樓主: 維多利加
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽,你的女兒。(好偉大的完結篇在63頁)

章七•殿男變殿爸

「綠葉姐姐∼∼跟我玩!!」天陽揮著小腳飛奔到綠葉的房間。

「真是的,都告訴你要叫哥哥啦!」綠葉帶著無奈的笑容把天陽抱起來。

這時,天陽一眼瞥見了綠葉手上的稻草人偶,好奇的問:「綠葉姐姐,那個娃娃是做什麼的呀?」

於是,『好姐姐』開始為天陽解釋了起來:「這個呀,用來詛咒別人很有效喔!只要把娃娃放在牆上用釘子釘,然後心裡默念那個人的名字,如果插上指甲或頭髮會更好喔……」

哼哼,還敢說我教壞小孩?

也不看看綠葉教她什麼……不過綠葉呀,在還沒有確定天陽這小鬼會不會記仇前還是先不要亂教的好。

「審判媽媽!」天陽蹦蹦跳跳的跑進審判事務所。

「小天,你怎麼又跑來了?」剛從廁所吐完出來的審判,皺著眉頭輕輕抱起天陽。

「因為小天想看媽媽嘛∼∼」天陽撒嬌般的黏在審判身上。

「可是我還要審判罪人……」

「咦?」天陽應了一聲,抬起小臉蛋看著媽媽:「讓小天幫忙好不好?小天好想好想試試看喔!」

「……」

「拜託嘛媽媽!拜託!」見媽媽不答應,天陽急的眼淚開始在眼眶裡打轉,用令人難以拒絕的表情死盯著「媽媽」。

「……好吧。」

等等啊!審判!你真的要讓小天去學如何SM啊?!要是她到時候來SM她爹你要怎麼辦啊?

「寒∼冰∼哥∼哥∼我∼要∼甜∼點∼」天陽哼著輕快的曲調,跟某人的老爸來要甜點的舉動十足相似。

「今天是特級甜的藍莓口味派,要幫忙我發嗎?」寒冰拿出了一堆袋子,放到了天陽的小手上。

「好∼」天陽開心的接下了。

「小天真乖。」寒冰露出了淡淡的微笑,摸了摸天陽的頭。

喔喔喔喔喔!寒冰笑了寒冰笑了!快拍快拍!這樣就可以拿去賣,一定很賺!

「大地叔叔!」天陽毫不客氣的推開了門。

「對、對不起,我不太會跟女孩子說、說話。」映入眼簾的便是大地羞紅著臉,跟房內不知道是第四十五還四十六個女人說話。

房內的女人一見到天陽便開始尖叫:「好可愛喔∼!」

大地笑呵呵的抱起天陽,但眼中滿是不爽的神情:「小天你怎麼突然跑來啦?還有不是說過很多次,要叫『哥哥』不是『叔叔』,知不知道?」

聽到這話,天陽神情可愛的偏了偏頭,說道:「可是爸爸告訴小天,叫大地『叔叔』才是最正確的,而且以後進來房間不用敲門直接踹門進來就好了……」

你這混蛋死太陽!大地咬牙切齒的想。

哇哈哈哈好爽!看來以後整大地的招數又新增了一項!

以後大概一篇三個人,標題我快詞窮了囧!
回復

章八•殿爸日記2

「羅蘭弟弟!」天陽再度蹦蹦跳跳的跑到羅蘭身邊。

正在看花的羅蘭無言了一會兒,才有點無奈的抱起小天問道:「……為什麼叫我弟弟?」

天陽可愛的偏了偏頭,再度指出原兇:「爸爸要我叫的呀!」

「……」想必太陽一定還在不爽上次跟粉紅出去時當弟弟吧。

「那以後叫我哥哥好嗎?」總不能在大街上還要被叫弟弟,會很奇怪的。羅蘭認真的想。

「好呀!」天陽二話不說立刻答應。

喂喂!天陽!你想跟你爹造反了是不是?

……呃,看在羅蘭不高興的眼神之下,你還是叫哥哥好了。

「暴風大哥!」天陽打開怨氣沖天的『暴風騎士房門』。

「啊……喔,是小天啊。」已連續批改公文三天的暴風,帶著熊貓般的黑眼圈緩緩回過頭來。

天陽從懷中掏出一個甜食袋交給暴風:「這是寒冰哥哥給你的喔!」

「謝謝。」連說話的語氣都顯得有氣無力的暴風,真可憐。

天陽蹦蹦跳跳到了書桌旁邊,大眼睛眨呀眨的盯著桌上數不清的公文:「暴風哥哥在做什麼?」

「改公文。」暴風在心中嘆了口氣,這麼小的孩子又不能幫什麼忙……

聽到這三個字,天陽眼睛一亮,小手抓起一大把公文就趴在地上:「我也來幫忙!」

「……」

聽說,暴風那堆像小山一樣的公文,在短短三小時內消失無蹤。

不愧是魔王的女兒呀,天陽。

「烈火哥哥!」

「哦!是小天呀!」烈火滿臉笑容的將天陽一把抱起來。

「小天要玩飛高高!」天陽興奮的舉起雙手,在空中不停晃動。

「好!來∼飛高高!」烈火也將天陽舉的高高的,不停旋轉。

而旁人則是用有些好笑的神情看著兩位玩的不亦樂乎的人,反正烈火騎士本來就是個性火爆,跟一個小女孩玩飛高高也沒什麼好奇怪的。

烈火啊,你真是目前和小天處的最正常的人了。

對不起我昨天忘了寫(被毆
回復

章九•殿男日記3

「孤月女王!」天陽看著兩位正甜蜜蜜坐在花園的情侶檔。

「唉、唉呀?是小天呀?」孤月用肌肉僵硬的脖子回過頭來,抱起天陽。

「唉呀!好可愛的小女孩喔∼∼」孤月的女友用極為溺愛的聲音說道,不禁伸出手摸摸天陽的頭。

天陽可愛的眨眨眼,讓孤月女有更加溺愛的把她摟進懷裡。

而孤月也滿臉微笑的摸著天陽的頭,形成一種……一家三口的氣氛。

喂喂!孤月!可別亂誘拐我家女兒啊!

「堅石叔叔?」天陽停下腳步。

在堅石騎士的房間內,有個被棉被包起來且不停顫抖的怪異生物。

「喔,是小天呀……」棉被怪物緩緩轉過身,從被子裡伸出一隻手將天陽裹進棉被中。

「堅石叔叔怎麼了?」天陽窩在棉被怪物中,疑惑的問道。

「我需要心靈安慰……」

就這樣,棉被怪物不停說著「我再也不做外交了,女人好可怕……」然後懷中的小女孩則用疑惑的眼神看著。

看來堅石八九成又被抓去外交啦,哈哈哈!

「教皇爺爺!」天陽蹦蹦跳跳的跑進教皇的書房。

聽到這聲爺爺,教皇一手捏碎手中的茶杯:「都說了別叫我爺爺!叫我哥哥!哥哥!」我偶爾也想裝年輕不行嗎?

天陽無辜的偏偏頭:「可是爸爸叫我這樣叫耶。」

「……」好個死太陽你給我記住!

「爺爺!小天想要喝茶!」天陽跳到教皇的腿上,兩隻小手奮力的揮來揮去。

「好好好……」其實偶爾當個爺爺或許也不錯吧。

午後的陽光灑進屋內,一少一老正悠閒的喝著茶。

教皇真是個好爺爺呢,不錯不錯,以後就可以把天陽丟給他照顧了。

哈哈哈最近出的好慢...(遭毆

是說我又被沉下去了QAQ
熱門被聊天版占滿了orz文章要上去真不容易(汗顏
回復

334# 曉楓

大發慈悲(誤
回復

章十•死靈法師定居

「爸爸!粉紅姐姐什麼時候會來呀?」天陽坐在太陽的肩頭上,神情可愛的問。

「不知道。」這是我今天早上第八十四次回答。

粉紅怎麼說都是死靈法師,她家魔王的女兒失蹤了應該也不可能不知道吧!

現在可好了,知道她家公主在我家,馬上就說要過來看看,也許會定居也說不定……有沒有搞錯?你這不死生物要來專門消滅不死生物的大本營?

這時,空中傳來了一陣嬌聲:「喲!就這麼不歡迎我阿?」

「粉紅……?」我有些難以置信的開口。

一個女人的身影憑空出現,那粉紅色的皮膚真是再顯眼不過了,完美的身體曲線配上美麗的臉蛋,來者赫然就是-粉紅。

「粉紅姐姐!」見粉紅落到地面,天陽一個飛撲跳到了粉紅懷中。

「哎呀!公主殿下∼」粉紅也緊緊抱住懷中的天陽。

見狀,我有些無言的喊:「我說天陽……」既然你跟粉紅是主僕關係就不能收儉一點嗎?

「天陽?」粉紅突然尖叫了起來:「太陽!你怎麼會取這種名字呀?」

不是我呀!是烈火耶!

「會嗎?小天覺得很好聽呀!」天陽可愛的偏偏頭。

粉紅感到險些無力:「堂堂魔王的女兒居然被叫做天陽……我的天呀!」

我面無表情的說:「不然呢?她要叫什麼?」你有意見就去跟烈火說啊!

「算了,反正魔王的女兒在未成年之前都沒有名字的。」粉紅搖搖頭嘆氣。

是嗎?那有名字不是很好嗎?雖然名字很鳥就是了……
「那你真的打算定居在光明神殿?」要是被發現我和粉紅的交情百分之百會被綁到火柱上BBQ。

「當然啦!我可是特地來看公主殿下的耶!」粉紅理直氣壯的說。

喂喂!你是不是忘記這理事「光明聖殿」了?光明耶!光明!

「還有。」粉紅揚起一個奸笑:「藏我的事情就交給你們啦!」

……原來你早就計畫好了嗎?

我承認這次根本就不算章(毆
抱歉因為今天有客人沒空打=ˇ=''
請大家見諒囉~
不過我請「謎兒」幫我畫了大家一直想看的小天妹妹.....

謎兒我好愛你呀~~~~~(抱
這是天陽想像圖xd
就先當作標準人行吧~
感謝''謎兒''提供~~
回復

章十一•藏匿粉紅

「天陽……先放開粉紅『姐姐』好嗎?」這已經是我最最最委婉的口氣了。

「可是小天想跟粉紅姐姐……」天陽嘟起小嘴,任性的說道。

拜託,饒過我吧!要是被人發現我和粉紅的交情不被BBQ才怪!

粉紅看起來也很苦惱,不過身為下屬也不能命令公主吧。

「算了……粉紅,我先用聖光把你罩起來吧,把黑暗氣息多收一點,雖然有點不舒服還是忍耐一下吧!」我無奈的用聖光將粉紅和天陽團團包住。

看粉紅的表情是不太好受,不過為了公主殿下還是忍了下來。

「那麼粉紅,先跟我好好說一下天陽的事吧。」

「恩……這就說來話長了。」粉紅微微皺眉說道。

「等一下!」這時,門被人碰的一聲踹開了,來者很顯然就是烈火,但後面卻又多了許多腳步聲……

接著,十一聖騎士萬加教皇和老師大人、艾崔斯特,全都擠到了我房間,然後像要聽故事的乖寶寶般的齊聲說道:「我也要聽!」

「……」

「總之呢,公主殿下在幾年前就失蹤了,那時候是在深夜,公主殿下那時也才兩歲左右,不知道是被誰偷走了,到底是誰有這種能耐能潛入魔王的宅邸呀……」粉紅看起來很苦惱:「那幾天以來魔王宅邸的人可都是急瘋了,找了好幾年還是沒有任何下落,可是現在卻落到敵軍的大本營來了……」

等等,這麼說來話長的話,粉紅你自己也是背著同伴跟敵軍交情的人之一吧!

怎麼一個公主好好睡覺還會被人偷抱走,而且到底是誰有這麼大的耐力可以躲過魔王的追查那麼多年……該不會是光明神吧?眾人之中不知是誰想了最後一個蠢問題。

「不過現在魔王殿的人還不停在找,不過就是沒有找到葉芽城就是了……」

粉紅,你這樣可以算叛徒嗎?

不過要是真的找來了,而且還被發現在我這,更重要的是居然還叫我爸爸還跟聖殿的人混的那麼熟……想來絕對不會有好下場吧。

對不起要上課都沒時間打了....最近可能會少上囧(國中了呀..
回復

章十二•壞事總不能亮相

「爸爸!粉紅姐姐說今天要去墳場喔!」天陽蹦蹦跳跳的跑進我的房間,大聲宣布。

「……」粉紅,你是準備帶壞公主還是要讓人發現你這死靈法師?

這時,粉紅慢悠悠的從遠方走來:「沒關係,太陽你也一起去吧!」

你是純粹想把我拖下水還是去買個屍體而已?這麼想看我被BBQ是不是?

「批件斗篷去就好啦。」粉紅懶洋洋的說。

喔,也對,差點忘了跟我日常生活中最有緣的東西了。

因為,它總是陪我幹些不為人知的事……

「呀!好可愛的小孩喔!」

「好像天使喔!」

「嘰嘰喳喳巴拉巴拉……」

總覺得這個月一直被當成動物園的猴子,都快要習慣了!

不過奇怪的是,我明明也幫天陽批上斗篷了,只有露張臉出來,為什麼還是有這麼大的傷殺力呀?難道這就是所謂的魔王女兒嗎?!

「粉紅,我們實在太引人注目了……皇家騎士都靠過來了啦!」我小小聲的跟旁邊的粉紅說。

「我有能怎麼辦?總不能在這裡大剌剌的使用黑魔法吧……」粉紅也有些無奈。

「爸爸。」這時,天陽拉拉我的衣角,引起眾人的尖叫:「要去哪邊的墳場呀?」

剛剛就說過了吧,魔王女兒的記性很差嗎?「南邊的墳場。」

「好,那爸爸,抓緊囉!」天陽露出了燦笑。

抓緊?抓緊什麼?

我看像粉紅,後者也露出了奇怪的表情。

瞬間,我感到身體以高速飛向天空!實在是太過突然了!嚇的我小心肝差點沒跳出來!

什麼?你問我是什麼感覺……就像你去遊樂園坐大怒神的時候,就是這種感覺!而且刺激感再加上十倍!

因為過大的風壓使我張不開眼睛,但我知道目前我正以超高速移動著。

下一秒,我感到身體瞬間煞車,並且落到地面……腳踏實地的感覺真好!

我睜開眼睛,映入眼簾的是……南邊墳場?

我忍不住看像天陽……

「爸爸你看!很快就到了喔!小天很棒對不對?」天陽高興的舉高雙手,作勢要我抱抱。

「小天……真厲害。」我嘴角抽蓄的說。

魔王的女兒……果然不簡單。

好久沒發了.....(遭眾人打飛
回復

OS每個人都有催人和拖稿私心呀QAQ(炸爛

人家是我要上課沒空寫呀..........
回復

章十三•敵人來襲

「我說粉紅,你今天到底來幹嘛的?」踏過無數的墳墓,我終於忍不住開口問。

「幹嘛?買屍體呀!」粉紅露出理所當然的表情。

就是知道你要買屍體所以才問呀……真是的,這句話怎麼聽起來挺矛盾的?應該說是你買屍體要幹嘛吧?

「爸爸。」天陽用小手拉拉我的衣角:「那是什麼呀?」小手指向某具墳墓。

我望了一眼過去,赫然就看見了一雙蒼白腐爛的手臂伸出來晾在外面……現在是演恐怖片還是怎樣?殭屍復活?

「喔,那個呀……」我正想說別理它的時候,突然發現……小天又不見了?

我反射性的朝屍體看去,果然……小天正站在手臂前,用小手指間所散發出來的聖光手臂一揮,立刻斷成兩半掉到地上,然後小天非常「高興」的不停朝手臂戳戳戳……審判,你真的沒教小天SM嗎?

「小天,別玩了。」我無奈的一手撈起天陽,看天陽一臉意猶未盡的樣子真是讓人無言……

「目前最新鮮的屍體有五具,分別是三男兩女,死因四具是上吊,一具是心臟麻痺,完整無缺。」一位穿著黑袍;全身散發出些微黑暗氣息的人,非常細心的對我們解說。

怎麼買個屍體像是在點菜一樣?不過就是具屍體有必要那麼麻煩嗎?

「恩……心臟麻痺那具。」粉紅思考許久後,開口說道。

「好的。總共是五十金幣。」黑衣人拿出一個黑袋子,遞給粉紅。

怎麼現在屍體是帳價還怎樣?真是跟小天三天的餐費有得比……

粉紅扔了五十金幣給黑衣人後,便拖著黑色大袋子走到我身邊,對著天陽說道:「公主殿下,可以麻煩您再用一次瞬間移動嗎?」

天陽偏了偏頭,才明白粉紅只的是什麼能力:「好呀!」

一瞬間,我再度體驗了高速快感……

再度張開眼睛,映入眼簾的是一片綠油油的樹林。

「這裡是聖殿旁邊的草叢喔!」天陽露出燦笑。

看來天陽也挺聰明的,至少不會像第一次的時候被那麼多人目睹。

我脫掉斗篷,然後以太陽騎士的完美優雅姿態踏出草叢,也不忘在臉上掛個完美笑容。

轟!

這時,一聲巨響從聖殿傳來。

我嚇了一跳,趕緊朝爆炸聲處看去,看到了濃濃黑煙飄散出來……

但這不是重點,而是在那裡,有一股非常濃厚、純潔卻又無雜質,讓人感到不可思議的黑暗氣息。

這種黑暗氣息……之中似乎又殘留著一點點聖光?

「太陽騎士大人!」這時,有一名聖騎士慌慌張張的朝我跑來:「魔、魔王神殿的人來襲!」

更短了.....(揍
回復

真奇怪這篇為什麼沒上熱門日皇大人女僕裝就上了呢......(揍
回復