樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

黃冬羽 發表於 2018-7-23 06:17
「伊可是對食物很執著的,所以研究產品不行」
反正也沒打算選研究產品,因為研究產品又不能吃 ...

[誰說研究產品不能吃的?]我挑眉,[當然也有服用型的產品,只是味道我就不能幫你們試出來就是了。]因為我吃不出來。

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-23 17:16
「伊說,他一定要那個你吃掉的蛋糕」翼冥聳肩說
「那個是很難排到的………限量的蛋糕…………」翼伊的身 ...

[我吐出來還來的及嗎?]我問,畢竟上次是連看都沒有看,我完全不記得我到底是吃了什麼鬼東西下去,反正又毒不死我。

......我想要環一個一樣的蛋糕有點困難,給個圖片我複製看看還行。

不過味道對不對我就不能夠確定就是了。

回復

霜月櫻 發表於 2018-7-23 21:50
「冰凌,你乖乖跟我回去醫療部躺一晚,我可以幫你還一個一模一樣的蛋糕給翼伊」温和的提出建議
此話不假 ...

[好~]我乖乖地答應,像個跟班似的跟著某BOSS走(欸你有新的綽號了欸XXD)。

嘖嘖,我有預感,接下來我很有可能是醫療部的常客了。

大幸的是,不用付醫療費。((要付的話我第一個先跑給你看

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-24 20:41
玲眨了眨眼,偏一下頭,然後低頭googie去。

內建網路,連電腦都不用。 ...

[我說......TM公會又是哪根蔥啊,取那麼難聽的名字。]難得飄出來的我(謎 : 你明明就只是想來湊熱鬧!),聽到這名子咂了下嘴,[聽起來就像他媽(TM)公會......嘖嘖,好沒品味。](謎 : 沒品味的是你,只有你這麼想。)

參加派對?

呵呵,聽起來就像是有鬥舞的地方。(謎 : 別一天到晚想找別人決鬥......)

回復

喜希 發表於 2018-7-24 23:23
「派對啊...感覺就好無聊」嘟著嘴,我無聊的說著「要跟一大堆人說『你好啊』、『久仰大名』、『哪有哪有 ...

[欸?所以只有我一個人很有興趣嗎?]我有點不知所措,因為我連要穿什麼都想好了......
------------------
<<最近剛好有畫到禮服的人設,也是藍頭髮的,就決定是他了!>>

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

音妶 發表於 2018-7-24 23:49
「不不不,人家也很有興趣呀」少女馬上大喊,臉上還帶著微笑

「目前只有人家的部長,還有會長不敢興趣而 ...

[不用啊,我覺得挺正常的。]所謂上樑不正下樑歪,上梁直接是豎著的,下樑就不會是橫著的。不正常的研發部部長完全不覺得哪裡有問題。

(謎 : 來人快把這個部門給廢了!!!)

回復

芷蘿 發表於 2018-7-25 12:10
"派對派對......感覺很好玩?"會有吃的嗎?

[有沒有吃的,這就要看那個什麼他媽公會(謎 : 是TM公會!)的誠意了,當然最好是有吃的啦,吃垮他們不是件令人愉悅的事嗎?(謎 : 你有病,你真的很有病。)]我這麼表示著,[嗯?你是特援部的?](謎 : 你也太後知後覺了吧?)

此時我的腦袋裡跑出一個公式 : 特援部門=暗殺部門。

......

這下子去派對應該很好玩桀桀桀......(謎 : 拜託你別搗亂了!)

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-25 22:40
耀武揚威?恐嚇?這樣算有必要嗎?

玲計算了一會這麼做的結果……以他們公會成員的行事作風,似乎會和T ...

[......]怎麼覺得玲去了之後我就不能亂搞了呢?

哀,好傷心喔,難可以去玩(死別人)呢。

[我戴面具可以嗎?平時綁繃帶不好看,但是戴面具會不會有點不禮貌啊?]我提問,[雖然還有眼罩可以帶......但是還是戴面具會比較好看。](謎 : 為毛我一直覺得你重點錯了???)

(望遠方)我已經忘記了喔~  發表於 2018-7-25 23:08
我說的是你和霜月被拍的那個照片喔xd(←感覺重點錯誤  發表於 2018-7-25 22:56
回復

音妶 發表於 2018-7-25 23:46
「戴面具?可以吧?衣著的話,看要隨意穿」少女眼神飄向會長「還是要整裝打扮都行,先說喔,對方還沒鬧事 ...

暗部部長是什麼......還有還重複了兩次QWQ
------------------------
[這個他媽公會......TM公會,是什麼時候開始舞會的?]我問,畢竟東西要事先規劃好,別隔天剛睡醒就說要去跳舞了,會措手不及的。

改了呦,暗部就是暗殺部的簡稱~  發表於 2018-7-26 00:24
回復

黃冬羽 發表於 2018-7-26 06:21
「我開始思考需要穿禮服嗎」翼伊問著
因為他已經不想被自家姐姐荼毒了。 ...

[如果是男生,可以直接穿西裝過去吧?]我這麼提議著,[男生的話就不用有太多的花樣了,除非你想要穿(西瑞的)龍袍?]

那件金光閃閃的龍袍......恩,本公會的品味應該沒有這麼差吧?

回復