樓主: frolela
打印 上一主題 下一主題

★~吾命公會~☆各位要記得來提帖啊@口@大家要加油喔!【注意】已創RC語音群,歡迎加!~☆

>>凌
噗∼∼其實我也只看到11集= =
我是看學校圖書館的...
可是借11和12的人一直都不還書QAQ
明明在今年6月就該還了...現在都10月了還不還!!!((氣炸
是說...我家電腦打字又出問題了= =
所以可能等下被我家電腦氣死後就要下囉.....

回復

>>小問
喔喔∼∼六合和風音超配的>"<((激動
其實我原本不喜歡勾陣....可是現在超愛她的>ˇ<
昌浩和小怪是一定要的啦∼∼∼!!!

回復

>>小問
咦咦咦!?是喔!!!!!
小問你小說已經看到最新的啦??
因為我只看到第11集......QAQ((望上面

回復

>>凌
哦哦哦好好唷><
我們學校最多到13....
可是11.12有人一直不還QAQ
((其實我懷疑那位同學應該畢業了吧....
然後跟小問說話的同時打字又壞了啦!!!!!!((暴怒

回復

>>小問
咦咦咦??喔.....小問掰掰∼∼
晚安唷∼∼∼!!!
那我也要下嚕˙ˇ˙
((被電腦氣炸.........
凌掰掰
晚安>"<
祝兩位有個美好的夜晚˙///ˇ///˙

今天很高興可以認識你們>///////<((抱

回復

看到有人又冒回來了=ˇ=
>>星夢☆霖音
你好嗄∼∼我是佐優音 可以叫我小佐.優.音或.....??
請問如何稱呼˙ˇ˙
然後覺得你似曾相似耶..................
不過我要下嚕><
下次上來會看到的˙ˇ˙
那麼晚安囉∼∼
祝你有個美好的夜晚>////<

回復

1340# 宮玄夜

差點又要忘記要翻回來看....=ˇ=|||
小名嗎∼∼∼??
我是佐優音 可以叫我小佐.優.音∼∼
或是小宮想取其他的也OK唷˙ˇ˙

回復

>>漓漓
看到你50秒前回復....=ˇ=
漓漓早安XDD
我知道你還在∼∼不要裝死唷XDD

回復

>>漓漓
咦咦!?玩通霄!!!???你媽媽準嗄....??
明天不是要上課嗎=口=??
玩通霄....我沒辦法說..........|||

回復

>>漓漓
哦哦好好唷∼∼∼>///<
我明天還要上學耶.........
大概玩到2點多一些就要下了吧....

回復