興趣可以去第4頁#36看看喔 (有虐/血注意www)
新增:第5頁#52有更新版的線稿看喔ww

最後感謝各位的支持~
下篇文記得來看喔 ((如果... (小聲) (逃)
回復

51# 連璉

可不可以說不好w?
欸我開玩笑的XD ((小姐你很無聊

現在還在考試中 (搔頭
.....是不是該去溫溫習?

對噢這樣可以減少很多個坑 (茶)
不過如果每個作者都這樣做的話很可能會連坑也沒有得看(?)
基本上都會沒有長篇看吧XDD? ((誰像你了
回復

52# 橘改

對啊哈哈哈 格里西亞.太陽救護車 (?)
欸光明騎士是蘭斯洛特 ((這句原本打錯了.....變成"欸光明神騎士是爛斯洛特"XDD (笑到不行)

我原本想寫誤更大的....不過算了.....因為這樣寫下去會變成雷瑟原諒太陽這就不可以了!! ((握拳
(格: 為什麼你要這麼執著.... (哀怨)

嗚嗚嗚沒圖了~早知換成星期更 ((小姐太過份了吧
這樣小橘便有6星期可以畫喔w

耶非關還沒完所以那個不叫"結局"~ (少無聊
改圖後更虐了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ((你這串是怎樣
好像柯帝士說的"笑得很痛" wwwwwwwww 噢太棒了!!
對喔這篇的原意就是虐朝索的...咦說了出來OxO ((少裝了
還有寫的時候發現可以順道小虐一下太陽...嘿嘿..... (欸)

下篇可以的話我會嘗試寫得更虐的!! ((住手

不殺是突然亂入的 (正色) ((你滾
回復

60# 連璉

欸我都不管的直接看完才算 (所以你才會沒時間吧?

天夢夢 - 可使用名稱
請選擇性別...髮色...職業... (喂)
是說我想起了神奇寶貝那兩隻XDD

開坑好啊~摔死自己也好啊~ ((一點也不好
我來送張圖給你還是你來送張圖給我w?

對啊嗚嗚然後再次跌死自己orz (找死
GOD嗎....GOD那個不是結局的結局(?)很好w但真正的結局反而不好了 (欸)
GOD沒什麼梗呢......不過如果連璉璉(?)給我梗的話可以考慮www
不過GOD我只看過一次 (側頭

喔喔喔可是到現在我還沒有溫過啥....雖然考試都過一半了 (攤手
倒是天天在挖坑 ((真是自找
我明天開始一定要認真溫習!! ((握拳
靈感們(?)都不會看時間來的QAQ真討厭~~~
可是這兩天沒什麼手感 (那就去溫書呀

通宵對身體不好w
而且腦袋昏昏沉沉也記不到什麼
要早點睡覺才更好喔~所以連璉璉(確定了?)去睡吧~
(推推推)

話說我今天生日快祝我生日快樂XDDDDD ((你滾
回復

64# 橘改

告非還真是沒有發到啊氣死我了又要再打一次 ((摔鍵盤 ((然後乖乖拾回

太謝謝了真是很感動呀竟然有賀圖收QAQ
謝謝了利奧拉w對嘛蛋糕是我的凱司不準搶~XD

吾命次元醫療服務專線 - 主醫師: 格里西亞.太陽
(格: 我要收錢!!)
(教皇: 費用一概撥入神殿收益不得異議。)

仁慈的光明神會原諒你的過錯 by 太陽騎士 (內心OS: 可是我不會... (危笑)
什麼光明神? by 光明騎士
OH MY GOD~又騙...咳...招多個帥哥騎士了 by 光明神

雷瑟私下懲罰www其實想過很多次了....而且內容很 (自動消音) ((掩面羞奔

居然不能動心.......啊乖乖別哭 (揍)
那得等我完坑了才能有3天更 ((咦之前不都是2天的嗎

嗚呼呼...真是笑得很痛www爽得笑了 ((就叫你別說出來
買二...不對是虐二送一~是不是很值呢 (並沒有) 我是為第四集那條躺著也中槍的龍報仇啊明不明白? (少裝

一直很怕會不會寫得不夠虐 (這樣不對吧
有啥意見一定要提出來喔喔喔喔喔~

再次感謝小橘的賀圖XDDDDDD
我們才抱一個吧!! (被打死
我也是顧著重看小說....剛剛重看完了吾命4 一整本和5、6某些虐的部份 (欸
所以大家彼此彼此www
回復