查看: 79631|回復: 791
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生同人 約定 (5/27:育兒記事(二))

過好久才來看文......

猜測黎的真實身分,第五十七章好像透漏了一點。

所以大大要不要回來更文,好奇心爆棚耶!(來催更的

喔對了!那個冰炎戳到我的笑點了!同學還用看神經病的眼神看我。
回復

大大希歐不是也公主抱過黎鳶嗎?而且那時候很清醒。(在學院競賽的借物賽跑中。

準時來收文啦~黎鳶這是害羞了嗎?被公主抱甚麼的。

還有那個水晶用途之前有出現過嗎?如果沒有的話讓我猜猜他是要幹嘛的!

估摸著是鬼王那邊有關吧?(亂猜中
回復

終於看完來留言啦!(鬼叫

快要被滿滿的講義和考卷壓扁了QAQ,以後也不知道能不能看文......

黎鳶真的很適合去當死神,還是帶著笑容看著你死的那種...... (怕

是說凱恩是不是也被感染了?別加入死神的隊伍啊!(別被同化了!

我甚麼都沒說,黎鳶不要打我...... (縮

祝大大中秋節快樂呦~
回復

都有定期在看大大的文章,只是沒辦法留言。(乾笑

每次到了更新的時候都會很期待,突然覺得週一不是那麼的難過了。

非常很喜歡黎鳶,總有辦法面對突如其來的困境,而且還努力的不去仇視詛咒自己的人。

每次看了......算是對生活的一點動力吧?

所以大大繼續加油更文吧!
回復

來留言啦~

重複看了幾回,好像發現黎鳶的身分不得了。因為在和幻武對話時都是用「您」來稱呼黎鳶耶!

統合前面黎鳶的能力......ㅇㅅㅇ其實她才是大魔王吧!

大大的粉專我有上去看過了,不過因為我很少用臉書,所以主要還是了還御見我這邊追文。

BTW,我已經很期待星期一的更文了~ (聖地的烤肉Party~)(ノ>ω<)ノ
回復

真是的,竟然還沒去聖地開Party(◉3◉),還要等到下集待續~

不過偷偷放糖也不錯(๑´ڡ`๑)

而!且!還是會考完後一天!Σ(゚д゚)
回復

0208 發表於 2020-5-2 23:17
(瞄了一眼存稿)呃,那個,聖地開party貌似還要下下一集?所以還要再繼續期待?

放糖真的不錯,不然他 ...

大大,我必須陳述一件事實。

下星期一是更文日,但是會考是在你更文的這個禮拜才對。(我後來發現的

我數學真的要完蛋了......連日期都會算錯。・゜・(PД`q。)・゜・

大大沒關係的,我也常算錯日子,就像你今天沒說我還真的忘記下禮拜一要更文(!?)所以感謝提醒(?)  發表於 2020-5-10 22:39
回復

啊啊啊啊啊!!考完試啦~

自由啦~(ノ>ω<)ノ

媽呀,我像個瘋子一考完就跑來發牢騷XD

下一次就是聖地Party,可以準時收看啦~
回復

我來留言啦!

大大星期一要記得更文啊!

我可不想看到更文日期還在五月 (´∩ω∩`)

特地選在要更文的前一天留言~ (絕對不是我看完後忘了留言!真的!

我很好奇,黎鳶會有「希望時間永遠停留在此刻」的想法嗎?

希望永遠停留在烤肉爐前 (´∩ω∩`) (不要揍我
回復

今天!更文日!(拍手~

又到了提醒大大的日子啦~

雖然我總覺得開心的過完了,轉被要開始走轉變的階段了...... (希望是錯覺。

回復