樓主: 依薰
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【UL】我的UL日誌( 06/08更新 公告:修改的部分)

61# 依薰

其實我一直有預感你一定抽到我最愛的閃閃了!(笑!
才會在那邊鬼叫啦!(為了傳達我對閃閃的愛絕不輸你!
謎:這啥!

話說閃閃人稱閃叔沒錯啦!
但這一切都是伯恩害的!
誰叫伯恩和他是雙子! ...
唐草栗子 發表於 2012-6-11 19:31

噗~~原來是這樣啊~~~

喔喔~~~
這位我認識
只是沒遇過他
所以就把米叔給遺忘了XDDDDD
回復

再貼一張閃閃

重點不是閃閃
而是出上去的牌
12345排排站XDDDDD
因為太難得了
就拍下來了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

64# 依薰

好酷喔!!

話說我們去你的小窩聊好不好!(笑!
唐草栗子 發表於 2012-6-11 19:44

好啊~~~
但我拿來的小窩啊?????
回復

心情日記-白日夢

我是想里斯想瘋了嗎?
連今天午睡都可以讓我夢到
我在暗房抽到里斯=口=
當時的情況是銅抽
結果
伯恩、里斯、忘了
再轉轉
快下來時的是伯恩
確定拿到的是里斯= =
害我真的想去抽抽看
但又不敢去
我真的是想里斯想瘋了=口=
回復

68# 唐草栗子

問題是我不敢去抽啊ㄒㄒ
夢中我抽到里斯時只剩一張抽獎券
而且我只想專注練現在的= =

喔喔~~~
恭喜升四等啊~~(撒花)
回復

心情日記-抽獎心得

我剛剛連不上的空檔去抽了
反正早抽晚抽還是要抽
所以我就去抽了
銀抽一次
銅抽兩次
銀抽時
伯恩、阿修羅、靈魂碎片(藍石)
結果是藍石
銅抽第一次:銀幣(被絕望沖昏忘了其他的)
銅抽第二次時
銅幣、銅幣、白金幣
拿到銅幣

好吧~布勞雖然我最近真的很缺藍石(升R1艾伯就卡在這塊石頭上)
而且銀幣也可以換藍石
但抱著可能會抽到角色那的期待去抽
看到這種結果,難免會失望
我不怪你,布勞
但你也別這樣嗎ㄒㄒ
而且在我花出我最後的抽獎券時
給我這麼大的打擊
你要我怎麼調整心情啊=口=
我不缺銅幣啊~~~
都快堆上天了
你這麼想當壞人嗎?(悲)

算了~下次再挑戰
(雖然抽到銅幣時,我在電腦面前對布勞講:可不可以退件啊~~)囧
回復

第四篇 小女生的戰前宣言

這是薩爾Lv1時的故事
敘述較多,對話極少
圖片較多

本文開始

每隻UL的人物跟玩家隊打時,都會說出戰前宣言……

艾伯的戰前宣言是……
「為劍而生的東西也將為劍而死。僅此而已。」

而艾依的戰前宣言……
「放馬過來啊、你想死的話。」

如果遇到和自己角色是對卡的角色或者有關連的角色,戰前宣言會不一樣
像是艾伯對艾依時……
「想要打敗我嗎?艾依查庫」

或艾依對艾伯時……
「艾伯、來比一場吧。」

艾伯對布列……
「與你的恩怨,就在此做個了結吧。」

艾依對老馬……
「似乎還欠你一筆對吧、那就讓我好好的來償還。」

但我從來沒看過薩爾的戰前宣言,因為不管是任務還是三人戰,薩爾從來都沒有被我放在先鋒過,個人戰也從來沒有讓薩爾上場過,因為Lv1的薩爾沒有攻擊必殺,而我也沒太在意,直到跟朋友天道x聊天得知,他在暗房抽到薩爾的事,而且似乎把它放前鋒……

以下對話都在討薩爾
天道x:…………(不重要省略)

重點↘
天道x:洗好衣服等我把你割破吧!
草依薰:這是薩爾講得嗎?戰前宣言
天道x:不是,是他師父講的。我(←是我講得之意)

所以就因為這段跟BOSS聊天的小插曲,我就開始好奇,薩爾的戰前宣言是什麼……
因此在三人戰時,我把薩爾改到先鋒去了,結果……
「你這骯髒的野蠻人、從我面前消失吧。」

看到薩爾的戰前宣言後,我馬上打了通電給BOSS
通話中……
「BOSS,薩爾他是有男人恐懼症的小女生嗎?」我這樣問BOSS
「問我喔∼我哪知」電話一端的BOSS無言的表示

後記
看到薩爾的宣言我整個人感覺是心碎+無言
當時的心境我真的在心中吶喊
BOSS講的那個宣言還比較酷 囧

就因為這樣我跟幻想再討論家庭遊戲時
薩爾差點就要淪落當妹妹的悲慘情況
但我擔心我把薩爾崩壞過頭,BOSS會海K我就否決了
所以就只有尼西馬麻演女生(尼西表示:為什麼不讓他陪我呢〔悲ˊˋ〕)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

好啦~別哭~
蕾格烈芙會跟阿薩說"較量啊,也沒什麼不好"喔
微笑哞 發表於 2012-6-13 19:51

我沒有哭,只是心碎了=-=(遠望)
回復

是說閃閃和大叔遇到居然都沒變
大叔遇到閃閃也是!
害我好傷心QAQ
唐草栗子 發表於 2012-6-13 19:56

這種時候就發揮自己的想像力=-=+
但我實在想不出來閃閃遇到他老哥會說啥(再次遠望)
以及伯恩遇到閃閃會說啥呢= =
他們好難懂啊~~~~~~
回復

我的牌組分配
1.艾伯、艾依、薩爾(雖然現在的先鋒是艾依)
2.王子、利恩、薩爾
3.閃閃、阿貝爾、尼西

日誌-你們是最強的(6/13)

由於最近抽到閃閃的原因
我都一直在練閃閃那組
而且閃閃真的好強= =
我都快覺得閃閃組快超越艾伯組
但那是不可能的
因為我對艾伯他們說過……

當時……
「艾伯,隨著伙伴變多,你們跟我出去的機率也變少了」我很專心的看著艾伯、艾依和薩爾說「但我絕對不會把你們這組拆散的,不論以後新夥伴有多少都不會,因為你們是我的初始組」
「你們是最強的,你們在我心中永遠是最強的」我看著他們說「這點請你們牢記在心」
「是的,大小姐」三人點頭

以前用艾伯組跟BOSS打時BOSS也說了……
「你那組根本就是銅牆鐵壁麻,超難對付的,果然是你最強牌組阿∼∼」打完後BOSS打電話給我的地一句話就是著個

之前還沒拿到閃閃時,跟幻想打完時幻想也說……
「好強」打完之後幻想密我只說了這句

到了現在……

「閃閃,你骰量也爆的太誇張了吧」我看著閃閃說
「32顆骰骰出22顆還好吧」閃閃笑這看著我說「難道這樣不好嗎?」
「不,這樣很好」我是豎起大拇指對閃閃說

一旁……
「阿阿∼∼伙伴變多反而比較寂寞呢∼」艾依看向正在跟弗雷特里西說話的聖女之子嘆息的說「艾伯你不覺得嗎?」
「這樣反而比較輕鬆」正在保養劍的艾伯抬頭看像艾依「而且大小姐最近還是有帶我們出去,不是嗎?」
「那也只是任務而已」艾依嘟著最說
「我們現在只需要盡我們所需的義務」艾伯看著艾依說「陪在大小姐身邊,以及記得我們該記得的事情就好了」
「我明白你的意思了」艾依笑著說

「艾伯、艾依、薩爾要出門了,準備一下」我對三人喊出『好像很久沒帶他們去大城市了』

路上……
「大小姐,你沒有走錯路嗎?」半路上艾依突然說出此話
「沒有啊,往大城市I是這條沒錯啊」我轉頭對艾依說
「嗯∼往大城市I是這條,耶?」艾依點點頭後說「咦咦咦咦!!!!!大城市I」
「對阿,大城市I」我點頭對艾依說
「喔喔喔∼∼∼終於啊∼∼∼」艾依手舞足蹈的往前走
「艾伯,可以麻煩你把那個落單的追回來嗎?」我無言的看著走遠的艾依,轉頭看向艾伯說『看來真的太久沒帶他們來了』
「是的,大小姐」艾伯點頭說完此話後,便衝去把艾依追回來

大城市I
「這裡還是一樣多人啊∼∼」艾依感嘆的說
「競爭真激烈啊∼∼」我看著那群搶著掛包房的人說出『激不激烈不重要,反正我今天又不是來搶掛包的』
「大小姐,你決定好要去哪間了嗎?」艾伯走到我旁邊問
「本來找到了,但被搶了」我手指向房名:〔443〕已在對戰的房間「再找找看吧」

沿路……
布郎寧專用掛包,請放技能給我看  一人戰
3                                             一人戰
@#@3#$$%%*6`…………       一人戰

「…………」我無言的看著沿路上的房,嘆了一口氣說「為什麼老天爺這麼愛捉弄人呢?要找一人時找不到,要找三人時一人的來一堆」
「那裡有一間三人的」薩爾手指向某處
房名:請多關照

『通常著種房名不是人懶的改,就是R或三幻,不然就是一些讓人看到想閃人角色』我看著房名心想『算了,就進去吧,我也懶得再走了』

進入

「放馬過來啊、你想死的話。」艾依對前方的阿奇波爾多說出此戰前宣言

「喔喔喔∼∼對手的第一隻是阿奇大叔」我笑著說心想『果然跟我想的一樣是R卡,而且還R2』

Lv4艾依查庫         R2阿奇波爾多
Lv4艾伯李斯特    VS   ?
Lv3薩爾卡多          ?

對戰開始

「哼哼∼∼怕你阿∼∼我就跟你打到最後」我笑著說「不過這牌還真爛」
我無言看著手中的牌嘆息「算了,能打多少就打多少吧,艾依神速之劍」

在第二回合對手換隻

「哇靠!大叔!!!等級呢?」我看著對手換上來的伯恩哈德說「很好竟然是R3」

Lv4艾依查庫           R2阿奇波爾多
Lv4艾伯李斯特    VS    R3伯恩哈德
Lv3薩爾卡多           ?

『這位仁兄該不會都是R卡吧』我看著場上的伯恩哈德心想「啊啊∼∼∼不管那麼多,艾依發動雙必殺!!!(連射、神速之劍)」

在第三回合我剩6滴血的艾依換下來,換艾伯上場
而對手又把阿奇大叔換上來
艾伯擋下了阿奇的攻擊,而且勉強減的阿奇大叔1滴血(雖然這場艾伯狂爆骰,但爆骰不是我家的專利麻∼)

之後,艾伯跟阿奇大叔搏鬥了許久後……
減了阿奇大叔一些血= =

不久我又將艾依派上場,對手也把人換成伯恩……
可是沒多久艾依就掛彩回來了……
但艾依把伯恩的血量減到只剩2

「在這樣下去不是辦法,換薩爾試試看好了」我看著場上的情況,終於把薩爾給換上去

在我把薩爾換上場對伯恩使用籠中鳥,但對手換人了……

「布列依斯!?他很棘手耶,他的降魔之光」看著對手換上來的布列依斯心想『不過,幸好他不是R』

Lv4艾依查庫(亡)       R 2阿奇波爾多
Lv4艾伯李斯特   VS    R 3伯恩哈德
Lv3薩爾卡多          Lv4布列依斯

果然正如我所料,薩爾除了在移動回合放籠中鳥之外,一直被布列的降魔之光用到不能行動
之後我學乖了,不能跟他玩遠距離,前進到近距離時因籠中鳥的關西,減了布列2滴血
攻擊時使用旋飛踢,又再讓布列減2滴血,但骰量沒贏過他,被他防下來了

下一回合,我又把艾伯換上場

「太好了,是我先攻,艾伯精密射擊」

但很遺憾的又被防下來了

在下一回合,我移到近距離(因為不可以跟他玩遠距離)

「喔喔喔∼∼∼好多特卡」我看著手上的牌說「艾伯雷擊」

但是很悲劇的又被防下來了

「我看是你會防還是我比較會防」聖女之子爆怒中「艾伯茨林!!!!!!」

骰量
我方16
敵方16

『看來大小姐又開發出新怨氣了』艾伯笑著心想『跟直前的是完全不同的刺』

艾伯很成功的爆骰,而且比布列多5顆,很成功的把剩4滴血的布列打掛了……

再次把薩爾換上來,而對手也把伯恩換上來……

對手先攻
把薩爾打到只剩3滴血
但籠中鳥的特性還在,而且又是在近距離……

「別白費力氣防禦了大叔,你注定要死了」我對著場上的伯恩哈德說「薩爾旋飛踢!!!」

只剩2滴血的伯恩哈德被踢到遠距離後,在還沒開始骰骰子就被減了2滴血,就這樣掛掉了……
之後下一場只剩3滴血薩爾在移動回合被阿奇的大地崩壞給打死了……(難道這就是所謂的以牙還牙以眼還眼嗎?)

然後就變成艾伯VS阿奇的一人戰

跟阿奇大叔打了很久

艾伯的血量也從原本的7變成4
阿奇大叔也是4滴血

『這種情況很危險,唯一只有取得先攻權才有勝算』我心想

而阿奇在移動回合時回補變成5滴血,順帶一提我們已經打了12回合了

之後我順利的取的先攻權

但手上的卡讓我猶豫了一下

『到底要全出還是要留一些來防禦呢』我看著手中的牌心想「賭了,我把一切賭在這局,去吧!!!!艾伯!!!!」

艾伯李斯特發動精密射擊

『艾伯,加油』我看著場上,能做的只有祈禱

克ㄌ克ㄌ----
克ㄌ克ㄌ----

在我看到結果時我不盡的流下了眼淚

我難以致性的看著場上,我手捂著嘴吧流著淚說出「贏了,我們贏了」

「是阿,我們贏了呢,大小姐」艾伯笑著走回來對我說
「太好了、太好了,我們贏了艾伯,我們贏了」我看著艾伯說眼淚直流流的更誇張「嗚嗚嗚嗚哇哇!!!!我們贏了!!!!嗚嗚嗚嗚∼∼∼∼∼」
「太好了呢,大小姐」坐在樹下的艾依也走到我旁邊說
「嗯」薩爾也笑著走了過來
「不過最後都是艾伯在表現,有點不甘心呢」艾依眼角含淚笑著說「不過能贏真是太好了」
「努力沒有白費」薩爾擦拭著從眼角流出的水珠笑著說「大小姐」
「我、我一直、一直、一直相信……相信著、相信著你們」我帶著哭腔的說「你們、你是最強的!!!是沒人能取代的,最強組合!!!!!」
「那是當然的阿,大小姐」最後艾伯在說出這句話時,也留下了眼淚

之後大家都哭成一團了,就連薩爾也暫時捨去了野蠻人恐懼症,和艾伯、艾依還有我抱在一起狂哭

「你們是最強的,你們在我心中永遠是最強的,這是不會改變的……永遠」-聖女之子 草依薰

後記
嗚嗚嗚嗚∼∼∼∼我打這篇打到一直狂哭啊∼∼∼
當時我打贏的心境真的是跟上面一樣的
而且那時我打贏時我真的哭出來了
那時我在心中吶喊著:艾伯、艾依、薩爾你們是最強的,你們永遠是我最強的牌組,沒人可以取代!!!!謝謝你們

這篇本來當天就要貼了
但打完後我發現已經11點多了
所以就延到今天才貼
回復