樓主: 星辰水月
打印 上一主題 下一主題

交個朋友吧!!

一整個噴笑啊XDDD
天啊我的肚子冏rz
有大陸腔整個好不習慣啊ˊˋ

話說吾命什麼時候要進軍日本呢……(可以看到更多美型的Coser!!!)

回復

小辰ˇ
哦那個,第一集我看了一面(一個螢幕而已)就不知道砍了幾個字去睡了-3-
後來我又重抓了(但是我還是沒檢查啦XD)

尼奧的聲音哦,很Man很Man非常Man,Man到你絕對不會以為他是女生(超級低的)
暴風的聲音我怎麼覺得……好像有點娃娃音(歪頭?)是不是我記錯=_=

阿,乍聽之下的確不太好笑
因為笑點是和原作之間的誤差(不

回復

好久不見。(默
我知道我一個禮拜沒上來了大家不要打我——(基本上講這句話就是找死的意思
只是,為什麼這次最後一個留言在八點阿?
大家都好早睡(默

1321(好遠)那樓的我猜
大哥的性轉對不對?

回復

真的沒人來耶ˇ天啊!(哀嚎驚叫

怎麼突然?我今天噗浪很多人啊!ˊ口ˋ

回復

希望小熊快點出現!!!
電腦當機好討厭啊啊啊啊(驚叫

段考要加油0w0��

回復

欸欸??0A0
為什麼我們台南這邊都沒感覺到地震ˇˇˇˇ
大家都說有但是我又沒感覺(老了吧……(嘆

段考也離我很遠啊∼四月中耶(你那是期中考好嗎!

回復

我們都超擔心的!!!
怎麼辦我們住七樓耶耶耶(慘叫
宿舍還有門禁!

我、我基護不要讀了……(唉(→明天要小考

回復

我也是到現在還沒讀!社網從吃飯更新到現在已經不知道幾個小時(被社長拖去打
我的社網……(怎麼不是擔心基護

回復

Atlantis~對不起我是英癡= ="
綽號就交給我們的版主小辰吧~這是他的任務(不
小辰~~~就交給你了(揮手(被打

嘿嘿,沒讀書!結果就是全班下禮拜重考(掩面)
老師說全班十幾個不及格太差所以下禮拜要補考
(不~~老師你不知道我星期三都要新增社網嗎0口0///
明天又要考英單……我已經打算今天晚上沒讀到就算了,明天早上空堂再讀吧……(望)

回復

喵(←不自覺喵叫(?)
阿哈哈,我還是忘記更新了呢(望

所以,這個重責大任當然是交給小辰!(被拖走

回復