樓主: 0208
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生同人 約定 (5/27:育兒記事(二))

茶會終於來了o(≧v≦)o期待好久了啊!!!
零大你不用感謝我~我只是在為廣大的讀者群眾們謀福利而已(顆顆)而且那些題目也有一半是我朋友一起幫忙想的,畢竟整黎何樂而不為嘛!
比較訝異的是裡面居然有一半以上都是我的問題(笑哭)然後千冬歲拜託你放過我吧!我不是故意的!不要把我身家姓名全部查出來啊啊啊啊啊!!!
零大這四年也辛苦了!給予了我下禮拜段考的精神糧食!也恭喜你沒有需要醫療班的協助(?到時候五週年再來開一次茶會吧!我一定會繼續貢獻很多很多問題的!
回復

大大我回來了!寒假作業真的是多到我自己都想一頭撞死算了……我已經想放它飛了(哭哭)
最近疫情越來越嚴重,零大要好好照顧身體喔!雖然我覺得我比較危險……我1/26~1/28才在桃園……
有鑑於不劇透就不會死的原則,我想我還是不要洩密會比較好(大大我是不是很棒)
祝零大新年快樂!(有沒有新年賀文阿(期待))
話說回來,零大去買最新一集了嗎?(瑞娜已經手刀下訂單了!)
回復

頭香(≧∇≦)
不可以不可以!!!作為看完冒天進度的讀者而言這還不夠看!!!怎麼可以提早結束呢(;´༎ຶД༎ຶ`)所以大大你認份一點,繼續燒你的肝吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
寒假延長⋯⋯取而代之的是作業也變多了⋯⋯我們老師真的超喪心病狂只多四天還增加寒假作業,這讓我深陷於寒假作業海的人想就此溺斃在裡面_(:з」∠)_
回復

好看好看(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)搶到頭香啦!
看來大大終於拿到贊助買到三部第二集了,那集真的爆虐的啊啊啊(;´༎ຶД༎ຶ`)
這個番外真的有好多沉重的地方啊⋯⋯越看越心疼黎鳶ಥ_ಥ然後安地爾以前真的好可愛٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
最近真的超忙的,為了社團的社展和考幹忙的焦頭爛額(T ^ T)
下次要再等兩個禮拜了_(:з」∠)_
回復

嗚⋯⋯大大你快把我看哭了啦ಥ_ಥ
這集真的太虐了啦!如果玄大把夏碎寫死了我絕對會寄刀片給她!(開玩笑)
因為生而命薄,夏碎承受了太多他這個年紀不該承受的事物,套用一句漾漾的話,他就只是一個大他一屆的學長而已,為什麼他要承擔那麽多啦(;´༎ຶД༎ຶ`)心疼夏碎ing (T ^ T)
期待下篇正文!大大你要好好挖坑再填坑了,要加油喔\(≧▽≦)/
回復

6分鐘前
名副其實的頭香(笑
終於更新正文了!我等到花兒都謝了呀(雖然番外也超好看的!)
剛段考完……我的段考完全爆炸了(苦笑)希望這次能進前20,我目前極需文補充能量(倒)
大大加油喔!!!!!瑞娜愛你(比心)然後雖然章節破百了,但不要一直想著完結知道嗎(危笑)
回復

頭香頭香٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
雙北改網課了,我終於可以不用出門了(痛哭流涕),尤其是當我住板橋還要平日往返學校經過萬華真的是一整個膽戰心驚(;´༎ຶД༎ຶ`)為了拯救世界看來我只能宅在家裡看小說了(誤
也恭喜一下會考生考完試啦!只可惜你們無法體驗待在學校為非作歹有多麼的爽(?)作為高中遭受108課綱荼毒的一屆鄭重的提醒各位趕緊背英文單字,不要像我一樣英文已隨風而去(再見)
大大也要照顧好自己的身體喔!畢竟如果中獎了我們就沒有文看了(?
回復

大大我等你這篇文等的好苦啊嗚嗚嗚(;´༎ຶД༎ຶ`)
瑞娜待在家裡真的是無聊無聊再無聊,但外面的世界太危險我又不敢出門⋯⋯
嗚嗚嗚我想出門,我想曬太陽啦!在家裏都快發霉了(爆哭)
一級戰區真的超級恐怖,真的是外面隨時都有可能聽到救護車聲音的程度,瑞娜還在糾結停班課結束後還要不要去學校⋯⋯外面真的太恐怖我都不敢踏出家門,宣布停班課後我只走出去過一次而已ಥ_ಥ
回復

啊啊啊大戰要來了嗎好期待好期待好期待٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و初吻劇情都出現了代表離大戰也不久了對吧對吧~\(≧▽≦)/~
大大你好像快寫到冒天進度了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)瑞娜已經迫不及待的想看接下來的劇情了啦嗚嗚嗚!!!
瑞娜要放假放到暑假了⋯⋯在家裡真的好無聊⋯⋯只能每天和班上同學連麥打遊戲了(喂)
至於功課什麼的⋯⋯就放給它飛吧!!!(丟掉)
回復

每隔十四天來看零大的文好像已經養成習慣了٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و嗯就是這樣我會繼續保持的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
我光看文字都能想像拉斐爾有多氣,黎你什麼時候能顧一下自己的身體啊!!!這樣下去其他人的死因絕對是被你氣死的!!!
終於快放暑假了~雖然說我好像現在就有在過暑假的錯覺了(?)
大大要繼續加油喔!瑞娜會準時來的o(^▽^)o
回復