樓主: 空貓
打印 上一主題 下一主題

【貓神臨幸】「別過來!」(謎樣小劇場更新)(喔喔喔我終於碰到電腦了!)

79# ju30535
來快點踏入NICO廚的行列我十分歡迎你喲(到底
然後我手機已經爆了在灌一張專輯就真的沒記憶體了(都被V家和NICO歌手佔據)(欸

回復

88# 莫弦
嗯應該沒關係
NICO歌手=上傳自己唱的歌曲到NICO的人
就是NICO歌手了喲
聽說日本裡面就有53X位了...

回復

94# ju30535
我只有2G(哀傷
根本不夠我用呀(淚奔)
其實我現在都是這樣了(居然啦)
打算改天來個大整理手機(欸欸)

95# 小閃
我是時間超多...
尤其是假日呀哈哈哈...(尼奏凱)
我生放都是固定會開一個頁面的
然後就開始去看小說或打文章了(只是聽生歌的而已)(喂)

回復

99# 月舞
那時間我甚至想要分割成三個人噢噢噢噢噢──!(為何想像起來感覺好詭異)
居然你娘好眼光XDDD時也挺帥的呀
居然這樣XDDD
然後舞你的版本也很適合我之前前幾天用(那天沒有把生放頁面放一邊)
昨天遊君生放有唱初音未來的消失超強大的呀呀呀呀呀!!!!!!!!!
會長廚也超棒的!!!!!!!!!!!!!!!!!
總之是NICO歌手廚就是同好!!!!!!!!!!!!(被推開)

回復

103# ju30535
比起存錢買12G記憶卡我更想要存錢買PSP(你到底是多想玩PSP呀!!)
其實2G我勉強夠用因為我不常用手機聽音樂就是了

回復

109# 小閃
我媽不管我我用的電腦在房間(X)
然後開電腦我一半時間是在想我還有什麼沒開(居然)
NICO我養成每天固定開的情形了(欸)
噗浪我也固定開的
小說的話房間某格書櫃和某個椅子裡被我塞滿了(到底)
文章神馬的我還有拖過一年才更新的呀哈哈哈(那種應該是要棄坑的吧!)

回復

111# 莫弦
是的是有很多人的
也有台灣的NICO歌手很多都很不錯喲www
少年T也是的他在NICO圈是很紅的歌手喲

115# ju30535
PSP其實是可以用來聽音樂和玩遊戲
重點是我想玩名伶計畫和歌之王子和SS以及DRRR等等呀(尼奏凱)

回復

126# ju30535
沒關係改機之後從網路上抓下來就行了
PS.好孩子不要學請好好買正版(你都說了還PS神馬呀!!)

回復

132# ju30535
之前爸帶我去漫博被人拉去填問卷結果我免費拿到兩個讀卡機了...
我當場無言呀哈哈哈(滾啦你)

回復

133# 莫弦
心拍數我推薦殿的(拇指)
欸我有發個歌手推薦帖可以去看看OWO
裡面都是我推薦挺喜歡的歌手喲
如果要我在這推薦的話
遊君、巴魯、忘詞君、96貓、民民、赤飯、トゥライ(ry)(喂)

135# 月舞
我當場真的很想吶喊
「為什麼要這樣逼我為什麼?!!!!!!!!!」(你媽會說你吵死了)
噢噢噢你母上好棒我母上都不會(夠了你)
音也很棒呀  健氣ㄕ...(被打)
欸欸真是悲慘(喂)
遊君超強我當時聽到我整個更崇拜遊君了
會長很棒的!!!!!!!!!!!!!!
是的只要是NICO廚感覺就是很親切呀!!!!!!!!!!!!(就說夠了)

回復