樓主: 流星天使
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 特傳背叛 (一時腦抽下的產物)

落櫻紛飛 發表於 2019-8-24 20:35
黑暗,不滅的黑暗業火在此地燃燒著。
        這裡是獄界,各種罪惡以及扭曲生命得聚集地。
       ...

漾漾一直說他是老子(望

這下真的苦惱了,誰要接,我沒辦法(舉手投降
子燕你去接,果子,小風,葉,你們誰要接

你去接更好  發表於 2019-8-25 11:48
因為漾很氣www  發表於 2019-8-24 22:03
回復

「……所以…我要被壓到什麼時候?」好不容易恢復理智的。

「看本王心情。」狼王竊笑著。

「……」我…已經放棄吐嘈了。

「是我的傻妹害你這樣的,所以我有責任幫你一些,懂嗎,混帳的後人。」狼王煩躁抓抓頭。

『你根本不必幫我』想把這段話說出口,但沒勇氣說。

「你!給我把你身下的妖師還給我!那是我的!」比申惡鬼王突然出現,兇狠的叫狼王把我還給她…

…欸欸!我是你的物品嗎!

「哼!老子會把混帳的後人交給你嗎!」狼王鄙視著比申惡鬼王。

「哼,不給我,那麼你就此喪失性命,去陪巴瑟蘭!」比申惡鬼王帶著諷刺又憎恨的語氣往狼王攻擊。

「好啊,看你能不能取我性命」狼王聳聳肩繼續回嘴比申惡鬼王。

「想必過幾年妳武術有變好,不然一下子被我打趴,就不好玩了。」

……喂喂!要打去旁邊打!不要壓著我身上打!要不然我會被守世界第一個焰之谷狼王不小心踩死!

「哼!我手下也會陪你好好玩的炎天!」比申惡鬼王講完這句話突然出現很多…七大高手之一,深水的貴族-瀨琳和狂火的貴族-傑爾斯以及殘戮邪女-莎各耶!

這三個都給我不好的印象(抖

「去吧!」比申惡鬼王指著我和我身上的狼王。

狼王很快的跳起來也不忘把我拉起來,躲避那些七大高手。

「真不像你,你不是很喜歡跟我一對一挑戰嗎?」狼王疑惑的問又一邊踢開七大高手。

「哼!你管我,我勸你把你手上的交出來。否則你將會被你自己給毀。」比申惡鬼王指著狼王發狠

「喔~我好怕怕喔~然後呢。」狼王聳聳肩毫無感覺。

……狼王大人能不能認真看現在場合!!(吐血!

「哼…哈哈哈!好啊!不聽勸告那麼…」比申惡鬼王突然大笑起來繼續說,然後突然手一揮…

「什麼!?」狼王訝異的看到手上的混帳的後人突然出現在比申惡鬼王手裡。

比申惡鬼王大笑著抓住我脖子

「哈哈哈!我可是有很多方式奪回我的東西的,炎天!」比申惡鬼王嘲諷看著狼王。

「嘖,那麼我就直接搶回來!」狼王一講完就直接衝過來。

「哼!可笑。」比申惡鬼王抓著我那隻手突然上發著無法比喻的東西,讓我…感到十分的難受!

我的…理智好像快要斷掉似的

啊啊啊啊啊!!!!」我在最後那一刻大叫,快要閉上眼睛那一刻看到褐色長髮的身影……

快走…然…辛…西…亞…別…過來……

目前還在忙,只是偷偷看一下。(◕ H ◕)  發表於 2019-11-10 17:03
我相信會有其他的勇者的!(拍肩)  發表於 2019-11-10 17:02
回復

子燕 發表於 2019-9-1 12:06
呵呵,這狼王大人的個性真是....怎麼冰炎就沒有遺傳到了

然和辛西亞過來救漾漾了,接下來會怎麼樣 ...

這樣要問接下來接文的人了。

怎樣就決定是你了!是在使出『火焰/接文』攻

我來試著接接看  發表於 2019-9-10 21:49
我看看  發表於 2019-9-10 13:40
還不確定  發表於 2019-9-9 21:01
還不確定  發表於 2019-9-9 21:00
哼!  發表於 2019-9-8 20:20
回復

果子0A0 發表於 2019-11-8 03:57
一陣輕柔的白光包覆住了褚冥漾,早已失去自我意識的他感覺靈魂就像脫離身體一般「辛西亞漾漾就麻煩你了! ...

…………哪有催你,我好心的問問果子妹妹你。

但謝謝果子妹妹的生日卡

哼哼  發表於 2019-11-8 21:03
不過有點遠就是了  發表於 2019-11-8 20:57
我?都直接走去找我媽呀,電話和學校借(緊急  發表於 2019-11-8 20:56
......時代的差距啊  發表於 2019-11-8 20:53
嗯,我爸要給我我也說不要,只是有的時候很不方便  發表於 2019-11-8 20:50
回復

子燕 發表於 2019-12-7 17:06
『我......是誰』  

那個倒楣愚蠢的褚冥漾

重柳族會幫漾漾什麼?

我沒什麼想法

看接下來接文的  發表於 2019-12-8 16:08
回復

「…哼,消失嗎。」我帶著冷笑,反正我身邊已經沒有東西讓我留念了。

爸爸,媽媽祂們已經離開了我。

然…姐…他們不願意看到我變成這個模樣,所以我乾脆的消失吧。

「好啊,你要怎麼做,讓我的身體以及靈魂不被他人所利用」

好了換誰接,我寫到這邊沒什麼靈感了。

子燕來接吧

同意  發表於 2020-2-13 18:21
.....太少了  發表於 2020-2-4 22:21
回復

cbes105077 發表於 2020-2-6 20:08
貓咪姊姊的4句話把文救回來了,
以後文卡了叫貓咪姊姊拉回來

…………為何是我,不是小艾妹妹你(無言

因為我不會接文啊~(天真無暇表情  發表於 2020-2-9 15:49
回復

「所以碎片已經對我來說已經沒有用了」他冷笑的表情淡定的看著他

「漾漾…」少女帶著哽咽聲的呼喊著他

他淡淡看著她一眼,嘴巴動了動,讓少女瞬間睜大眼睛。

他不想看她下個舉動並回頭看著一臉沉重的鬼族安地爾。

他必須了斷這個長久以來的恩怨,一旦解決了。

他是否還會在世上,他不想知道。

對他自己來說有沒有活著,他只想要趕快結束這件事情,並且讓自己解脫。

而他心中有個“聲音”不停的告訴他,想要快點消失,不想再待在這個世上了。

所以…

我…

必須…

…消失……

這樣接如何,你們覺得呢?www
回復

哇!第一次看到小奈來接耶!

這個文終於要結束了XD

有點捨不得
回復

瑀奈 發表於 2020-2-9 23:19
……這篇文是怎麼變這樣的……我無言,我試試??有人要給我試嗎?不過不保證弄得出來,弄不出來還是要拜託 ...

小奈覺得這個文如何www
回復