查看: 3136|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 「吾命仿畫」心血來潮一畫,三張圖♥

╮(╯_╰)╭第二张的前暴风脸有崩,有的时候画画要多注意人物的比例,脸部特征啊还有别的什么的。。。。像是其实左下角的雷瑟也可以用铅笔上层淡淡的阴影之类的。【→这人画画很好的】反正是一些意见,亲看着就好了,看看能不能改,实在不行论坛短信我,我教你改些你认为崩坏的地方。
╮(╯_╰)╭例如:此乃临摹尼奥的稿子。。。。╮(╯_╰)╭

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

對了,你說第三張太陽的側臉有問題,唯一的問題就是——太陽眼睛畫得太大了喔。。。再加上上面的意見,反倒也沒什麼要說的了【╮(╯_╰)╭】
回復

5# 櫻羽靈

乾笑】哈哈。。。那張尼奧其實也是有崩壞的XD~不過我長期不在線上,所以哪天如果能看到你的問題我會儘快回覆你的【前提是我能用得了電腦,我已經初三了。。學業加重了。】
臉向右?XD~我也不會呢。。。。。。【其實會,就是不好找比例XD~】
陰影不會上?嗯,這個說起來要從素描基礎開始耶=-=。。。。算了,陰影,就是光照下來的地方呢,有分亮部和暗部,亮部還好,暗部的話最深的地方有一條線是叫做明暗交界線,然後從那條線過渡出去就是了。
像頭髮投在臉部的陰影其實也很好處理。
不過我也不是專業的人員╮(╯_╰)╭,這種事情說不准的【自學漫畫五年】
【素描兩個半月基礎=-=】
總之意見大概就是綜合吧。XD~
回復

7# 賴打

你要看現任的我也有畫過啊。。。。。。╮(╯_╰)╭。。。。。。。
但是我是尼奧控。。。。。TUT畫尼奧已經畫成順手就是一張尼奧了=-=
回復

19# 玥璃

╮(╯_╰)╭我早就說過畫崩了。。那大概是一個月前的畫了【遠目。。。。。。】尼奧畫壞了心疼死了啦。。。。=-=
努力,加油,總之一切安好XDDD~~
你也要努力啊XDDDD~~
回復