樓主: 怷怷
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 糟糕擬人系列★歡迎各大好手加入(請注意主樓)

先來投稿XD
耳機x音響

他一直都習慣著他的體溫。
「早安!」每當耳機進入時,他總是笑笑的、迎接著他。

因為習慣了你的體溫。

直到有一日,他看見前幾天心情不好的主人不知為何今日如此愉快。
冰冷的、陌生的觸感直直的盯上他。

「早安啊。」

他看見了,一副黑色的、猶如陌生顏色的耳機。
他看見了,他那冰冷的笑。

「我是、被派來、好好、對待你的。」
低喃著,他直直進入了他的身。

淚水,也就這樣順著兩人滑落。

對不起杯具了、而且俺還撞梗(死

評分

查看全部評分

回復

俺的黑袍呢QAQQ(你給我滾開#

打火機x香(?

你是一個殺手。
卻也好像不能這麼說,因為你在殺人的同時,也將自己的生命之火作為籌碼燃燒著。
「啊、啊啊啊啊啊───」
無視於那個被你、更正,是被你的主人當作目標的人經過你一閃後發出的慘叫,你的唇勾起了一抹笑。

早已習慣了,沒有誰能真正待在你身邊久久。

你再次被拿起。
忽隱忽現的光閃耀後,你詫異的發現這次少了平常都會出現、名為痛苦的慘叫,轉過頭去,你發現那個人正好抬起頭來,對你微笑。

──你不知道你是不是流下了淚,只知道在那抹笑中,你找到了一絲光芒。

哦哦哦哦哦哦────────(何

評分

查看全部評分

回復

我寫上癮了(掩面

黑板x粉筆

他總是任由主人無情的傷害著他自己。
「喂、你!」每日每日的摩擦使他日益消瘦,直到他只剩下原來體重的一半,有一個聲音開口了。
「為什麼要乖乖讓他們擺佈你?快點逃走啊!」他終於發現,開口的是他身下的黑板。
看著底下已經佈滿了許許多多斑駁痕跡的黑板,他不冷不熱的開口了。「何不關心你自己呢?」

為什麼要關心一個毫不相干的人呢?

「你比較重要吧?我已經無法脫離了,你們,能逃走當然最好。」那聲音裡包含著悲哀,隨後又被擔憂掩蓋,黑板著急的勸告著他。「如果你不快走的話,最後就只有死路一條了!」

那又怎樣?

「不了,這樣結束也好。」

他說不出口的是,他在聽到黑板的言語後,就決心要陪到他最後。
用自己剩餘的生命陪伴著他,這是他的選擇。

所以,他不後悔。

對不起我在寫什麼(炸爛

評分

查看全部評分

回復

筆記本x筆

你能感覺到身體的每一吋都被他填滿。
「唔…輕點…」忽重忽輕的觸碰,讓你不住驚喘。
「抱歉……主人他……」歉意的嗓音在你身上響起,同時他又再度加重了力道,讓你不住倒吸一口氣。
「嗯……沒關係……我……」

我只要跟你在一起,就心滿意足了。

兩人相視而笑,接著繼續交纏。

好短而且又撞梗、可是俺好想寫一對的(掩面奔

評分

查看全部評分

回復

隱形眼鏡x隱形眼鏡盒

你與他見面的時機很少。
每每在你沉沉睡去時,才感覺有物體進入了你的身軀。
「是……眼鏡嗎?」他幾乎感覺不到那人兒的軀體,只能輕輕的問著。
「嗯……」雖然感覺不到,但他的疲累你卻清清楚楚的感覺到了,於是你闔上身體,輕輕唱起了催眠曲。

「好好睡吧。」

然後,你能感覺到他安穩的睡去,輕輕的笑了。

我絕對不是騙積分、只是資教課打這個讓我好(blush)(你誰!!!

評分

查看全部評分

回復

插座x插頭

他總是容忍著不同的人肆意插進他的身體。
每每聽到一些嘲笑聲,他也只是眨了眨眼,然後默默的將苦楚吞進肚子裡。
反正,那些不重要。

他的主人似乎又帶來一個陌生的男子,那氣息非常的陌生。
然後,如同往常一樣,他毫不留情的貫穿了他的身體。

「唔……」因為刺穿太過猛烈,使他不住悶哼了一聲。
「呀,傷到你了嗎?抱歉抱歉!」開口的是一個挺溫柔的嗓音,那嗓音裡掩不住的著急使他笑了。

他是第一個這樣道歉的人。

「……?」看見他突如其來的笑容,他愣了愣,不懂為何他會突然的勾起嘴角。

──不過,他笑的時候還挺好看的嘛。

一起揚起嘴角,他在他唇上烙上屬於他的印記。
「可以一直一直為我笑嗎?」

他很喜歡他的笑。

插座看了他一會,終於緩緩的開口。

「我只為你而笑。」
然後,又揚起一個大大的笑容。

對不起我只能寫到這樣了(何
有些結局不必太挑明是吧是吧(欸

然後我的黑袍有標上去喔耶∼(轉

評分

查看全部評分

回復

病毒x隨身聽

那時,他的主人輕聲對他說著。
「你應該是殘酷無情的工具才對……為什麼,你有了感情?」
他是第一次看到這用數據製造出來的病毒居然有了違抗的反應。
他可以把他刪掉,可是沒有。
於是他照常,流放了出去。

『警告!只要檔案是com、exe、scr、pif、bat、vbs等類型的,通通不要開!』
她挑著眉看著這封郵件,接著丟到垃圾信件夾。
「啊啊,這封是……」聽著主人自言自語著,他打了個哈欠。
在他快要睡著時,有隻手將他拿起,接著連結上了電腦。
「唷,這不是好久不見的小弟嗎?」電腦笑笑的跑了出來,他無奈的看著表面上笑著,但實際上卻一點也沒有笑意的姊姊。
「姊,好久不見阿……」「你還有臉跟我說好久不見!」瘦弱的臉頰馬上淪為犧牲品,他的姊姊毫不留情的扯著他的臉。「痛痛痛啊───」
吃痛的喊著,他的眼淚幾乎是不爭氣的往下流。「哼!」
「下次再跑去給別人添麻煩,我就放個病毒讓你再也不用去麻煩別人!」看著自家弟弟還挺蒼白的臉色,她強硬的說著,接著把他拉進自己的空間。

『警告,您的電腦已經中毒。』防毒軟體發出不善的警告,她驚恐的看著自己的電腦瞬間漆黑一片,接著驀地跑出了一行字。
DEATH。
死亡。
「我的電腦……」發出無意義的喊叫聲,她邊哭著邊跑出房間。

「唔!」與弟弟聊到一半,她突然停下了動作。「姊?姊!」原本白皙的臉上浮現了一串又一串黑色與紅色的符號,兩個不祥的顏色逐漸爬滿了她。
「快點離開這裡!」用僅剩的力氣將自家弟弟推向門邊,她幾乎在同一時間跪倒在地。
「姊!」瞬間被強制驅離了電腦,但是那些不詳的符號已經跟著他離開。

又吞噬了一個資料體。
翻看著手上從資料體身上搶奪來的資料,他隨意的翻著。
吞噬再吞噬,他越來越強盛,卻也越來越無聊。
因為太好攻破了,讓他沒有一點優越感。
將資料甩在地上,他任由那疊資料被地上的符號吞食。
「好了,是該收線的時候了。」
閉上眼睛,他讓自己的意識竄進符號裡面。

他抱著頭,縮在自己的空間裡面。
姊姊已經被病毒吞噬了……想到剛剛的場景,他的眼淚忍不住流了下來。
突然,他的右手傳來一陣強烈的痛楚。「咿!」驚恐的將右手袖管拉開,是與剛剛一樣的符號──
終究沒能逃過嗎?
緊急將右手的機能切斷──他不是人,就算切斷了機能也沒關係。但當務之急是不要讓病毒竄到本體,將右手拆下,他幾乎是逃出了自己的空間。
但那些符號卻好像有感情似的緊咬著他不放。
「你、你……」已經逃過ㄧ個又一個空間,最終他逃回了原先的空間。
完全沒有用,不管怎麼逃,那些符號都會緊跟著他。
重新將右手接上,他咬著牙。
那些還殘存在右手上、已經停止動作的符號頓時又活了起來。
一得到連結,那些符號頓時竄上了他的四肢與臉。「啊啊──」痛苦的跪倒在地,在視線模糊之際,他好像看見一個男子出現在他的空間裡。
噙著邪魅的笑,他低下身子親吻著他。

「你是我的了。」

Fin.

總覺得沒有寫完的感覺(菸
回復