樓主: 姚夜書
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】【公主X太陽】超S屬性公主 更新至第九回p.20

這篇...其實是公主X太陽吧...
這個公主怎麼看都像S...雖然是一般向,但是很棒。
會讓人想繼續看下去。
回復

那句「媽的,我輸了。」有笑點。
十二聖騎本來就不是好惹的...
S公主想把十二聖騎都收入後宮?
嗯...流雲知道有一些男生如果後宮太多會被叫渣X(例如:涼宮春樹=渣樹)(這個是涼宮性轉換的)
不知道目標放太大的女孩子要叫啥...(遠目)
S公主喔......流雲其實也很S的...

(低頭準備凶器)
回復

喔呵呵,看到最後一句流雲就放心了。(那個笑聲是怎麼回事?)
不過光是太陽被走就讓流雲很想磨刀...(你用錯字了吧?)
審判什麼時候出場?讓公主體會到什麼叫做光明神底下最危險的人物。(微笑)
話說脫臼那裡,流雲可以說大快人心嘛...

拉斐爾公主,雖然您和流雲喜歡的大天使名稱是一樣的,
但是不代表就能分到同等的愛喔~(真誠的表情)
不過如果您加入腐女大本營,那流雲會很熱情的歡迎的~(你啥鬼,這是威脅吧!?)
回復

那個「喂」錯字..應該是「餵」...藍「梅」→藍「莓」(對不起,流雲很愛挑錯字...)
這集的寒冰X太陽真是太好了...公主應該要體會到這之間的美好才行...
審判不可怕,但是如果扯到心上人太陽就會名副其實了..(燦笑)

還有流雲其實一點也不暴力啦~(你騙鬼!)
回復

可是在吾命中,流雲很難對BG萌起來耶...
所以還是讓公主認清太陽是個很可愛的受,
然後來支持十二聖騎對太陽的愛才好不是嗎?
而且公主...嗯,流雲其實也萌百合的...
回復

吻戲...(咬牙)
太陽的唇瓣是審判的!!
(這是啥發言啊?)
白雲居然被公主盯上了...好吧,總比去盯太陽好...(淚目)
回復

啊啊...太陽你怎麼可以不防禦!
最少也要推開公主啊,你這樣是背判審判的行為!
要抓去審判所給審判騎士長審判的!(好饒舌)
那公主...嗯,就綁起來,反正很S的人只要比她更S就會自動變成M了(啥鬼)
就這麼決定了!上吧!太陽!使出綁綁攻擊!(啥啊!)
回復

...居然敢調戲審判...(頭髮飄起)
調戲審判是太陽的工作,怎麼可以被妳這個拉拉公主調戲!
敢親太陽就已經不對了,還敢調戲審判...
來人阿,把這個拉拉公主拖下去執行滿清十大酷刑!(暴走)
回復