樓主: 星辰水月
打印 上一主題 下一主題

交個朋友吧!!

阿阿~偷溜上來~(噓~)
可以阿~我不介意喔!

是說...
你加了嗎?
我怎麼都沒看到?(疑惑?
還是暱稱不一樣?(望..

回復

啊哈哈我也是常用撲浪的說XD
大家早安(報時器:現在時間是2010/11/23  08:16p.m)
我是噬笑~噗浪的暱稱叫雨瞳(不要問我為什麼,因為我喜歡這個名字←本人同人文主角的名字)
看你們大家要叫什麼都行喔!
我即時:ns308122002((有夠長的數字,愛腦的就請複製貼上吧XD
我噗浪:http://www.plurk.com/star1ning#
我的噗浪可以連到無名,我的無名沒辦法連到噗浪喔!(附帶一提,無名裡有吾命的同人文毆←這是廣告((被巴)

我們校慶剛過兩個禮拜(就是11/7號)
當活動幹部真辛苦,回去馬上就睡死了哈XD

是說台北一直以來都對我們好遙遠...完全沒有打算要去的意思((也沒人問你要不要去
(好像扯到不相干的話題了...冏)

回復

唔唔....
我不知道你的噗浪帳號...
(突然發現的嚴重問題
因為是新手,所以....

啊啊,還有樓上請多多指教!我是丸子!

回復

嗯嗯!我有噗浪....然後剛剛才找到XDD
((明明註冊很久,但是一直都沒有去研究,所以通通不會用XDD

回復

嗯,隨便你們要叫我什麼
知道是叫我就好∼^_^
(就是要先跟我講一下)

現在才發現原來噗浪有人加好友還會寄E-mail喔?0.0
(太久沒人家才會忘記吧= =)

話說您動作真迅速啊~-     -
要怎麼稱呼呢?   ((說來我是很會跟人一起叫的,別人叫什麼我就會很順其自然的叫= =

回復

我叫她月姐!(人家沒有說可以這樣叫)
唔...那樓上....我也跟著叫小雨好了...(雖然你可能比我大?)
順帶一提,你的大頭貼好有個性XDD

回復

小辰!!哈XD
我愛那個字(因為比較少看到)

話說我年紀好像算大的欸((在這邊
我今年高二的說(老傢伙一個)
我承認我老但是我不會帶小孩= =!!
所以你如果叫我姐你可能不會受到太好的待遇-    -"

我那個頭貼很久了欸0.0
那個從我註冊帳號時就在了((也快一年了
不過我很快就用小畫家做好了XD((很混的意思
只是找不到其他可以當大頭貼的
(還沒去買海報紙啊~~我要把我的烈火和寒冰貼在書桌前!!←打算自己畫的意思)

回復

齁齁!丸子阿~人家明明說不要加個姊咩(泣~
雖然我比你大沒錯啦
不過這樣好像會被叫老耶(誰說的?!

高二不老拉
比我大一歲而已阿~
我也一直覺得小雨的大頭貼很帥耶!!
超有個性的!!
要畫烈火跟寒冰阿?
畫完可以給我們看嗎?(眼睛閃阿閃~

回復

唔唔...那月就好!
(加姐這不是老,是尊稱!

話說雨(你比我大,加小有點奇怪)
你會畫烈火和寒冰?(亮
好厲害好厲害!

回復

烈火和寒冰?
噢不,我只是會畫頭髮而已(就是說現在畫好像也有點早?)
附帶一提(很愛插話),我目前研究好太陽和亞戴爾(越過所有十二聖騎直接畫亞戴爾!?)的長相摟XD
所以我畫太陽和亞戴爾畫得特別開心-  -+
等我畫完(應該還很久)我會PO上來,不過還不確定PO哪裡就是= =

是說,稱呼你們叫得順就好啦^_^
太在意年紀反而不是件好事= =  相信我(我做過這種事,結果我和那個人反而有了隔閡@_@)
所以你們愛叫什麼就叫什麼吧~=)

回復